Представитель ООО (они же ГроссБух)

Внимание бухгалтерам!Госпожа Бакланова Елена Сергеевна в 101-й раз пытается набрать себе раб.силу., а потому решила предупредить новичков, дабы не повторяли ошибки других и не наступали на одни и те же грабли. Данный руководитель весьма ревностно и предвзято относится к достаточно опытным кандидатам, а потому набирает исключительно молодой персонал,(которому надо набираться опыта) Ну на счет опыта могу сказать, что возможность приобретения весьма сомнительного опыта там обеспечена.Другой вопрос,ЧТО это будет за опыт? и пригодится ли вам он в дальнейшем?а также ЗАПЛАТЯТ ли Вам за него? Гос-жа Бакланова не балует своих сотрудников разнообразием заданий, тотальный контроль за малейшим телодвижением Вам обеспечен. При чем, изначально, Вам никогда СРАЗУ и ЧЕТКО не оговарят всё задание целиком.Вы можете целый день убить на выполнение никому не нужного задания, а в 18.00 в офис наконец, прибудет госп-жа Бакланова, о чем и сообщит Вам непременно и будет требовать выполнения задания немедленно.Возражения по поводу отдыха и конца рабочего дня госпожой директором не принимаются. Раньше у Елены Сергеевны была такая привычка.На счет оплаты труда, Елена Сергеевна искренне считает, что оказывает весьма неоценимую услугу молодому персоналу уже тем, что берет его на работу ( для получения опыта), а потому именно последний должен быть весьма признателен и благодарен ей за это, но никак не наоборот.А потому вопрос с оплатой труда не стоит вовсе на повестке дня.Елена Сергеевна будит бдить за тем, чтобы Вы вовремя приходили на работу ( через своих подчиненных-родственников) и не приведи Господи , Вам опаздать, хотя бы на 5 мин, Вам непременно об этом вспомнят и в день з/пл (, если конечно доживете до этого светлого дня), и раньше. При этом приехав раньше на работу, можете столкнуться с запертой дверью, к которой Вам,как не странно, не торопятся давать ключ.Видимо, в целях безопасности.Елена Сергеевна также считает возможным повышать голос на подчиненных, что также не делает ей чести. Вообщем, Вам решать, уважаемые, товарищи соискатели, стоит ли связываться с таким "адекватным" работодателем. Нужен ли Вам такой опыт? К слову сказать, бизнес гсп-жи Баклановой существует не один год, это да. Но существует он в основном, за счет найма молоденьких -не опытных девочек, которые перерабатывают и которым не считают нужным доплачивать за их переработки и за счет знакомств в сфере бизнеса ( коих ужЕ у неё осталось не так много). Как работодатель, госпожа Бакланова, зарекомендовала себя, как весьма неблагонадежный работодатель, не выполняющий своих обязательств, относящийся к наемным сотрудникам как к скоту.Хамское отношение и психологический прессинг в компаниях госпожи Баклановой Вам обеспечен. Именно поэтому сто раз подумайте, стоит ли связываться с данной госпожей в целом , и её компаниями в частности.

30.03.2011 | отрицательный отзыв
Tvin IMC, рекламное агентство - отзыв работника «представитель Представитель» о работе в компании

Набор ведется несовершеннолетних подростков и пользуясь этим компания не выплачивает зарплату, кормят ребят "завтраками", не выдают 2-х экземпляров договоров(если вообще заключаются они. Лично я, как представитель буду жаловаться в высшие инстанции.
Подростки рвутся работать, так как удобный график...((

11.10.2018
Дельта системы безопасности, частное охранное предприятие — отзыв пользователя Коммерч.представитель о работе в компании отзыв Коммерч.представитель

Коммерч.представитель:
Не знаю что нужно еще для начинающих специалистов в продажах… Фикс хороший, на него можно жить, обучаться и вникать. Не скажу что какие-то завышенные планы. Слышу это периодически от коллег. Со второго месяца работы и до сих пор не было ни разу чтобы я его не сделал. Шкала выстроена разумно, есть к чему стремиться, заработок не ограничен. В помощь – скрипты, тренинги, корпоративная библиотека, а на первые 3-4 месяца закрепленный наставник лично за вами.

Москва, Ямского Поля 5-я, 5 ст1

21.10.2025 | отрицательный отзыв
Издательство URSS: Неадекватный представитель издательства

Почитал отзывы — полностью совпадают. Представитель издательства — настоящий пациент доктора. Несчастный и разочаровавшийся в жизни с одной стороны, с другой — озлобленный и ненавидящий людей. Мне показалось, что он людей зовет просто так, чтобы самоутвердиться и рассказать о своем величии и о том, какие все остальные люди — ничтожные. Просто рыцарь, И.М. и царь от науки, ИТ-сервиса, книжного бизнеса и т.д. Список огромен. Мне было бы интересно посмотреть на человека, которого он возьмет на работу, потому что только при мне приличного вида товарищ убежал (я пришел раньше). «Офис» похож на сельскую библиотеку..
Очень смешно и грустно

04.12.2024 | положительный отзыв
Медицинский представитель

Для меня это хорошее место, с учетом того, что опыта у меня в тот момент еще не было, как такового, я только закончил учебу. Но меня без проблем пригласили на работу. Пока меня все устраивает. Хорошее обучение как по препаратам,...

20.06.2024 | отрицательный отзыв
ООО "МаЯр" (представитель Андреева Елена Александровна): Нет выплаты третий месяц

Для чего делать такие компании если дурите людей
Работала 2 года

28.03.2024 | отрицательный отзыв
ООО «ГЛАВСТРОЙТРЕСТ»Представитель истца (частный): Ломакина Н.Л.: невыплата зарплаты

Уникальный идентификатор дела 77rs0031 02 2023 014365 58 Номер дела ~ материала 02 1101/2024 (02 10527/2023) ? М 6753/2023 Стороны Истец: Говоров Н.В. Ответчик: ООО «ГЛАВСТРОЙТРЕСТ» Представитель истца (частный): Ломакина Н.Л. Дата поступления 13.09.2023 Дата рассмотрения дела в первой инстанции 15.01.2024 Cудья Наделяева е.и. Категория дела 54 Трудовые споры о взыскании невыплаченной заработной платы, других выплат (и компенсации за задержку их выплаты) Текущее состояние Удовлетворено частично, 15.01.2024 ? РЕШЕНИЕ именем российской ФЕДЕРАЦИИ 15 января 2024 года адрес ...

25.02.2024 | положительный отзыв
Торговый Представитель

Работа в АСГ дает огромную свободу и самостоятельность. Моя зарплата напрямую зависит от результатов, и есть возможность охватить большую территорию. Компенсация ГМС и связи - это приятный бонус.
Иногда приходится перерабатывать из-за нехватки рук, но компания старается распределять нагрузку и помогать в сложных ситуациях.

29.01.2024 | положительный отзыв
Представитель

Проводят интересные курсы. Заработок зависит от тебя, можно работать из дома. Идёт в трудовой стаж
Не понятны сроки выплат.

16.01.2024 | положительный отзыв
Торговый представитель

Надежная компания, с хорошим продуктом, я был в разных нишах, с АСГ все складывается очень хорошо, зарплата без потолка, по сути, все зависит от того, сколько выполнишь плана. План, в целом, не задран. Есть возмещение по рабочим затратам на авто...
работа некоторых отделов не способствует быстрому решению вопросов

13.11.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Вова о компании Представитель ГКУ Организатор перевозок

Переработки есть и не оплачиваются. Будьте готовы отдавать % от премий руководству.