ООО Краснодар Водоканал

работаю уже давно... начальник претензионно-договорного отдела управления сопровождения продаж Перминова Ю.Е. ,мало того что задирает нос чувствуя себя "королевой" еще и глупа (мягко сказано)да и вообще меня поражает как человек с образованием парикмахера может быть руководителем...?...хотя тут все становится ясно ...мама ее Капустникова Г.К. являлась директором по сбыту...отчим директором Водоканала...вот и выбилась бездарность в люди и ведет себя как...9 без комментариев.

— Cтанислав Гаврилович | 11 октября 2013, 17:26:15
Работал такой Ламунин А.С. в водоканале, еще тот тип на букву Г. Незнаю где он сейчас работает, но там вместе с одной дамой гребли деньги все разорили.

Отзывы о компании

14.12.2018 | положительный отзыв
ООО Краснодар Водоканал

Вот я решил выяснить, кому принадлежит Краснодарский водоканал, а точнее сказать, кто является учредителем ООО «Краснодар Водоканал» (раньше был МУП Водоканал Краснодар). Я заказал в налоговой инспекции выписку в отношении ООО «Краснодар Водоканал» и прочитал в выписке из ЕГРЮЛ о том, что наш Краснодарский водоканал полностью принадлежит некой московской фирме ООО «РВК-Инвест». Меня это чрезвычайно сильно заинтересовало, поскольку я полагал, что Водоканал принадлежит городу. Мне стало интересно, а кому принадлежит эта московская фирма? Я заказал еще одну выписку из ЕГРЮЛ. Оказывается, что эта московская фирма ООО «РВК-Инвест», в свою очередь, принадлежит двум компаниям, одна из которых зарегистрирована на Подробнее>>