На собеседовании мне рассказывали много интересного! Так как устраивалась я на вакансию юриста и знаю законодательство я сразу же поняла что происходит в этой организации. Начальник отдела кадров с которой у меня проходило собеседование ничего не скрывая рассказала мне как в организации нару
Одни минусы. Условий никаких для работы, оборудование деланное- переделанное. Нормы завышенные , а зарплата копеешная и ту задерживают. Директор гланев,работников цеха за людей не считает. Гнилое место.
Нижний Новгород
уволили около 100 сотрудников в 2016 году (то есть всех) без зарплаты за 3-4 месяца. Задолженность по зарплате растягивалась постепенно. В итоге не получил никто ни чего. Менеджеру Александру Инжутову все очень доверяли, т.к. работали с ним долгое время. Обещал что все выплатят. Но так никто ничего и не получил. И не смотря на это они внаглую опять набирают новых сотрудников, чтобы их обмануть. Управляющий Сергей Гланев. Обходите стороной эту фирму.
Нижний Новгород
Производство как коровник грязное, вонючие и гнилое толпами гуляют крысы по хлебу и булкам, плесень на стенах.Работники в основном узбеки без документов и мед.книжек а оставшиеся алкаши, нормальные люди туда не идут, а если уж идут то после первого кидалова с заработной платой убегают от туда.Приходя на собеседование видя лживую тупую рожу их директора по персоналу кажется Пазина её фамилия, слушаешь хрень которую она несет про перспективы в "компании"или в помойке точнее будет сказано, думаешь быстрее бы свалить отсюда.…
...
Нижний Новгород, Москва
Ужасная компания, некомпетентный персонал! Была на собеседовании, на должность "Инспектор по кадрам"! Такого я еще нигде не видела: сначала дали тест с геометрическими фигурами, из которых надо было выбрать те которые нравятся, а которые нет, затем тест по кадровому делопроизводству, а потом непосредственно сам собеседование! После собеседования, обещали перезвонить на следующий день. Хоть это обещание они сдержали - перезвонили, и сказали, что я им подхожу, и чтобы я писала заявление на увольнение в своей организации! Я счастливая, что все так удачно сложилось написала заявление, и стала отрабатывать последние деньки на прежнем месте работы. Вдруг, через 2 дня они снова звонят, и опять приглашают на собеседование, я очень удивленная, опять еду к ним! На собеседовании меня встречает, очень неприятная женщина, с заведомо негативным отношением, и через 2 дня мне сообщают, что моя кандидатура не подошла! Как это так, зачем тогда говорить, ... Подробнее>>
1. работы много, даже очень
2. исп срок был большой - 3 мес
1. зпл
2. нормальный офис
3. руководитель непосредственный
4. коллектив офиса
... Подробнее>>
Они опять ищут офис-менеджера, а ведь еще и месяца не прошло!!!!! Подробнее>>
В компании проработала 1,5года.Очень рада была,когда уволилась оттуда.Хотя это трудно назвать увольнением.Меня просто вышвырнули,когда я им стала не нужна,всячески угрожая ( т.к. была беременна) .Это тюрьма,а не компания.Не дай бог,скажешь чего-нибудь вслух.Есть там такой главбух,которая на работе занимается практически только болтовней про шмотки и распространением различного рода слухов про сотрудников компании.Разговаривать со своими подчиненными абсолютно не умеет,орет на них постоянно,чтобы унизить и показать свою значимость в компании,а на самом деле квалификация у нее очень низкая ,образованности никакой.Управляющая стремится сгладить все конфликты в глазах Носова.Именно сгладить,а не разрешить.Один менеджер в Москве оказалась образованней и грамотней всей этой компании ,вместе взятой.Когда Подробнее>>
На собеседование не была но меня настораживает то что КАЖДЫЕ 3 МЕСЯЦА они ищут офис-менеджера. Экономят на запрале чтоль? Подробнее>>
положительная сторона компании: Идите работать в нее смело если вы упорны, настойчивы и юридически подкованы. Только не забудьте начать собирать компромат не отходя от отдела кадров, чтоб потом доказать что вы работали и сколько получали. Недавно суд восстановил сотрудниц уволенную по статье, как выяснилось по липовым документам. И носов выплатил ей кучу бабла по решению суда. Но говорят что еще не все закончилось и сколько еще будет выплачено....И прокуратура говорят по подложным документам уголовное дело возбуждает. От испугу Носов как вся заваруха началась и приходила куча проверок, переоформил производство и продажи на Малыгина (я тоже чилюсь у него). Наверное чтоб Подробнее>>