Автошкола вдоам - Будьте пожалуйста вежливы со своими учениками, или как минимум спокойны

Обучаясь в автошколе, я неоднократно получала намеки от инструктора Галина В.Н. о том, что за определенную сумму он может поспособствовать в получении прав без сдачи практических экзаменов в ГИБДД! Получив отказ, на занятиях инструктор вел себя агрессивно, используя в своих объяснениях ненормативную лексику, всем своим поведением показывая незаинтересованность в успешной сдаче моих экзаменов. Уважаемые инструктора!!!Будьте пожалуйста вежливы со своими учениками, или как минимум спокойны. Вам ведь за это деньги платят!

Отзывы о компании

17.04.2015 | отрицательный отзыв
Автошкола вдоам - Не соглашайтесь с ним обучаться

Училась в этой автошколе с теоретическими навыками все хорошо, а вот с практикой получилось плохо, благодаря инструктору ЕГОРОВУ ОЛЕГУ ВЛАДИМИРОВИЧУ. На вождениях говорил ездиш хорошо, а на деле во время экзамена вышло так, что он учил ездить как ездят у нас все, т.е.нарушая правила. В автошколе о нем всё знают и не принимают меры. Не соглашайтесь с ним обучаться Подробнее>>