Агентство элитной недвжимости "Эванс" отзыв сотрудника Елена

- Офис в Центре, рядом с метро. - Довольно обшарпанная переговорная (для компании, работающей с элитной недвижимостью);

- Некомпетентная HR - Елена. Очень пассивная, утомленная, неразговорчивая. Несмотря на то что одним из основных требований являлось знание английского, Елена не удосужилась проверить мой уровень владения языком. Да и сколь-либо ощутимая проверка навыков также отсутствовала.

Очень жаль потраченного времени.

Ни в коем случае не хочу сказать, что это "черный работодатель", но осадок остался неприятный.

Удачи всем в поисках. Цените себя и свое время.

Отзывы о компании

12.04.2014 | отрицательный отзыв
Агентство элитной недвжимости "Эванс" отзыв сотрудника хх хх

На вид-шарашкина контора. Не понятно как организован рабочий процесс. Странная персональщица, задает вопросы, в который сама ничего не понимает. уровень английского проверили-дали написать план продвижения на английском. Написала, потом мне позвонили и сказали, что будут искать человека с опытом работы в недвижимости. Жалко потраченного времени. Впечатление плохое. Подробнее>>

02.03.2015 | отрицательный отзыв
Эванс

Я была просто поражена хамством менеджера по подбору персонала Еленой Шпаковской, когда пришла на собеседование. Сначала я ждала 30 минут одна в переговорной, после чего подошла Елена и принялась мне совершенно необоснованно хамить и дерзко себя вести. После 5 минут она сказала, что я не прохожу и совершенно спокойно ушла, ничего не сказав. Я до сих пор в шоке... Подробнее>>