Я, Немчик Александра Михайловна, в 2007 году заказала комплект из 2-х лазерных дисков "Музыка для ВАС" стоимостью 849 рублей в компании ЗАО "Издательский Дом Ридерз Дайджест". Оплату произвела вовремя через отделение Сбербанка России по адресу: Новосибирск, ул. Д.Ковальчук 75. В дальнейшем никаких предензий от ЗАО "Издательский Дом Ридерз Дайджест" не поступало. В 2009 году по какой-то ошибке ЗАО "Издательский Дом Ридерз Дайджест" передал жалобу на меня, как задолжника, организации ООО "Кредитэкспресс Финансист", и мне от этой организации приходило уведомление об уплате. Я в том же 2009 году в ответ отправила письмо организации ООО "Кредитэкспресс Финансис" с документом об оплате. Прошло уже 4 года. Мне 86 лет. Больше у меня нет документов, подтверждающих мою оплату. Должны быть какие то архивы в Сбербанке Россия. Пусть делают запрос и найдут мою оплату. Я много заказывала книг в компании ЗАО "Издательский Дом Ридерз Дайджест" и всегда сразу оплачивала товары. Очень хотелось бы чтобы меня оставили в покое. Я себя виноватой не считаю, оплату произвела вовремя, поэтому никаких повторных оплат не принимаю. В суд обращаться не буду, и пусть меня больше не беспокоят. А компания ЗАО "Издательский Дом Ридерз Дайджест" сама виновата. Нужно товары отправлять наложенным платежом, и тогда не было бы проблем. На мой адрес пришло уведомление № 1044892036 от организации ООО "Кредитэкспресс Финансист" на сумму 1647, 44руб. со сроком выплаты до 17.12.2013 г. Мне моей пенсии на лекарства не хватает, и повторно расплачиваться за чужие ошибки я не собираюсь! Очень надеюсь, что моя жалоба поможет разобраться в этом вопросе. С уважением Немчик Александра Михайловна
Можно было бы улучшить взаимодействие между другими отделами компании. А также добавить комнату психологической разгрузки, этого не хватает)
Хорошая зарплата для Саратова, отличный коллектив. Большой плюс, саморазвитие, повышение уверенности в себе
- Одинилетящий кодер и 10 джунов, исправляющих его косяки; - Самописный говнокодопропкт; - Руководство кидает с зп.
Достоинств нет
Проработала 2 года, ушла по причине переезда. В целом остались приятные воспоминания. хороший коллектив, руководство слышит сотрудников. правда порой реагирует не оперативно. ЗП и "плюшки" достойные. питание, условия труда.на начальном этапе работы помогает наставник, именно помогает, а не муштрует. Если готовы работать - то велком.
Мне было немного неудобно добираться до работы, но это мелочи.
Трудоустроился без каких-либо проблем на должность грузчика и не пожалел, что выбрал данную компанию. Официальное трудоустройство и хорошие реально условия труда. Заработная плата высокая и стабильная. Задержек никаких не бывает. Также классно и то, что здесь дружный коллектив, в котором реально приятно работать. Минусов за все время не выявлено.
Да нет вроде
Стабильный график работы, понятные задачи. Не нагружают сильно, все в рамках твоей работы. ЗП хорошая.
Офис у нашего отдела небольшой, хотелось бы более просторное помещение.
Пришел после вуза на помощника юриста, через год стал юристом. Работа с документами по большей части, отслеживание изменений в законе и практике. Интересный опыт, многое узнал, отличные коллеги и атмосфера
Решил развиваться в другой сфере права, поэтому уволился, тут очень узкое направление
Я собирался устроится на работу позвонили мне пригласили на собеседование и сказали что не хватает документов я бегал делал все и в конце я потерял времени и денег.не советую!!!
Гибкий график, хорошее отношение руководства, дружный коллектив, стабильная и вовремя оплачиваемая зп на карту, подарки на НГ, при разъездном характере работы компенсация проезда, кто работает в офисе СПб бесплатные обеды. Всем рабочим обязательное предоставление спецодежды.
На мой взгляд их мало и если появляются в процессе работы проблемы- все решаемые
Работаю в компании четвертый месяц, привлекло в компании то, что люди работаю по много лет в компании и возвращаются после декрета, думаю это хороший показатель стабильности. ЗП не задерживают, всегда в срок выплачивают и оформляют с первого дня по ТК РФ. Если есть вопросы или проблемы обо всем можно поговорить со своим руководителем, новичков не бросают на весь период обучения прикреплен тренер, и даже после обучения чувствуется поддержка.
для себя пока не обнаружила
Самая достойная из всех похожих компаний, работала выездной медсестрой 2 года. Лучшее руководство, в частности руководитель выездной службы, всегда идут на встречу, с графиком, отпуском. Всеми расходными материалами обеспечивают в полной мере. Отличная атмосфера в коллективе, работать было одно удовольствие. ЗП достойная. Пришлой уволиться из-за переезда. Очень тепло попрощались, надеюсь вернуться сюда вновь.
Их нет
Интересная работа. Многому учишься, например грамотно и красиво говорить, без слов паразитов! Гибкий и очень удобный график, позволяющий совмещать работу с учебой! Супервизоры отличные,всегда помогут и подскажут, не бросят!
За 2 года работы, особых недостатков мной не обнаружено
Работаю в этой компании около года. Если кому-то интересно, то конкретно работаю разработчиком. В целом, меня все устраивает, так как зарплата соответствует рынку по городу. Никаких задержке с ее выплатами нету, всегда все вовремя. Начальство адекватное, бывают переработки, но за них хорошо платят, да и можешь не соглашаться. Буду тут работать и дальше.
