Приобрела в интернет магазине 2 мобильных телефона (аналог apple 4s и apple5). Телефоны пришли в ужасающем состоянии (не первой эксплуатации) в нерабочем состоянии. Я мать одиночка одна воспитываю ребенка, решила сэкономить, как говорят скупой платит дважды. Ну ведь такой обман не должен пройти безнаказанно. Нужно что-то делать, ведь должны же какие-то меры приниматься. Я вплоть до правительства РФ дойду, надо таких уничтожать...
Пришло не то что заказывала.Заказывала Планшет 10.1 Superpad 4 3G, а пришел 7- ми. дюймовый не весть что .И сумма не маленькая .Вы бы хоть обновляли свой сайт.Больше заказывать с него не буду. Подробнее>>
Купил в интеренет-магазине Неотелефон.ру андройд-смартфон J1000.Т.к. нахожусь не в Москве, доставка осуществлялась Почтой Росии по 100% предоплате на Я-деньги.За наложенный платеж решил не переплачивать доплнительно 3% от суммы.Прислали через неделю, получил на почте, телефон был упакован в коробку и сверху обмотан транспортировочным полипропиленом.Телефон включился, все работало.Проблемы начались спустя примерно 3 месяца : андройд периодически стал загружаться не с первого раза.Позвонил Подробнее>>
Заказал телефон iPhone 4G Android (H2000).Прислали абсолютно другой телефон, нет гарантийного талона. Модель не соответствует той которая изображена на сайте и заявленным характеристикам: отсутствует ТВ-тюнер и внешняя приемная антенна.Стал звонить по оставленным номер, первый раз взяли трубку. Сказали оставить заявку на сайте. Но с сайта neotelefon ни кто не отвечает уже 2 недели.При повторном звонке снова говорят оставить заявку на Подробнее>>