Рідна марка отзыв сотрудника Сергей

Вопрос: "А Вы точно хотите сохранить документ?"
Варианты ответа: 1) Да. 2) Есть! 3) Так точно!

Отзывы о компании

Рідна марка отзыв сотрудника Гость

>> Лицо, представившееся под псевдонимом Давыдов, не соблаговолит ли открыть свою настоящую фамилию или хотя бы (достаточно) имя и отчество?Просто интересно, с какой целью интересуетесть? Если бы вы работали в РМ, то вы бы знали, что это самый настоящий Давыдов. Подробнее>>

Рідна марка отзыв сотрудника Сергей

Я работал в ДП "Техэнерго". Стало быть это не тот человек, о котором я предположил. Прошу пардону. Подробнее>>

Рідна марка отзыв сотрудника Гость

Под псевдонимов "Давыдов"пишет он самый.....Только он умеет так- в прыжке с подвыдповертом и не неся абсолютно никакой смысловой нагрузки выражать свои мысли и такие же [вырезано] действия,направленые исключительно для возвышения "Я" самого [вырезано] - мол "Я работаю над проэктом".То,что сократили половину отделов и людям необходимо минимизировать затраты своего рабочего времени,чтобы содержать выставку "Мерседесов" перед офисом,он видимо решил, что он гость в иноплантной реальности и выдумывает всевозможные варианты бега с припятствиями для обозления и без того злых и голодных сотрудников.Виват, [вырезано] !Счастливого Вам пути в магазин сельхозтоваров, для закупи оптовой партии счетов для всех сотрудников,которые пользуются Вашей поистинее гениальной програмой, а Подробнее>>

Рідна марка отзыв сотрудника Вася

Жаль, в приод с 2009 по настоящий момент компанию просто убили. Много граммотных сотрудников уволилось. Воровство на разных уровнях процветает. Продовать не умеют. Только урвать. В зависимости от уровня и суммы. Лапшу друг другу вешают и сидят довольные. Куда хозяин смотрит и что ему в уши вкладывают вот вопрос. Местные менты только умничают. Подробнее>>

Скупой платит дважды. То есть вышеупомянутое вполне закономерно. Подробнее>>

Рідна марка отзыв сотрудника Гость

Думаю контора родилась мертвой. Не понятно почему хозяин не продаст этот труп? За время своего существования "РМ" приносила только убытки. Продать завод Оболонии или Славутичу и забыть об этом ужасе. Подробнее>>

Рідна марка отзыв сотрудника Гость

Ну,здрасти....А кормить всю [вырезано] родственничков-дармоедов кто будет?)))))) Подробнее>>

Рідна марка отзыв сотрудника Сергей

Вот и приходится кормить их, сирых и страждущих, за счёт невыплаты зарплат, в частности, моей..... Подробнее>>

30.05.2015 | отрицательный отзыв
Рідна марка отзыв сотрудника Не Вася

Эй неудачники! Харош трындеть. Вы все свои прежние места работы обливаете дерьмом. Сначала научитесь работать... Подробнее>>

30.05.2015 | положительный отзыв
Рідна марка отзыв сотрудника Сергей

Лицо, представившееся под псевдонимом Давыдов, не соблаговолит ли открыть свою настоящую фамилию или хотя бы (достаточно) имя и отчество? Подробнее>>