ПЭМБИ, корпорация отзыв сотрудника Нинок

30 мая 2011 21:50 тестерр

Тестоавый отзыв по Екатеренбургу с премодерацией

6 октября 2012 14:32 Елена

Тоже имею не очень приятный опыт работы. Сплетни есть, как и везде, но коллектив дружный, почти как семья. Однако в том отделе, где я работала, поступили по-свински - продержали до конца испытательного срока, голову замылили неопределенностью, а когда срок вот-вот истекал, позвали на собеседование другую девушку (с улицы), а мне в тот же день ногой под зад. И я еще понимаю, если бы у нее был опыт..... шило на мыло поменяли, хотя я уже втянулась в работу и сделала пару больших проектов. Противно. Хотя давненько чувствовала, что моя руководитель не хочет видеть меня в числе подчиненных.
Те, кто вписался в коллектив, могут сутками сидеть и чесать языками, а стоит мне выйти поговорить по телефону 20 минут (в счет обеденного перерыва!!!), так все...

З.Ы.: директор нормальный, ни кого не совращает. Может на корпоративе перепил просто, но вообще очень умный семейный мужчина, на девушек не заглядывается. Скорее наоборот. Про его противоречивость - в точку, но вот для размышления: компания за 3 года выросла в 2 раза. Плохой директор? Не думаю...

15 ноября 2012 12:53 Полный дом

Проработал 2.5 месяца на складе комплектовщиком , дальше работать не захотел. Очень грязно (особенно на первой секции) , в ноябре похолодало лопаты собирать не возможно , те которые на улице черные черенки. Клиенты недовольны и шлют претензии - нам штраф, других лопат нет нам-то что делать - молчат, начальнику по. Очень много брака, после нового года проводят инвентаризацию и все долги списывают на работников, в прошлом году долг составил почти 3 млн. руб. Как вам ?: Впечатляет? "Приход" поддоны с товаром заставляет в проходы, как добираться до товара в ячейках? Правильно по товару. С этого идет часть в брак, остальное привозят возвраты от клиентов (не доезжают до них). Да вообще почти все косяки вешают комплектовщикам. Упаковщица что-то перепутала и не-то упаковала - нам штраф, качество товара не понравилось клиенту - нам штраф, отгрузили неаккуратно - нам штраф.
Очень много нерусских, почти они и работают. В офисе конечно все цивильно. Всевозможные награды, грамоты. В финансовом департаменте 11 бухгалтеров сидят. Менеджер Мария высокомерная, и еще обращение на ты ей чести не делает. В кабинете где я увольнялся, я стал невольным свидетелем как девочки рассказывали, что в прошлом году , на новогоднем корпоротиве один из их начальников так нажрался, что вообще не отображал, его стошнило и он уснул в ЭТОМ. - Epic fail -

4 апреля 2013 10:35 дмитрий

наверное не стоит идти паботать на ето предприятие !!!

2 октября 2014 11:23 Василий

маленькая и бестолковая компания
Амбиций много а возможностей для их реализации нет.
Много болтовни много регламентов но ничего не работает.
Когда увольнялся, рассчитали только по белой части ЗП которая составляет около 20% от общей ЗП (не говоря уже о не использованных отпускных)
Мой вам совет бегите от этой компании подальше.

Отзывы о компании

07.03.2015 | отрицательный отзыв
ПЭМБИ, корпорация отзыв сотрудника Екатерина

Удалено,модератором, за нарушение правил!!! Подробнее>>

07.03.2015 | положительный отзыв
ПЭМБИ, корпорация отзыв сотрудника Нинель

Проработала в компании 2 года, зарплату выплачивали без задержек. Есть минус компания далеко находиться от центра, но существует доставка сотрудников на рабочие места служебным транспортом. Коллектив в компании большой и дружный. На все праздники устраивали корпоративные мероприятия. На новый год предоставляли подарки для детей сотрудников. Подробнее>>

07.03.2015 | отрицательный отзыв
ПЭМБИ, корпорация отзыв сотрудника Работающая на этом предпр

Эта шарашкина контора выдает зарплату в конвертах. Зарплата в конверте в 3-4 раза превышает официальную зарплату, с которой уплачивается налог. Еще там существует фирма-помойка Логистика, через которую прогоняется доход и отмываются деньги. На предприятии полный беспредел, не соблюдается техника безопасности, так например за 2010 год произошли следующие несчастные случай: грузчику обрубило 2 пальца, второй грузчик упал с высоты 3 метра и лежал присмерти, ему вскрывали череп и удаляли воткнувшуюся в мозг кость. Один сотрудник покончил жизнь самоубийством. Компания злая, черная, она проклятая. Подробнее>>