Их нету.
trades.gbm-securities.com показлся мне интересным брокером. Мне нравится что нет никаких ограничений на торговлю. Это прям радует меня, так как не принимают скальперов, а я периодически применяю данную стратегию. Плюс у брокера быстро работает терминал и эту стратегию можно применять хорошо....
Состте хуи своим мужьям, экономистки. И в присутствии дизайнеров не выебывайтесь. Я бы даде соски вам купила.
Экономисты и экономиссы.
Мне тут нравится, есть стабильность. Зарплату платят всегда вовремя. Коллектив нормальный, примерно такие же мужики, как и я. Если захворал, больничный оплачивают и на работу больного гнать не станут, а уж при нашей высокой нагрузке так тем более.
Все путем.
Удивительная наивность думать, что ковбой Мальборо существует.
Жены айтишников.
Хорошо платят, а для меня это главное. Вовремя платят, в полном объеме.. Так что нравится. Понравилось что в отпуске ни разу не дернули. Вообще личное время принадлежит тебе, тебя не вызовут срочно - но я и стараюсь справиться со всем...
не придираюсь к мелочам
Коллектив прекрасный и условия труда тоже. Зарплату платят без задержек. Здесь высокий доход получают те, кто усердно работает. Карьерный рост возможен при желании развиваться.
все ок!!!!
Мы нашли талантливого лида, который своими сиськами и жопой непомерной ленью не спихнет нас из поезда. Это понятно?
Старые лиды сдохли.
У Элитного Сочи по городу и даже районам очень хорошая репутация. Я была очень довольна, когда устроилась. Ожидания работа в компании оправдала. У меня всегда есть клиенты. Коллектив хороший, дружелюбие есть. у нас общие мероприятия часто, корпоративы. Я свои навыки...
Иногда устаю от шума в офисе, я бы хотела офисное пространство как сейчас говорят - оптимизировать, сделать больше и удобней.
Задачи могут быть разнообразными, начиная от технических и заканчивая маркетинговыми, что помогает расширять кругозор. Однако, как и в любой другой крупной компании, иногда встречаются моменты перегрузки или необходимости быстро адаптироваться к изменениям в процессе работы. Тем не менее, компания ценит...
Хотя взаимодействие между сотрудниками различных команд в целом неплохое, иногда возникают сложности в координации и обмене информацией между департаментами. Также хотелось бы решить вопрос с парковочным местом..
С 2017 года (тогда устроилась) не было задержек зарплаты или урезаний. Не было сокращений, наоборот людей стали брать больше, потому что производство развивается. Работа стабильная.
Технологов к нам сейчас берут только с опытом. Я хотела сына после учебы тоже к нам устроить, но у него опыта не было и не взяли.
Обращался в "Стайл-сервис" http://style-servis.ru/product-category/zhaluzi/ за жалюзи для кухни и спальни. Задача была непростая: нужно было учесть размеры окон и подобрать материалы, которые не только эстетично впишутся в интерьер, но и будут удобны в уходе. Специалисты компании быстро помогли с выбором...
не нашел
В общем: если русские, украинцы и евреи захотят станцевать под техно, то им не зватит здоровья. Так считает хай-теч индустрия.
Сельская дискотека под Анну Асти.
Мы считаем, что дизайн еврейского мужика это говно.
Тут все очевидно.
Работаю управляющей салона Томас Мюнц в Москве. Перешла сюда с аналогичной должности, но там работала с одеждой. Тут чуть другая специфика, но управленческие навыки очень пригодились. Рабочих задач много, коллектив достался не простой, но мне помогли адаптироваться и влиться в...
Крупных нет
Есть в Воронеж свое Поле Чудес-это Клиника на Чайковского,4а, где происходят удивительные вещи. Бывшая эпиляторша волос воском становится коммерческим директором, бывшая кладовщица с маслосырбазы закупает медицинское оборудование и подбирает персонал (гадает на картах, кто будет работать в клинике, а кто нет), оцените уровень умственного развития. Администратор, которую выгнали за воровство из известной клиники Воронежа, становится старшим администратором. Эпиляторша крутится, как может, чтобы удержаться не на своем месте-говорит сотрудникам гадости об учредителях, учредителям- о сотрудниках. За деньги учредителей удаляет негативные отзывы о себе в интернете, обливает грязью всех, кто сбежал из этого чудесного места. А учредители закопали свои деньги на Поле Чудес и ждут, когда вырастет денежное дерево. С такой «командой» обязательно ...
Нет.
Все началось пол года назад, простыми словами это не описать: Это ни в сказке сказать, ни пиром описать… Когда-то был обычный добрый парень, который по городам мотался, жарил котлетки и давал зрелищные представления. Но в один прекрасный день он, поддавшись искушению, продал свою душу дьяволу и вознесся, заняв высокую должность директора. Жажда власти всколыхнула его гордыню. Он ощутил вкус правления, решил построить новое царство и отказался слушать мнения окружающих. Вольно или невольно, он заставил всех делать так, как хотел он сам. Но, как солнце восходит и заходит, как сменяются день и ночь, так и дела его царства не поддались его капризам. Сильно разгневанный, топнув ...
Генеральный директор заведений «Промоиталия», «Посольство Красоты», Салон «Персона» (Ессентуки, ул. Советская), не выполняет денежные обязательства перед контрагентами и персоналом. Мы — агентство по персоналу, которое несколько месяцев занималось подбором в клиники. Мало того, что в клиниках есть текучесть персонала, людей стажируют бесплатно незаконно, и не выплачивают обещанные суммы по зарплатам, основательница «кидает» на деньги контрагентов. Не советуем связываться с этой клиникой, т.к. руководство занимается воровством. И не выходит на связь, зная о своих обязательствах. Не связывайтесь, она не платит партнерам и обманывает по зарплатам сотрудников!
Бренд привлекает внимание, т.к. раскрученная франшиза