ооо АВТОДОРСТОЙ г.Иваново

кидают без зазрения совести!!на данный момент ген.директор Пинич Сергей Иванович(был нач.участка)до него был Канюка Пётр как оказалось позже знатный алкаш,он то и подписывал со мной договор,акты сдачи приёмки и утвержденные расценки!После его увольнения я начал названивать уже новому ген.директору этой конторы Пиничу на что тот ответа внятного не дал и сказал что денег нет и что ему всё равно если я обращусь в суд,в суд я обратился,ждём с юристами когда назначат заседание!С октября месяца по настоящие время включая пенёвку долг ООО Автодорстрой составляет около 1 миллиона рублей(основной долг 250000+пеня прописанная в договоре и при подписании договора я акцентировал внимание ген.директора на то что просрочка составляет 1% день,на что мне был дан уверительный ответ "сработаемся")это только долг передо мной!Так же были кинуты ребята из Запорожья около 60 человек(договора соответственно они не составляли)!Приехав на обьект после нового года новоиспечённый ген.директор Пинич С.И.поведал мне страшную тайну)) что прежний ген.директор Канюка П. и финансовый директор получили транш от Владимирской администрации где велось собственно строительство детского сада по улице проспект Ленина в размере 10 миллионов рублей и "пропали с деньгами",но это уже будем разбиратся в суде!В данное время обьект заморожен с середины февраля так как у этой "славной"организации нет людей,Владимир город маленький и весь о том что эта организация кидает людей расползлась очень быстро и на подряд уже соответственно ни кто не шёл!!Так же хочу сообщить что данная организация может проводить ремонтные и строительные работы в других городах,если конечно выиграют тендер!Говарю сразу ОБЕЩАЮТ золотые горы а на деле даже и нечего соваться!всё остальное могу дополнить по оставленному телефону!Телефон нынешнего ген.деректора есть и могу предоставить!

09.06.2024 | отрицательный отзыв
компания везу: Устроился в везу Иваново. Съездил в Тверь за Атлант промтоварный фургон. И началось...

Обман с момента з.п. Обещали раз в неделю, а по факту только на третьей в конце... При расчете со ставкой обманули. Грузчика ищешь сам и соответственно от оговоренной с ними ставкой платишь ему... Несколько дне переработки, переработку 800 р/час опрокинули. За то, что пригнал из Твери в Иваново машину не заплатили, а обещали ставку за день.Логист не решает вопрос с подъездом, то виноват ты и тебе штраф 5000 тысяч... якобы от Леруа...Общение либо в игнор уходит, либо ты раб!. Выходных нет! не советую
Их просто нет!

05.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Доступные Окна Иваново

Очень удобный сайт у компании, всё изучил сам, а после уже позвонил. Мне правда немного задержали сроки изготовления, но было не срочно. На окна дали гарантию аж на 10 лет!

05.09.2023 | отрицательный отзыв
Иваново-Принт

Низкая з п официально устраивают на пол ставки 8500 рублей оплата больничного от официальной платы руководитель Гущин Руслан при увольнении ведет себя как истеричная женщина, срывается на крики и нецензурную брань ,считает что его распоряжения должны выполнятся безукоризненно не взирая ни на что. Любит добавлять дополнительных обязанностей не входящих в начальные договоренности по работе ,но при этом не хочет их оплачивать.
Своевременная оплата труда лояльное руководство хороший коллектив

01.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Доступные Окна Иваново

Окна заказывала в офисе компании Доступные окна на ул. 8 Марта. Все сотрудники приветливые, всё рассказали, показали и объяснили, помогли выбрать нужную модель и фурнитуру. Замерщик и установщики тоже вежливые, за собой убрали весь мусор

07.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Доступные Окна Иваново

Хочу поделиться впечатлениями от работы компании Доступные окна. Изначально, решили с женой установить окна в пол, решили, что нам нужны окна такие, чтоб побольше света, светло, ярко и все такое. Когда приехал замерщик Вячеслав, то сделал все быстро и тщательно. Спасибо за помощь в оформлении заказа и вашу клиентоориентированнос? ?ь. Думаю, наши окна будут радовать нас долгое время.

09.12.2022 | отрицательный отзыв
Работа в компании "Аврора" (бывш. Аврора Трейдинг) (Россия, Иваново) - Аферисты - Лохотрон, яко бы трейдинг, по факту кредиты продают))

обман и развод жаль нельзя поставит ноль! Приглашают на работу "Помощник финансового аналитика"Проводят обучение 5 дней по 1 часу, хотя всё можно было дать в презентации.Вовлекают в процесс, яко бы берут трубки от счастливых клиентов и принимают заявки на вывод денег примерно по 700 долларов в месяц.А теперь суть, после обучения предлагают оформить кредит на 7000$ Продолжить ПЛАТНОЕ уже обучение и оформить договор Торгового Сопровождения!Ни какой информации о себе не дают, договор предварительно не дают почитать, приезжайте и подписывайте!))))) типа вы всё равно не чего не поймёте и даже с ...
Нет ни каких

28.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Доступные Окна Иваново

Ставили пластиковые окна и делали балкон. Доступные окна выбрали, потому что работают на качественном профиле и фурнитура хорошая. Претензий нет. Теплые окна, не плачут, не текут, идеальная работа. Балкон тоже сделали теплым способом, туда даже зимой комфортно выходить было. И по стоимости нормально, кстати. Про сроки еще сказать хотел. Оперативно работают. И производство, и монтажники.

13.04.2023 | положительный отзыв
Стройсоюз Иваново

Строил со стройсоюзом дом и баню на одном участке. Понравилось сотрудничество персонал дружелюбный, отвечают на все вопросы, причем в любое время. Очень рады, что выбрали фирму.

17.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Доступные Окна Иваново

Окна менял во всем доме. Было бы накладно, но Доступные окна дали свою собственную рассрочку, не через банк. Солидная компания. И гарантия на окна есть. Очень понравилось, как общаются менеджеры. Почувствовал себя ВИП клиентом. Демонтаж старых окон сделали быстро, я оглянуться не успел. Да и вообще, ребята на работу очень скорые,- мастера!

Россия, Москва, Ул. 8 Марта, д. 32

03.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Доступные Окна Иваново

Быстро замерили, быстро изготовили, быстро установили пластиковые окна в квартиру. Вот так оперативно работает компания Доступные окна, с опережением установленных сроков. Заказом доволен, при всем желании придраться к чему-либо, не нашел повода, качество действительно хорошее. Особенно порадовали подоконники, ровные, массивные, установка идеальная. Вот что значит сотрудники с руками.

Россия, Москва, Ул. 8 Марта, д. 32