Поиск отзывов

Результаты поиска


2015-03-15 | отрицательный отзыв

ООО "Эксперт Аутсорсинг" (expert-outsourcing)

Эксперт аутсорсинг (www.expert-outsourcing.ru) не выплачивает зарплату! Данная компания не выплатила мне и моей сестре деньги за отработанные 6 смен. Мне пообещали заплатить на 1000 рублей больше, за то что я приведу сестру. В результате выгнали с работы и не заплатили ни копейки! Менеджеры кричат и бьют девочек, угрожают всячески унижают работников. Компания Г#вно!Мы этого так не оставим!

 

Комментарии:
— Иван поддубный | 14 декабря 2015, 18:27:56
Эксперт сами пишут хорошие отзывы о себе,а так ни на одном объекте не заплатили ни копейки,кидают организатор ващенко егор,из полиции его выгнали за взятки,и вот теперь он занимается кидаловом
— Аноним | 18 ноября 2015, 11:58:08
Компания эксперт дерьмово обещают многое А в оконцовке кидают на деньги. Так что прежде чем пойти к ним работать подумайте хорошо.
— вася | 17 ноября 2015, 17:12:20
Всем привет !я Василий не платят уже 2 месяца. Продолжайте работать ребята.
— Денис | 18 сентября 2015, 22:50:28
Макаров,ты чмо ментовское,тебе не надоело о своей компании отзывы писать хорошие,ты и твой компаньен Ващенко урод,вы кидаете всех,и ваш верный пес полу чечен тимур,у которого отец вахобит был,подстрелили слава богу,вы все чмошники,на том свете вас будут черти всех жарить!
— серега | 20 августа 2015, 16:46:50
они деньги не платят, одно вранье!
— Евгений | 17 августа 2015, 19:16:12
Послушал сдесь людей, Скажу следующее, также отрботали с братом вахту 36 смен денег дали по 10000 тыс. менеджер говорит что ему не перечислили. Вот уже вторая неделя пошла, ждемсс остатки. Только вот сколько ждатьсь??
— Сергей | 30 июля 2015, 13:13:14
Галина, позволю себе с вами не согласиться! Я работаю в этой компании с 2014 года и за это время я познакомился с многими людьми в лице менеджеров-Алексей, Артём, Инна... Очень хорошие, отзывчивые и порядочные люди! Всегда помогают, всегда всё объясняют и никогда не обманывают, чем очень отличаются от менеджеров других компаний! Бывают и трудности, но с этими людьми можно их пережить! Отдельное спасибо бригадиру Шестаковой Натальи! С ней ни страшно "и в огонь, и в воду" Всегда её бригада (мы) считались лучшими, причём я ни разу не слышал от неё ни криков, ни матов, хотя, честно говоря я бы на её месте не выдержал-люди разные бывают и руководить ими очень тяжело! Люди, не слушайте никого, как правило такие отзывы оставляют сплетники, которых выгоняют по той или иной причине, либо конкуренты! На самом деле это хорошая компания и очень много людей, которые со мной согласятся!
— Галина | 23 июля 2015, 10:27:22
Люди бегите подальше от этой организации.Вранье на вранье,мат на мате,не понимания не уважения.Подписываешь договор на почасовую оплату,приходишь на завод там требеют норму.Никто не на один вопрос не отвечает, перекладывают обязанности друг на друга.Спрашиваешь у бригадира он говорит спросите у менеджера,а менеджер говорит :"У вас есть бригадир!"Приходят утром пальцем тыкают:"Ты,ты сегодня дома!"Попробуй только сказать,что мне выходной не нужен,такой мат и угроза штрафами.Закрыли заводы работать не где,не рассщтывают,начали звонить в отдел кадров,нам ответили, что всё вопросы к менеджеру.Кидают как собак.Сказали за деньги в ответ опять угрозы,вы будете в чёрном списке,вас никуда на работу не возмут.Стараюсь писать вежливо и без скандала,а на уме одни маты,БЕГИТЕ ПОДАЛЬШЕ от этой компании,то что написано это всмягченной форме,а на самом деле хуже в 200 раз.
— Андрей Феоктистов | 02 июня 2015, 12:41:03
Я когда пришёл на объёкт вернее в общагу сразу нашёл старичков, которые которые отработали вахту (у нас на стройке была 30 дней). Сказали что всё
нормально.

