Ооо "реалист эстейт" - Недобросовестный поставщик мебели

Заказали у ООО "Реалист Эстейт" встраивуемую кухню в Июле, внесли 100% предоплату согласно договора, срок поставки кухни -15 Августа. Сегодня 1 Декабря, кухня так и не готова, Директор (Калкутин Олег Яковлевич) сначала врал, что фурнитуры нет, потом врал, что не может забрать что-то с какого склада из-за проблем с транспортом, потом еще какие-то причины. Впоследствии выяснилось, что он потратил наши деньги, а кухню так и не оплатил на фабрику производителя. Позже он во всем сознался и обещал быстро найти деньги (по всей видимости с нового заказа). Сейчас он вообще не отвечает на звонки. Кухню пришлось заказать в другом месте, а на "Реалист Эстейт" подали в суд. В интернете я нашел еще две претензии к этой компании по поводу поставки мебели. При размещении заказа они выглядели вполне адекватными и порядочными людьми, впоследствии все оказалось совсем наоборот. Не вздумайте иметь с ними дело.

31.10.2025 | отрицательный отзыв
АО Эстейт Офис - АО "Эстейт Офис" — банкроты

Вся эта тяжба с АО "Эстейт Офис" (которое раньше было известно как ЗАО "ФСК Архстройинвестиции") — это просто какой-то кошмар. Наш клиент, Ильдар Рафильевич, купил квартиру в их ЖК в Глумилино. Казалось бы, новостройка, всё должно быть хорошо. Но нет! После приёмки вылезли такие жуткие дефекты, что пришлось заказывать экспертизу. Стоимость устранения всего этого "добра" по смете вышла в 613 461 руб. Мы сразу выставили им претензию, а они, как и ожидалось от застройщика-банкрота, просто проигнорировали. ? Начали судиться. В итоге суд общей юрисдикции признал нашу правоту: и 613 тысяч ...

19.05.2023 | отрицательный отзыв
ООО «Реалист » : 2310218650

Оборудованное рабочее место. Удобная транспортная развязка рядом трамвайная ветка. В остальном мрак и печаль! Подробнее>>

07.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анастасия о компании АО РЕАЛИСТ БАНК

Хороший офис

27.06.2013 | отрицательный отзыв
Живой кофе, торговая компания - отзыв пользователя Реалист о работе в компании

Реалист:
Стрёмная компания,черная.Все процессы происходят непонятно.Сотрудники набраны непонятно откуда,такое ощущение,что работали в колхозе до этого.Нет четкого видения развития бизнеса,что то пытаются,но слабо получается.Обороты маленькие.Чтобы не было неожиданностью при трудоустройстве,устройство не в штат компании,а какое то агенство. Окладная часть минимальная,остальное в конверте.Отпускных нет.При увольнении ожидайте ,что получите только оклад(официалку),а то и вообще ничего.Отдел персонала слабый,обещают много,на деле пыль в глаза пускают.Партнерам бизнес малоинтересен,т.к. заработка на контракте практически нет.Думайте сами

Москва, Фестивальная, 2а - 1 этаж, ТЦ Интер-Север

13.10.2009 | отрицательный отзыв
Студия маникюра, ИП Формозал Т.Д. - отзыв пользователя РЕАЛИСТ о работе в компании

