Постоянный обман на зарплату частичный или полный,при увольнении в течении двух месяцев перечисляли на заработную плату по 1200 рублей,остались должны более двадцати тысяч рублей.У компании постоянная "текучка" кадров.Хороших впечатлений не производит.
Выплата з/п три раза в месяц
Молодой коллектив
Адекватное руководство
Соблюдение ТК, отпуска, больничные
Белая з/п.
Много слышала нелестного о компании когда искала работу. Но решила рискнуть, так как работа в своем городе это огромный плюс!!! ИТОГО: Большие темпы работы, в целом очень довольна. Хорошая школа для людей, кто не хочет останавливаться на достигнутом. Есть обучение. Когда устраивалась в компанию боялась, но как оказалось работать
Премия выплачивается поздновато, но тяжело только первый месяц. Строгие правила внутреннего распорядка, в принципе ничего неадекватного. Если хочешь работать, привыкнешь приходить вовремя. ... Подробнее>>
Компания ЗАО "Инфолайн" жулики!!! При оформлении трудовой договор НЕ ВЫДАЮТ! В трудовую книжку ничего не пишут! Уволился после испытательного срока денег не получишь! А увольняешься после длительной работы так же за два последних месяца ничего не выдадут,т. к задержки у них такие! И оформлять Вас будут не в Инфолайн, а в какую-нибудь другую конторку - их там порядка 60, начальник Ваш прямой юридически окажется совсем не начальником, так как оформлен будет в другой лавочке под этой же крышей! В итоге НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЕ, ВАМ НАХОМЯТ и все, останется только инспекция по труду,благо у меня на это сейчас Подробнее>>
Не ходите,особенно в канцелярию, к директору юридического отдела Яремчук Татьяне Анатольевне, при увольнении сладко врет, обещая все выплатить, далее звоните а вам :"Вы кто такая, вы были уволены в несоответствии занимаемой должности!" Скажете что пойдете в суд, т.к есть заявление с ее подписью,в ответ " В таком случае я в вашей компании не работаю" Т.К. работает официально она в одной из подстовных конторок, там же.ИНФОЛАЙН и ЯРЕМЧУК НА ДОСКУ ПОЗОРА. Подробнее>>
Все что написано в отзывах выше-правда! Если не хотите зря потерять время, если ваша цель собественное и должностное развитие, если вы мечтаете об интересной перспективной работе, если вы хотите работать получая удовлетворение от работы, если вы не хотите чтобы к вам относились как к дешевой рабской силе - НЕ РАССМАТРИВАЙТЕ данную компанию в КАЧЕСТВЕ ПОТЕНЦИАЛЬНОГО РАБОТОДАТЕЛЯ! ВАМ ТОЧНО БУДЕТ НЕ ПО ПУТИ! Реально, самое худшее место из тех где я работала когда-либо...Народ оттуда выносит разве что только нажитые комплексы и развитое чувство собственной неполноценности.. Оно вам надо?! Подробнее>>
положительная сторона компании: Трудовую вернули в день увольнения отрицательная сторона компании: Поражает некомпетентность руководящего состава, ощущение - руководителями принимают людей, умеющих чище вылизывать начальственные задницы и безразличнее относиться к подчиненным. выплаты зарплаты несвоевременны, за время работы был оформлен в нескольких фирмочках-ширмочках. По увольнению трудовую получил сразу, а вот часть зарплаты обещают до сих пор, в общем, как всегда, кинули. Подробнее>>
положительная сторона компании: В целом, всё было очень неплохо. Нормальный коллектив и вменяемое локальное руководство. Можаев Юрий Васильевич до сих остаётся моим любимым начальником, с ним я практически сразу нашла общий язык. отрицательная сторона компании: Абонентский отдел и отдел продаж на момент моей работы в Инфолайне, являлись самыми низкооплачиваемыми отделами. Очень напрягало то, что были штрафы за опоздания (даже на минуту) и курение. Все прятались с сигаретами, как школьники. Что касается з/п, то ВСЕМ уволившимся не недодавали часть денег, это считалось нормой. Бывало, что задерживали з/п, но ненадолго. Ещё просто бесили перерывы, в которые можно Подробнее>>
