Отзыв на : ООО "ФИН-С"

Тема отзыва: Мошенники (ФИН-С, loveteplo.ru)
Заключили договор от фирмы на КРУПНУЮ СУММУ.
через сайт loveteplo.ru
Счета выставили от ООО "ФИН-С" (ИНН 7701374159, ОГРН 1137746949581), часть денег перечислили им. Далее были предоставлены гарантийные письма на ООО "ФЕНИКС" (ИНН 7708739610, ОГРН 1117746401035), остальную часть денег перечисляли уже на ООО "ФЕНИКС".
Проверяли фирмы на сайте налоговой, по госреестру - действующие. На момент заключения договора отзывов отрицательных в интернете не находили.
Разговаривали по тел.неоднократно, были предоставлены все запрошенные документы (спецификации и пр.), договор в оригинале прислали и счета, план проезда, все как положено - рабочая ситуация, до того момента, как водитель уже ждал на складе в Москве- забрать оборудование.
Далее - все так же....кинули. Идем в полицию и в банк, пытаемся что-то изменить в данной ситуации.
Идите все в полицию, бездействовать нельзя!
Татьяна

12.11.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Фин о компании Ингосстрах

Дмс, предложенная зарплата, соцпакет.
Пока не обнаружено.

24.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кристина о компании АФК "Фин-директ"

Один из лучших моих опытов работы. Офис в центре Санкт-Петербурга, достойный уровень оплаты труда с гарантированным окладом, официальное трудоустройство. Есть обучающие программы, тренинги, корпоративные мероприятия, Я горжусь тем, что являюсь частью команды, и благодарна за возможности, которые предоставляет компания. Это место, где ценят каждого сотрудника и создают все условия для его благополучия и развития.
По поводу дополнительных "плюшек" - ДМС пока нет, но я думаю скоро будет.

20.01.2024 | отрицательный отзыв
Русбиофарм: Непрофессиональный фин.дир

Первое собеседование только в офисе, что показывает неуважение ко времени соискателей. Т.к. только приехав в офис ты узнаешь о непрофессионализме финансового директора. HR прислала не правильную схему. Вход оказался в другом месте. Чтобы это понять пришлось разбираться с охранником, который не пускал говоря, что пропуск не заказан. Собеседование на позицию главного бухгалтера вел финансовый директор, который опоздал на 30 минут. Задаваемые вопросы абсолютно не соответствовали позиции. Например: Почему такая маленькая численность компании при таких оборотах? Почему обороты компании выросли в два раза за год? И если фин.дир. в своей ...

17.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кристина о компании Фин-Директ

Как это не странно, я люблю свою работу! У нас можно положиться на коллег, у нас доверие и взаимопомощь. Поскольку часто общаемся с другими отделами, не только у нас хорошие взаимоотношения. Руководители стимулируют и мотивируют. В компании есть возможность для развития и карьерного роста.
Лично для меня нет

05.01.2024
Мега Фин

Юля всех обманывает врёт всем ворует налоги не платят
их нет

16.04.2023 | отрицательный отзыв
Мега Фин

Юля обманывает всех сотрудников, воровка, обманывает даже Бени

16.04.2023 | положительный отзыв
Сайт у автоломбарда помогает понять что из себя представляет эта фин организация.

Серьезная организация, все официально, плюс еще этот сайт есть на разных рейтинговых сайтах города и в разных статьях, посвященных автоломбардам города. Я брала деньги, все отлично, справилась с платежем, было не скажу, что просто, но когда берешь деньги в займы...
нужно платить и не отвлекаться от процесса.

05.09.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Фин. менеджер о компании Smart.space

Никакого ввода в должность нет, что такое стажировка в этой компании и не слышали. Финансовый директор некомпетентен совершенно, если стараешься проявить инициативу и исправить то, что делалось неверно, она машет рукой, говоря, и так сойдет. После озвучивания желания уйти с моей стороны произошел разговор с ее стороны с намеками в духе, кто-то не справляется, видимо, кому-то хочется не думать головой и т.д. Как подобные личности пробиваются до руководящих должностей - загадка. Проработала меньше месяца и не жалею, что ушла, учтите, в бухгалтерию набирают также.

11.12.2022 | положительный отзыв
Мега Фин

своего рода пирамида продают за шекели , шекель меняют на доллар, а доллар переводят в гривны, компания в Украине налоги не платит. Каждый день Юля меняет правила игры. На самой минимальной сделки она имеет с одного сотрудника 4000 грн. чистой прибыли.
их нет ...

Киев, Запорожье

06.10.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Фин. менеджер о компании Балтийский хлеб

Балтийский хлеб (он же Британские пекарни) на ул. Гатчинская СПб. Нечестный работодатель. На собеседовании вам понравится, т.к прилагают все силы, чтобы очаровать кандидата. На деле- с зп обман (скажут 45-50тр, суб, воск выходные, график с 9ч30м до 18ч ), в договоре будет 26 в т.ч. налоги, без указания часов работы с плавующими выходными, зп серая. Главный обман в том, что у них закупочные недели с огромным кол-ом платежей с 15 по 30число. Что они делаю - все поставлено на поток(каждый месяц меняют сотрудника на банк-клиенте) -берут человека на