Отзыв на :
Роддом № 14
Тема отзыва:
Роддом №14 г. Екатеринбурга
Рожала там в ноябре 2012г. Погода была морозная, ступеньки скользкие... Попала туда по совету своей знакомой, которая тоже там рожала и ей очень понравилось. Так вот, дала она мне телефон врача, с врачом договорились, что как только начнутся схватки, чтоб приезжала, все бесплатно! Так и сделала, начались схватки, приехала утром. Персонал обычный - "заполните тут", "подпишите", "зачем столько вещей с собой взяли?" - все в перерывах между схватками. В помещении чисто, правда ночнушки застиранные и гигантского размера, зато в цветочек) Роды оказались стремительные, поэтому отправили стазу в родзал. Просторно, прохладно, оборудование новое. Народу было в зале человек 7, то один зайдет, то другой. Акушерка спокойная, не кричала на меня, как иногда бывает. Единственное, как мне потом сказал массажист малыша - роды были приняты не правильно, защемление шейного отдела. После родов малыша взвесили, порадовались вместе со мной, что родился богатырь! Покормили и отправили в палату. Палата маленькая (1этаж): 2 кровати , 2 тумбочки, 2 пеленальных столика, 1 стол, 2 тележки-кроватки для малышей. Душ и туалет в палате, соседняя дверь, душ течет, смеситель плохой. Саунзел хороший. Матрас удобный, только он в целлофане -простыня все время сбивалась. Врачи вежливые, некоторые медсестры только обиженные жизнью. Питаться ходили в конец коридора, на обработку тоже далеко, пеленки грязные относить приходилось вообще минут 5 идти. Кормили хорошо. Все необходимые анализы, узи головного мозга ребенку и прививки сделали (кроме флюорографии мамочке, иногда в роддомах делают, а здесь нет). Одежду свою нельзя, только халат, чтоб в коридор ходить, белье носить запрещают. А так впечатление хорошее, и главное бесплатно! Вписали на третий день.
Gorod_Angelov