Юни.pro – агентство по продвижению и развитию магазинов на Wildberries (yooni.pro) - Рекомендую

Эмилия Абумайлова:

Делали запуск косметики с нуля. Карточка, первые отзывы легально, потом внутренняя реклама. Без самовыкупов. На 12-й день стабильные заказы, ДРР 13% и вниз.

Отзывы о компании

19.09.2026 | положительный отзыв
все ок

нормально настроили рк, срс упал с 25р до 12р. отчеты кидают вовремя без задержек
нету

17.09.2026 | положительный отзыв
Массовое редактирование за вечер

В середине августа в кабинете появилось массовое редактирование ставок и кластеров. Сами бы неделю тыкали руками. Команда yooni.pro выгрузила Excel, почистила кластеры и переставила ставки за один вечер. Доля рекламных расходов (ДРР) с 22% до 10%.

17.09.2026 | положительный отзыв
Возвраты снизились, реклама снова работает

У нас рос коэффициент проблемного товара, карточки начали проседать. yooni.pro разобрали отчёт, поправили описания и упаковку на слайдах, чтобы ожидание совпадало с фактом. Возвраты снизились, рекламу снова стало можно масштабировать.

15.09.2026 | положительный отзыв
Существенно помогли

Консультация перед запуском осени. Сказали, какие артикулы вообще не пускать в автоакцию. Сэкономили больше, чем стоит сам разбор.
Нету

Подняли нас в выдаче

Спецы полностью пересобрали семантическое ядро для наборов инструментов. Позиции в органике поднялись на 15-20 пунктов без увеличения рекламного бюджета, что считаю отличным показателем.

Помогли подняться в выдаче

14.09.2026 | положительный отзыв
От старой логики к новой

После 15 августа 2026 мы ещё жили старой логикой: гонять товар по складам ради индекса локализации. В yooni.pro сразу сказали: на новых поставках FBW это уже не работает, площадка сама развозит с ПВЗ и сортировочных. Перестроили запуск: карточка, остатки, внутренняя...

07.09.2026 | положительный отзыв
Всё отлично

Тянули коэффициент проблемного товара из-за расхождения фото и факта. Переписали слайды и ответы на вопросы. Рекламу после этого снова стало видно в плюсе, ДРР 11%.
Минусов нет