Одновременно были залётчики, которые ругались, грозились чего-то и спорили. Они в первый мой день были бухие (или бухие и обкуренные) и больше я их не видел. Но это не обязательно что на всех объектах будет так. Везде условия отличаются - и жилые и работы.

Одежду дали на второй день, ничего не высчитывали, кормили 1 раз в день (бесплатно), вечером мы себе готовили сами. В общаге было тесно, но чисто и все удобства даже телевизор.
— Анна | 25 мая 2015, 14:40:23
Послушайте!что вы вообще пишите люди ищут себе работу где можно нормально заработать,кому деваться не куда кого кредиты давят и им приходится ездить на вахты.Я обращаюсь к тем людям которые за деньги пишут отзывы и путают людей которые стремятся заработать.Кому верить можно ли туда ехать или нет,платят там на самом деле или нет и какое на самом деле отношение к людям?????
— Артемий | 07 мая 2015, 13:40:06
работал на стройке подсобным рабочим, жили в строй городке. давали авансы. расчитали двумя частями, дали часть на руки а потом кинули на карточку
— Света | 29 апреля 2015, 19:49:55
Меня в Эксперт аутсорсинг подруга заманила. Я вообще-то к таким компаниям насторожено отношусь, но она сказала, что уже 3 вахты у них отработала, хвалила очень. Говорит заработки неплохие и вообще компания надежная. Вот вернулась со своей первой вахты решила поделиться опытом. Работали в Серпухове на чае и кофе. Ну главное что с зарплатой не кинули, все деньги, что заработала выплатили полностью. По поводу условий. Жили в общаге в комнате нас было 5 человек, 2 женщины с Ростова, ну мы с подругой с курской области и еще одна девушка с Рязани. Общага чистенькая, убирают каждый день, есть все – и плита и холодильник, даже телевизор. В общем я довольна, немного отдохну и опять поеду.
— александр | 28 апреля 2015, 20:57:17
Данная компания занимается кидаловом. Работал на объекте в Солнцево парк при мне кинули 50 человек с зарплатой. За то директор Эксперта купил себе джип за 3,5 миллиона на новый 2015 год. Компания ГОВНО одним словом.
— Алена | 28 апреля 2015, 17:20:09
Я в эксперт аутсорсинг работаю с полгода, нормальная компания. Меня по крайней мере они с работой не подводили. На первые вахты ездила в Серпухов на пищевые технологии упаковщицей. Жили на съемной квартире по нескольку человек. Главное, никаких денег за жилье не требовали, все оплачивала компания. И кроме квартиры еще и питание бесплатное было. Заплатила только за оформление медкнижки, но когда на следующую вахту приехала, мне эти деньги вернули. А в последний раз предложили комплектовщицей в компанию Бюрократ в Чехов. Условия – не хуже, а зарплата даже повыше получается.
— Игорь | 10 апреля 2015, 18:45:15
Я тут почитал отзывы об Эксперте, конечно, народ пишет разное. Ну по личному опыту могу сказать, что все совсем не так плохо, как некоторые пытаются представить. Я отработал на стройке в Долгопрудном 2 вахты подряд, домой привез около 70 тыс. Некоторые тут жалуются, что денег за работу не платят, так вот меня лично на зарплату здесь кидать не собирался, выплатили все до копеечки. А я отработал с Экспертом уже почти 2 года. Отношение к работающим тоже нормальное. Сейчас собираюсь на очередную вахту, бросать такую работу не собираюсь.
— Валентин | 23 марта 2015, 18:15:03
Работаю в Долгопрудном,решил почитать что пишут,отправили мкеня на 45 смен,живу в вагончике,со мной еще пятеро ребят,готовим по очереди,авансы выдавали как положено,по вторникам и пятница,для меня главное лишь бы денег платили,условия не райские,но все для жизни есть,пока все устраивает
— Александр | 13 марта 2015, 21:21:08
Работал на стройке в Щербинке.Бригадир был молодой хороший,менеджер приезжал,контролировал,выдавал авансы.Выходные когда уставал-брал,с этим все нормально было.Приеду еще наверно
— Денис | 25 февраля 2015, 17:16:46
Отработал вахту в Эксперте,попал на Мытищи,от центра Москвы 20 минут на электричке,после первой вахты получил расчет и остался на вторую,в итоге домой привез 72000,еще давали авансы,но о ни ушли на питание,посоветовал другу ,теперь в апреле поедем вдвоем.Кстати вагончиках по 4 человека всего,все закрываются на замок,а не как в общежитиях по 10 человек бывает.
— Денис | 19 февраля 2015, 15:04:06
Работаю на складе почти две недели .
Что могу сказать ?
