Телеканал "СИТИ МЕСТНЫЙ" отзыв сотрудника Аноним

Канал практически убыточный, огромное сокращение в кризисное время, кидалово с трудовым контрактом и повышением зарплаты. Обещали одну цифру, потом, сославшись на недопонимание сторон пришли к другой цифре на 50% ниже. В любой должности вляпаетесь в финансовые трудности и очень на долго.

16.11.2015 | положительный отзыв
ЗАО ПО РосДорСтрой - отзыв пользователя Местный Местный о работе в компании

Местный Местный:
Вот такие обмороки и голодранцы приезжают и ломают ценник по зарплате!!!

02.09.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Местный о компании Транзит Оил

ЗП в основном серая, белая на карту копейки. Тарифы ниже городских. Тех.поддержки нет. За рулём бывает по 18часов проводишь без отдыха.
Рабочие машины в хорошем состоянии.

17.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Местный о компании Хартия

Увидел вакансию компании на ХХ, оставил отклик с сопроводительным письмом. Отклик увидели, но ответа не дали. Потом, вакансия ушла в архив и снова появилась, через день. Снова откликнулся. Та же ситуация, - отклик увидели, ответ не дали. Нашёл многоканальный телефон, у них на сайте, позвонил по нему. Первые 3 раза, отвечал автоответчик, предлагая выбрать тему обращения. Нажимал "4" (по вопросам трудоустройства), и почти сразу же звонок обрывался. А потом и вовсе, при попытке дозвониться - "Абонент не отвечает, или временно недоступен". Написал им на электронную почту, с указанием всех своих ...
Никаких. Шарашкина контора.

28.11.2014 | положительный отзыв
Oil Trade Company, оптовая компания - отзыв работника «Местный» о работе в компании

Местный:
1. Отличная Компания с точки зрения построения бизнеса и административного управления. Все работает как часы. Всё по ТК РФ. Ни разу не задержали зарплату. 2. Получил неплохое вводное обучение (спасибо моему РУОПу, техническому консультанту, директору филиала). 3. Получил неплохой опыт как и в сфере продаж, так и кое-что запомнилось в области управления в том числе и антикризисного. 4. До сентября 2013 года - неплохая мотивация. 5. Отличное обеспечение сотрудников, сейчас это редкость. В том числе выдается рабочий транспорт. 6. Отличный продукт. 7. Неплохой коллектив. 8. До сентября 2013 года, реальные планы, кто пишет, что не реальные это неправда. Не было ни одного квартала, чтобы я после испытательного срока не получил бы премию. Нужно было просто работать! 9. Адекватность РУОПа (может конечно только мой был адекватный). 10. Если бы не изменилась мотивация, работал бы до сих пор...

Москва, Походный проезд, 4 к1 - 612 офис, 6 этаж, БЦ Тушино

19.03.2022 | отрицательный отзыв
ЗАО Кордиант-Восток и ОАО Омскшина отзыв Местный

Местный:
  Люди, а почему на всех сайтах одни и те же отзывы???

Омск

23.10.2016 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Местный о компании RDI Grupp

Есть четкий регламент работы, есть планы и есть сама работа. Зачем пытаться перепрыгнуть устав работы компании. Так вот те, кто в первые неделю=полторы за безделье или хамство огребает, только те обиженными и уходят. У стабильных зп очень даже ок и жалоб на достаток нет. Так и живем.

08.04.2020 | положительный отзыв
Устроился на работу в ДА еще когда учился в институте, нужна была подработка, чтобы снимать жилье, так как я не местный и жить в Москве дорогое удовольствие.

Работать мог, так как заочно учился и время на работу было. После окончания института мне предложили должность зама управляющего магазина. Теперь уже вот полгода я работаю в новой должности,... Подробнее>>

28.04.2012 | положительный отзыв
Бор - Местный люд доброжелателен

Прекрасная природа, лечебный воздух, полный релакс, чистейшее море. Обильный шведский стол без изысков, но вино давали. Много кафешек со вкусным кофе. Местный люд доброжелателен. Много экскурсий, в том числе морских. Криминогенная обстановка отсутствует. Номера маленькие, сплиты отсутствуют, но и жары по ночам нет, так как отели стоят среди сосен. На пляжах свободно, несмотря на то, что в столовых не протолкнешься. Отдыхая там, вспоминаешь строки песни: "Не нужен нам берег турецкий."

Московская область, Домодедово городской округ, Одинцово дер.,

23.03.2014 | положительный отзыв
ООО "Супер Шина" отзыв сотрудника Саша местный

товарищ Абрам, как же тебя сюда занесло? видать, лучшее место на земле это все-таки Шепитовка??!! Подробнее>>

14.04.2015 | отрицательный отзыв
ПРОСТОР ТЕЛЕКОМ ЗАО КВАНТУМ отзыв сотрудника местный

постоянно у них вакансии, почему? не уживаются люди. требования завышенные, или не платят?, кто знает? Подробнее>>