ООО Дасс групп

Я работал много где в Москве на вахте,но самая большая зарплата в Дасс группе,там и общага бесплатная,и спец одежда.и авансы дают как попросишь.Думаю еще поехать туда с братом

Отзывы о компании

27.05.2015 | положительный отзыв
ООО Дасс групп

Хорошая компания ничего плохого за них сказать не могу.Понравилось там мне работать Дасс групп мне сказали одна из лучших компаний в Москве. Подробнее>>

22.06.2015 | положительный отзыв
ООО Дасс групп

Я работаю в Дасс группе 9 вахту,мне очень нравиться у них работать,к работникам хорошее отношение,зарплата больше чем у других компаний вахтовым методом,авансы каждую неделю дают.премии за хорошую работу.и жилье у них чистое.теплое. Подробнее>>

24.06.2015 | положительный отзыв
ООО Дасс групп

Привет ребята работал в дасе на яйцах..не плохой объект я вам скажу.менеджер дружелюбный, хороший.всегда во время выдавал мне авансы.работа не тяжелая, я приехал из Саратова подзаработать в Москве нашел рекламу в газете, приехал девочки менеджеры устроили и все объяснили куда ехать. кто будет выдавать деньги и тд..Вообщем мне понравилось, отдохнуть и обратно к вам. Подробнее>>