Отличное питание,хорошее общежитие,душ ,стиральные машины, холодильники,отличные люди, работа тяжелая,и деньги хорошие,не знаю зачем вы людей пугаете,дисциплина там очень серьезная,никаких клопов нет,на завод автобус возит
Не верьте ,я приехал с краснодара и по всей видимости там на долго,мне нравится.Авансы уже свои получаю как положено и как обещали
— Валерий | 15 февраля 2015, 22:33:58
Не понимаю возмущение некоторых.Я отработал 45 дней,проживал бесплатно,получал авансы.По окончании вахты мне перечислили зп на карту.С большим желанием поеду на следующую вахту.
— Александр | 13 февраля 2015, 20:25:55
Не знаю,почитал,пишут всякое,но я очевидец,я работал от этой компании и все мне заплатили,не знаю кто пишет плохие отзывы,и зачем только,ведь люди работают и продолжают работать вторую и третью вахту,мы уже обменялись контактами,и это точно не лохотрон,в офисе все адекватные все рассказали,приехал то и получил что ожидал,отработал и уехал
— Максим | 12 февраля 2015, 19:07:40
Только приехал с вахты. Работал в этой компании вахту 30 смен. Жилье предоставили в день обращения,так еще и на объект попал где кормили. До работы ходили пешком минут пять. Ребята подобрались нормальные, всем выдали зарплату как и обещали. Отдохну и снова поеду в Эксперт. Мне все понравилось.
— максим | 08 февраля 2015, 21:41:10
я вот сам из Калуги, работал в этой компании на складе грузчиком,перед тем как к ним попасть нарвался на лохотрон только денег отдал а толку нет, так и остался на улице,хорошо в газете объявление увидел и попал к ним на Косомольскую уже в шестом часу под закрытие, оформили и отправили в общежитие в тот же день. на следующий день уже на работу вышел. все как и везде(кто работал на вахте поймет) общага рядом с работой, кормили в обед, денег не брали за то. каждую неделю аванс(на жизнь хватало) вахту закончил расчет получил полностью.
— даниил | 30 января 2015, 01:04:36
Компания эта----ЛОХОТРОН,зарплату не отдают,люди отрабатывают и все,они набирают новых,и так уже кинули по России
— Александр(Тула) | 23 января 2015, 19:15:44
Отработал в эксперте 45 смен,денег не увидел,приехал домой без копейки,машенники они,менеджер отключил телефон.
— Анна | 19 ноября 2014, 22:04:48
Работала летом на предприятии Ролтон.Все хорошо.Питание,проживание,спецодежду дали,до склада ходила пешком,когда заболела брала выходной,дали премию 3000.Оформили официально,позвали на вторую вахту ,я осталась,за две вахты получила 60000
— Vladislav | 19 ноября 2014, 21:02:29
Хочу написать несколько в оправдание данной компании,возможно вы работали в другой компании,так как в Москве зарегистрированы 3 компании с таким названием.Я был в офисе этой компании на Комсомольской,никто не брал у меня ни паспорт,ни другой документ,это же уголовно наказуемо,не думаю,что кто то захочет с таким связываться.Вообщем мед.книжку мне сделали как положено,вычли из зарплаты 2500,но я об этом знал и меня все устраивало.Выплачивали мне авансы в срок ,я работал на складе грузчиком вместе с моей женой.Не знаю кто пишет плохие отзывы,наверно конкуренты,как обычно.А так езжайте если хотите поработать ,не нарваться на лохотрон и заработать денег,чтобы семье привезти.Спасибо вам!Не знаю как в этом году,но в следующем ждите точно.
— Светлана | 23 сентября 2014, 15:12:49
Работала в Эксперте на Ролтоне две вахты подряд. Сделали мед.книжку, на вторую вахту стоимость мед.книжки вернули как премию ( в первую вычли из з/п) расчитали сразу по отработке, жила в удобной квартире переделаной под общежитие, в комнате со мной проживало 5 девочек, руководитель объекта, бригадир, менеджер, все были со мной добры и отзывчивы, за 60 смен получила 70000, не понимаю возмущения остальных, всем еще на собеседовании говорят что расчет по отработке ВАХТЫ, а вы девочки наверное сами стоите того что говорите.
— кирилл | 27 мая 2014, 17:14:51
оставите, оставите, никуда не денетесь)
в пятёрочках и диксях вам работать западло, вот и прётесь шут знает куда , где обещают золотые горы) а выхода у вас нет, денег - кот наплакал и вы вынуждены срочно искать хоть какой нибудь вариант и хвататься за первый попавшийся (который окажется таким же кидаловом). из этого замкнутого круга есть выход только в центре.
если у кого есть вопросы - можете найти меня фкантакте под ником гарион олдур.

