ООО "Антверпен" отзыв сотрудника Степан

Имеют собственный сайт по продаже автомобилей и прочему www.avtodata.ru, приторговывали компьютерами и прочей офисной техникой.Что такое зарплата, там даже и не подозвевают. Иногда выдаются мелкие подачки и опять тишина месяца 2-3! Бегите оттуда не оглядываясь

Отзывы о компании

09.09.2015 | положительный отзыв
Антверпен

Пришла на вакансию Администратор-горничная. Заявленная з/п составляла 30 000р. Пообщалась с начальником, вроде друг друга устроили и меня вызвали на стажировку, которая оплачивается в размере 700р. Я подъехала в указанное время, мне рассказали о работе, которая включает в себя уборку номеров, приготовлением завтрака гостям, встреча гостей и размещение. Вроде все ясно понятно. Продолжили свою стажировку меня пригласили выйти на двое суток. И тут понеслась. Что оказывается надо драить не только номера, но и коридор, стены, кухню, и не мыть а драить!!! З/п максимальная 28т.р. А минимальная 18т.р. Директор самодур!!! Что бы уйти в отпуск надо оставлять залог 8т.р. Ни о Подробнее>>

13.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Антверпен»

Пришла на вакансию Администратор-горничная. Заявленная з/п составляла 30 000р. Пообщалась с начальником, вроде друг друга устроили и меня вызвали на стажировку, которая оплачивается в размере 700р. Я подъехала в указанное время, мне рассказали о работе, которая включает в себя уборку номеров, приготовлением завтрака гостям, встреча гостей и размещение. Вроде все ясно понятно. Продолжили свою стажировку меня пригласили выйти на двое суток. И тут понеслась. Что оказывается надо драить не только номера, но и коридор, стены, кухню, и не мыть а драить!!! З/п максимальная 28т.р. А минимальная 18т.р. Директор самодур!!! Что бы уйти в отпуск надо оставлять залог 8т.р. Ни о каком официальном трудоустройстве речи и не идет. Я конечно поинтересовалась на счет моей стажировки, на мой взгляд отработать двое СУТОК это ну ни как не стажировка и ни как не 700р. И за мой длинный язык мне сказали что ... Подробнее>>