положительная сторона компании: Положительного помню только одно - когда ненадолго Коммерческим директором стал Никитин. Единственный абсолютно адекватный и понимающий, настроенный на диалог руководитель. Видимо, поэтому продержался недолго ) Еще там нескучно - из-за текучки постоянно новые лица, переодически ничего не работает да и все бизнес-процессы делаются по "совку", из-за чего ж..[]..па постоянно в мыле )))) Скучать не приходится. отрицательная сторона компании: Про зарплаты вы уже начитаны из предыдущих отзывов - все верно. Работать в контакт-центре можно только абсолютным пофигистам или морально устойчивым людям со стальными канатами вместо нервов. В компании нтернет-провайдере - интернет только для среднего Подробнее>>
Белую зп ВЫ 100% получите (копейки что в договоре прописанны), а насчет премии, (основной части) вопрос спорный..... Захочет "Барин" и штраф наложет (а простоо так) , и не получите ВЫ премии ПРОСТО ТАК!!!!! И не отсудите, т.к. по договору Ваша зрп копейки..... и Вы ее получили:)))) Я ТОЖЕ в такой песпредел не верил, пока там не побывал............ Подробнее>>
Инфолайн,ИМХО, нормальный провайдер, большой и известный, (вероятно от этого встречается немало недовольныХ, пишут то только они..., жалобщики. ), у меня с ним проблем нет. Они ещё и платят за приведенных клиентов. Подключалась знакомая, сослалась на меня, получил 300 р. на свой счет. Это уже во второй раз. Так что, подключайтесь, ссылайтесь на меня. :)) Подробнее>>
Безобразие!!!! Хуже интернет провайдеров найти невозможно! Отключают интернет и говорят во всех случаях, что проблема "общая неисправность по вине инфолайн" и при этом не ремонтируют от суток до 5 суток. Отключение происходит 2-3 раза в месяц. Вот Тебе и безлимитка!!! Кроме того, ремонтом занимаются на свое усмотрение: когда им (а не клиентам!!) будет угодно. Такое ощущение, что бегают по улицам, ищут монтеров, если находят, то начинают ремонт, если нет -увы, клиенты подождут!!!! Перерасчет при этом не делают, если делают, то на 50%!!! Позвонила в территориальный Комитет по защите прав потребителей, там предупредили, что Инфолайн с позором наша городская администрация вытравила, Подробнее>>
Кроме всего прочего, могу отметить, что телефонов бухгалтерии и начальства работнику никто не даёт... всё происходит под грифом полной секретности. После увольнения обратился в прокуратуру и трудовую инспекцию, пришел ответ, что нужно указать имя генерального директора и номер телефона... имя управляющего указано в копии договора, посланного туда же, но это, видимо, не является для них документом. Номер телефона, как я писал выше, ни у кого узнать не удалось. Видимо у руководства есть подвязки и в органах надзора. нихрена ничего не добиться... будем пробовать через суд. Подробнее>>
Очень плохое отношение, что к сотрудникам, что к клиентам. Большая текучка, за год состав несколько раз меняется. Компания не выполняет своих обязательств перед клиентами, соответственно рядовым сотрудникам приходится выслушивать весь негатив. Руководство некомпетентно. Психологическая обстановка очень тяжелая и не в последнюю очередь благодаря усилиям начальника контакт-центра Можаева Юрия Васильевича. Коллектив неплохой, нормальные начальники смен, все понимают, по крайней мере те, с которым мне пришлось работать. Зарплату задерживают на месяц. О том, что такое трудовой кодекс, в отделе кадров понятия не имеют. Когда я увольнялся, трудовую смог забрать только через две недели, а расчет получил через полтора месяца. Никому не советую Подробнее>>
Обычный сетевой бизнес. Жаль, что это окончательно прояснилось только на третий день "стажировки". До этого "руководители" на вопросы отвечали очень мутно. В результате надо заключить с конторой договор за 350 руб (за что? - нам так и не смогли внятно ответить), купить продукции на 13800 руб или найти людей, которые купят. После этого тебе начинают капать проценты. А самое главное Подробнее>>
"Компания" представляет из себя очередной MLM - проект. Офис находится на Лермонтова 3, второй этаж. Вам рассказывают о том, что это крупная торгово-производственная компания, существующая на мировом и российском рынке с 90-какого-то года. Вы заполняете анкету (работодателю интересен ваш ежемесячный доход, ведомый/ведущий ли вы человек, пойдут ли за вами люди и тп.) Вы отдаете анкету, ждете. Затем вас вызывают и Подробнее>>