Добавить отзывов

Похожие отзывы

13.10.2016 | отрицательный отзыв
Эксперт Аутсорсинг (Expert Outsourcing)

Георгий:

Отработал по договору тридцать дней зарплату сказали ждать и работать. Отработав сорок две смены приехал в офис что на Комсомольской улице д.6 пытался найти руководство и получить хоть какие то вразумительные ответы когда отдадут зарплату. Прошел уже почти месяц денег до сих пор нет причем не заплатили никому из бригады а я работал бригадиром.Кидалово полное судя по всему обратиться не кому все друг друга покрывают. Всем скажу не едти туда работать!!!!!!!!!! Подробнее>>

20.07.2015 | отрицательный отзыв
ООО Эксперт Аутсорсинг отзыв сотрудника Solodic

Предостерегаю всех, кто ищет подработки и работу в Москве! Не работайте в аутсорсинговой компании Эксперт Аутсорсинг, врут по крупному и угрожают. Устраивался грузчиком на 20 тысяч обещали платить по 5 тыс, каждую неделю, отработал три недели выплатили всего 4 тысячи, кормят постоянно завтраками о светлом будущем, общежития не предоставляют, квартиры не снимают, договориваются о ночлегу прямо на складу!!! ЖЕСТЬ! Угрожали если хотел взять выходной отбатрачил 21 день!…Эта самая худшая компания, в которой я успел поработать! Важно, если уже устроились не отдавайте паспорта!!! Они их не возвращают, что бы в ментовку на них не пожаловались. Подробнее>>

18.01.2016 | отрицательный отзыв
Эксперт Аутсорсинг

Работаю в компании Эксперт Аутсорсинг, ну что сказать, сначала читал отзывы что тут все так плохо и везде так страшно, решил на свой страх и риск попробовать и не ошибся, отработал вахту, переработал три дня, но тут такие условия расчет по вторникам, в общем, заплатили все и сразу, был удивлен, ведь даже тут читал страшные отзывы мол не платят, пока Подробнее>>

