После собеседования предложили выполнить задание - расшифровать аудиозапись (для отбора успешных кандидатов). После этого компания просто пропала - на звонки девочка-секретарь невнятно отвечала, что "вот-вот" будут результаты отбора. В результате через 2 недели В ОТВЕТ НА МОЕ СООБЩЕНИЕ, что они там "засиделись" с результатами, пришел ответ, что "наиболее успешный кандидат выбран". Может, компания и хорошая, заманчивая, но так, мягко говоря, не делается - возможно, и вас так кинут, предложив даром выполнить какое-то задание.
hr Эльмира Юнисова, предлагает позицию Руководитель проектов (направления) развития бизнеса. Сказала что позиция новая. При поиске выяснилось, что они не могут ее закрыть уже как минимум год. Вакансия регулярно публикуется на hh.ru и других ресурсах, в том числе в их собственном телеграм канале. Этот раз (февраль 2024) уже пятый. Ну, вы поняли. Все отзывы отмечают зп ниже рынка
смешно
руководству данной компании плевать на своих сотрудников, проработав почти год и набравшись опыта в данной компании, когда я заболел и сообщил об этом, меня просто уволили. Повышения зп не обещали, продвижения по карьерной лестнице у них тоже нет, ужасное отношение к сотрудникам Подробнее>>
Нету.
Благодаря им я грузчиком на спортивных мероприятиях уже более 3-х лет подрабатываю, доход мой меня устраивает, начальство не слишком придирчивое. Да и коллектив у нас в принципе неплохой, в основном люди порядочные и трудолюбивые в нем трудятся, хотя и хитроумные коллеги есть, которые не очень-то любят напрягаться, в то время, когда другие в поте лица работают. ...
Наглые клиенты
Я устраивался на работу через Изи Рекрут. Работаю поваром в Бургер Кинг. Мне нравится моя работа. Она довольно оплачиваемая и современная. Также мне нравится то, что я работаю в молодом и дружном коллективе. Это приятно. Если о заработной плате, то она у меня стабильная, белая. Еще приятно, что работа находится рядом с метро, в центре города. ...
Через компанию Easy устраивалась официантом. На тот момент не было опыта работы совсем никакого, Только закончила учёбу. Я тогда в институт не поступила, поэтому решила год поработать, а потом снова поступать. На работу меня взяли, обучение прямо во время работы, поэтому можно сказать что я с первого же дня уже зарплату получала. Работа мне понравилась и заинтересовала, поэтому через 9 месяцев я уже работала администратором, естественно с повышенной зарплатой. У меня полностью официальное оформление и заработная плата тоже официальная, никаких конвертов. Ну и как бонус - бесплатное питание. Летом
Чтобы не тратить по полдня, чтобы добраться до рабочего места и обратно, нужно искать поближе к дому. Мне повезло, мне до работы пешком минут 15 всего. А это еще и на абонементе экономия какая. Так что вся зп чистая остается. Я даже на еду не трачусь. На работе нас кормят, а домой приходишь и сразу спать. Только в выходные дни. Оплачиваются смены хорошо, не жалуюсь
Наконец-то стали потихоньку выходить на работу, частично стали открывать заведения, Так ведь совсем без работы сидеть было грустно. денег нет, да и сидения дома сводит с ума. А вообще достаточно давно работаю через эту компанию, и в основном из-за того что я точно понимаю что 100% зарплату свою получу, которую обещали
Несколько не сидел на самоизоляции. Через ИЗИГРУПП в своё время устроился сюда курьером, а на время пандемии работы стало очень много, даже иногда не всё успевал развозить. А тем кто жаловался что работы нет, хочу сказать - идите работать курьером, курьеров не хватало катастрофически.