Категорически несогласен с описанием. В настоящее время работаю уже 5 месяцев - ни одной задержки по з/п. Коллектив дружный, ведем отличный книжные проект.
Давид:
Плюсы Cera group это полное соответствие ТК РФ, хорошие рабочие условия, достойная зарплата, понятная система мотивации, приятный коллектив, удачное расположение офиса и удобный график работы. бывает приходится задерживаться
Давид Давид:
Покупал карту на Кржижановского 29 в декабре 2014 года и в феврале 2016 написал заявление на возврат денег и до сих пор не вернули деньги.
Кому не возвращают деньги давайте все вместе пойдём к ним и надавим на менеджеров чтобы приняли действия.
Вот группа https://vk.com/lifecitymilan
Россия, г Москва, ул Чертановская, д 2корп.1
Подробнее>>Юлия Меньшикова (Бородкина) соучредитель компаний ООО Издательский дом «Давид» (развалился), «Тв-Стар» (вроде, сейчас работает под этой фирмой). Ныне занимается коуч-консультациями: www.info-product.spb.ru. На первый взглад доброжелательная женщина. Но. На третий месяц работы (моей) сотрудникам начали задерживать зарплату. Долгое время кормили завтраками, мол «Инвестор обещает дать денег, если он обещал, значит даст! Он человек слова. Верьте в компанию! Работайте бесплатно! А если Подробнее>>
Все эти фирмы одного поля ягоды.Кидалово во всех смыслах,как сотрудников так и партнеров.Никому ни за что не платят, только обещают.Директор Мороз Андрей Альбертович и его сын Александр не любят платить зарплату сотрудникам и налоги тоже,потому и не оформляют официально. Лжецы и лицемеры,н непорядочные и жадные.Не поддавайтесь на их ложь! Подробнее>>
Давид:
Начнём с руководства. Отец и сын армяне. На своей волне. Сын походу употребляет! Люди жадные и неадекватные, договариваешься на одних условиях, на деле совершенно другое. Врут, врут, врут постоянно. Коллектив, не могу понять где подобрали такой народ. Коллектива нет вообще. Бухгалтерия - стая собак, пришел - облаяли - ушёл. Юрист - гитлер в юбке. Директор по персоналу - двуличная некомпетентная женщина. Потом идёт куча директоров. На 1 сотрудника - 2 директора. Самый яркий представитель - это Дамир!!! Паренек - который доит контору, и все об этом знают. С переодичностью отхватывает на корпоратах. Попадете к ниму - пишите пропало. За каждую минуту опаздания, вычитают из ЗП. Зп ваще не понятно как считают. Постоянный обман. Самая оснвная проблема данной компашки - это то что реально работают там человек 20-30. А остальные создают видимость работы. Вообщем одна из самых отвратительных компаний которую только видела. Не советую туда идти, ни в коем случае. Заранее спасибо. ни нашла!
Нижний Новгород, Монастырка, 21Б
Ни разу не испытывал сожаления по поводу выбора этой компании в качестве места работы. У нас замечательный коллектив, который всегда готов оказать поддержку. Я ценю предоставляемые возможности для профессионального роста в области освещения, а также всевозможные бонусы, такие как бесплатные обеды и корпоративные мероприятия. Руководство всегда открыто к нашим предложениям и готово помочь с любыми проблемами. В текущий момент я полностью доволен своей работой.
Работаю матросом на судне. Меня всё устраивает. Хочу стать капитаном ))
Да нет пока ничего.
Более чем достойная оплата труда. Условия работы отличные во всех смыслах.
Офис нравится, но хотелось бы чаще иметь возможность работать удаленно.
Тезнотехсоервис это группа Компания (ТТС Инжиниринг , Тензотехсервис , Конеле , какие то ИП и т.д. куда вас забросят при трудоустройстве это будете понимать тогда когда вас к носу приставят.) Для АУП все расходный материал без исключения. К примеру пришел новый Фин.Дир с Томска, полный ноль в процессах обозначили каким то там, ЛИДЕРом ЕРП, притащил свою протеже Зам. тоже компетенции 0 в процессах - оба гонору много , а толку мало, после поняли что разбились все кто был вменяем в бух-ии. Причем мы находимся далеко. Но у фин.дира есть одна ...
Есть коллеги которые не в АУП нормальные и вполне хорошие по общению. На этом все плюсы и закачиваются.
Работаю второй год курьером. Заказов много. Можно хорошо заработать. Зарплату стабильно выплачивают
Не нашел