Работаю в ПАО Россети и могу с уверенностью сказать, что иметь дело с ООО Энергосистема — это сплошное испытание для нервной системы. Поставляем им услуги по передаче электричества в огромных объемах, за несколько лет они прогнали через наши сети энергии почти на 328 000 000 руб., но с финансовой дисциплиной у них полнейший провал. Постоянные задержки платежей, тянут до последнего, как будто надеются, что про них просто забудут. Мы долго пытались решать вопросы по-человечески, высылали претензии, предупреждали, но когда суммы просрочек стали астрономическими, пришлось обращаться в арбитражный суд для начисления законных пеней. В суде они вместо того, чтобы признать свои косяки и закрыть долг, начали юлить, оспаривать каждый день просрочки и умолять снизить сумму неустойки, прикрываясь якобы тяжелым положением. В итоге суд встал на нашу сторону и присудил им выплатить полные 7 474 037,69 руб. штрафных санкций. Поразительная недобросовестность: пользоваться ресурсами на сотни миллионов руб. хотят все, а платить вовремя за работу энергетиков — единицы. Связываться с ними никому не рекомендую, деньги свои потом будете выбивать годами через арбитраж!
Работаю в структуре фонда уже не первый год, но такие «воронежские умельцы» из ВСК Энергосистема — это просто нечто. Заключили с ними договор на капремонт в Троицке на Центральной, всё чин по чину: и проект сделать, и крышу перекрыть. Проект-то они со скрипом сдали, деньги за него получили, а дальше начался настоящий цирк. Сроки горят, на календаре уже конец года, а на объекте конь не валялся. Мы им претензии, мол, где работа? А они нам в ответ бумажку суют — якобы жильцы сами ремонт делать передумали и перенесли всё на ...
Ужасная шарашкина контора!!! Поставили газовый котел месяц назад. Приезжал домой сам директор Жигадло Олег Николаевич, с двумя помощниками. Повесили этот котел на стену, и уехали за дополнительной деталью, взяв за нее деньги, и пообещав вернуться через несколько дней. В итоге так и не вернулись, на звонки не отвечали. Котел на гарантию в итоге не поставили. Воры!!! При этом видели, что в доме живет лежачий инвалид с женой и ребенком. Аналогично поступили еще с двумя частными домами. Не обращайтесь в данную организацию!!! Будем писать жалобу в Роспотребнадзор. Подробнее>>
НПО "Энергосистема" в г. Сергиев Посад на Московском шоссе не оплачивает оказанные услуги. Будьте аккуратны вступая в деловые отношения с ними и их руководителем Кох А.Б.
Московская Область
Подробнее>>Компания НПО "Энергосистема" г. Сергиев Посад не оплачивает оказанные услуги, генеральный директор Кох Александр считает возможным простить долги тем, кому должен) Не важны договоренности, не держатся обещания. Имейте ввиду, действующие и будующие партнеры, вашу услугу Кох А. Может легко не оплатить. Получив услугу, он может начать искать предлоги, молчать, изобретать другие уловки лишь бы не оплачивать. Будьте аккуратны! Подробнее>>
Проработала полгода в этой организации. Сначала обещали золотые горы. Подробнее>>