18.10.2014 | отрицательный отзыв
Эксперт Аутсорсинг (Expert Outsourcing)

Георгий:

Отработал по договору тридцать дней зарплату сказали ждать и работать. Отработав сорок две смены приехал в офис что на Комсомольской улице д.6 пытался найти руководство и получить хоть какие то вразумительные ответы когда отдадут зарплату. Прошел уже почти месяц денег до сих пор нет причем не заплатили никому из бригады а я работал бригадиром.Кидалово полное судя по всему обратиться не кому все друг друга покрывают. Всем скажу не едти туда работать!!!!!!!!!!
01.09.2016 | отрицательный отзыв
Эксперт Аутсорсинг (Expert Outsourcing)

Внимание ВСЕМ !!! Эта аутсорсинговая компания МОШЕННИКИ !!! Не вздумайте туда устраиваться на работу !!! Вас обманут !!! 1. Неадекватное начальство, с работниками ведут себя, не как с людьми, которые сотрудничают с ними, а как с расходным материалом, вежливые они с вами, только когда вы в офисе устраиваитесь к ним на работу, затем ведут себя, как псы цепные, короче гопники. 2.Условия проживания - в комнате 10 кв.м. живет 8 человек. 3.Ну и самое главное, там можно заработать, только если ты работаешь у них несколько вахт подряд, вернее пока ты там, у них, они платят тебе и то с задержкой практически Подробнее>>

25.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Эксперт Аутсорсинг (Expert Outsourcing)»

Отрицательные стороны:
Первое впечатление общежития уже испортило настроение к работе...На входе в общагу поинтересовался у сотрудника,сколько человек в комнате проживает,на что он с ухмылкой сказал-не бойтесь ваша самая веселая(на вы не потому,что он такой любезный,а просто я был с другом)зайдя на второй этаж, он только указал пальцем куда идти,так как в самой комнате находится было не возможно(запах я вам скажу-ни айс)оказалось в комнате живет или существует 20 человек при том,что текучка сильная каждый день пара-тройка убывает-прибывает и по возможности убывающие любят прихватить сувениры прибывающих,так на следующий день у моего друга испарились новенькие кроссовки купленные накануне..Работа действительно очень тяжелая, перекур на 10 минут каждые два часа,обед 20 минут(не знаю как сейчас,но раньше не кормили)идешь на перекур дышишь в трубку,с перекура в трубку,на работу в трубку,с работы в трубку...да еще там есть типа врач, так вот больше ста человек после смены хотят домой отдохнуть,поесть,помытся...до ... Подробнее>>

18.01.2016 | отрицательный отзыв
Эксперт Аутсорсинг (Expert Outsourcing)

Осторожно компания ООО Эксперт Аутсорсинг! Вот их сайт: www.expert-outsourcing.ru будьте осторожны! Данная фирма набирает персонал, из регионов заманивая большими деньгами и работой на известные компании. Пришла на кассира 12.10.2012 года обещали 25 000 рублей в месяц, поскольку данная вакансия была занята меня попросили поработать за те же деньги сканировщицой на складе продуктового магазина. Через две недели мне выплатили 2000 рублей и Подробнее>>

15.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Эксперт Аутсорсинг (Expert Outsourcing)»

Отрицательные стороны:
По факту кидают ничего не платят, менеджеры черножопые чурки, руководители бывшие мусора, твари одним словом
Положительные стороны:
Красиво обещают в офисе деньги и работу ... Подробнее>>

07.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Эксперт Аутсорсинг (Expert Outsourcing)»

Отрицательные стороны:
спецодежда только на 3й день
Положительные стороны:
не знаю кто пишет, что обманули. меня не обманывали. отработал ЧЕСТНО без загулов и косяков, и все получил. что в офисе сказали все так и было. сам вернусь да еще и всем знакомым посоветую ... Подробнее>>

Вернуться к списку

NetworkTrade - удаление отзывов

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)