РЕАЛИСТ:
1. ОТСУТСТВИЕ БЫТОВЫХ УСЛОВИЙ, В Т.Ч. ЭЛЕМЕНТАРНОЙ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ, ДЕШЕВЫХ КАНЦТОВАРОВ (ИХ ПОКУПАЮТ ОООООООООЧЧЧЧЕНЬ МАЛО И РЕДКО), НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ЧАЙ-КОФЕ. 2. САМО СОБОЙ ОТСУТСТВУЕТ ДОСТУП К ВНЕШНЕЙ ИНФОРМАЦИИ (СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ САЙТЫ В РАМКАХ ЗАНИМАЕМОЙ ДОЛЖНОСТИ) ИЛИ, ЕСЛИ СНАЧАЛА ЕГО ДАЮТ, ТО ПОТОМ ОТКЛЮЧАЮТ ПО КАКИМ-ТО ВИДИМЫМ ТОЛЬКО НЕПОСРЕДСТВЕННОМУ РУКОВОДИТЕЛЮ ПРИЧИНАМ....ВЫРАБАТЫВАТЬ СТРАТЕГИЮ, РАЗВИВАТЬ НАВЫКИ, ПОЛУЧАТЬ И МОНИТОРИТЬ СВЕЖУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПРИХОДИТСЯ ДОМА ВЕЧЕРОМ.... 3. ВНУТРЕННЯЯ ИНФОРМАЦИЯ: НЕВОЗМОЖНО ДАЖЕ ЗА ПОЛГОДА ПОНЯТЬ ПРИНЦИПЫ, МЕТОДЫ, СПОСОБЫ СВЯЗИ СО СМЕЖНЫМИ ОТДЕЛАМИ, Т.К. ЭТО ТАЙНА ЗА 7-Ю ЗАМКАМИ И ПЕЧАТЯМИ. 4. ОШИБКИ. ВСЕГДА И ВСЮДУ. А ЦИФРЫ, ГОСПОДА, ЛЮБЯТ СЧЕТ. ДОГОВОРА И СВЯЗАННЫЕ С НИМИ ДОКУМЕНТЫ ЛЮБЯТ ГРАМОТНОСТЬ КАК В ОРФОГРАФИИ, ПУНКТУАЦИИ, СТИЛИСТИКЕ, ЧЕТКОМ ОТОБРАЖЕНИИ УСЛОВИЙ, ТАК И В ЭКОНОМИЧЕСКОМ СМЫСЛЕ, И В СООТВЕТСТВИИ ГК РФ. 5. НЕИЗВЕСТНА И НЕПОНЯТНА СТРУКТУРА ВНУТРЕННЕЙ ПОДЧИНЕННОСТИ ГРУППЫ КОМПАНИЙ. Т.Е. ВЫ ВСЕГДА И ВО ВСЕМ БУДЕТЕ ВИНОВАТЫ, ЕСЛИ САМИ НЕ НАЙДЕТЕ КРАЙНЕГО СОТРУДНИКА. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ РАЗМЫТА. КАЖДЫЙ ОТДЕЛ ТЯНЕТ ОДЕЯЛО НА СЕБЯ. 6. ИЗВЕСТНО ЗА КАКИЕ ПРОСТУПКИ ШТРАФУЮТ ИЛИ ВОВСЕ ЛИШАЮТ З/П, НО НЕИЗВЕСТНО ЗА ЧТО ПРЕМИРУЮТ (Я НЕ ГОВОРЮ О ТЕХ, КТО СИДИТ НА %), ХОТЯ ВСЕГДА ЗАЯВЛЯЕЦЦА

Москва, Ярцевская, 25а - 3 этаж, ТК Трамплин

09.04.2022 | отрицательный отзыв
ООО РЕАЛИСТ-ЛИЗИНГ

Брали технику в лизинг .2года платили исправно,после звонят как в стране началась спец операция они начали поднимать нам лизинговые платежи.якобы у них центробанк поднял ставки.Хотят заработать здесь и сейчас.недумают о будущем.что мы брать лизинг уже у этой фирмы брать не будем и всем будем советовать не связываться с Реалист лизингом и ФМС лизингом. Подробнее>>

31.12.2021
Реалист

Я работала в кц удаленно. Руководитель Марина ужасно непорядочный человек. В глаза улыбается, за глаза просто увольняет без объяснения причины, не ставя в известность. Лично я увидела, что меня исключили из группы, ничего не сказав. Когда спросила ее что происходит, она ответила "решение руководства, ничего не могу сделать". Когда обратилась к рук ву, оказалось, что только Она принимает такие решения, Подробнее>>

23.06.2018
Отзыв сотрудника Реалист о компании Take Away

Если вам ваши нервы дороже,то советую воздержаться от трудоустройства в эту компанию. Есть много замечательной,другой работы. А охрана здесь офигевшая пи*дец, уезжайте в свою страну и там и командуете !(Угроза штрафа за любой нелепый прокол,такое ощущение у них здесь бизнес такой в ТЦ Рио на Севастопольском,штрафы с сотрудников трясти) . Трудовая инспекция в пути уже к вам, руководство Take Away!

23.12.2016 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Реалист о компании Евробласт

Чтобы понять, что вы в секте, а не в компании - производителе судового оборудования, много времени не понадобится. Заработать ничего не сможете, уйдёте и будете сожалеть о потерянном времени. Если конечно не станете сайентологом.

27.08.2014 | отрицательный отзыв
ООО "ВеК проект" отзыв сотрудника Реалист

Имел опыт работы с этой компанией, а имеено с г-ном Вермишяном, добавлю, к указанному уже хамскому отношению к своим сотрудникам, еще такое же хамство по отношению к партнерам по бизнесу! Подробнее>>