Отзыв на :
Журнал "Единственная" (Издательство ООО "Эдипресс Украина")
Тема отзыва:
Здесь всегда можно найти что то интересное
Я уже несколько лет как периодически покупаю этот журнал, правда, к сожалению не всегда получается покупать его ежемесячно, да и до подписки руки ни как не дойдут, но если что то хочется почитать, то всегда останавливаю свой выбор на "Единственной"
Конечно о качестве полиграфии и говорить не стоит, она просто на высшем уровне, всегда красочно оформлен и обложки всегда заманчивы, так и пестрят, что внутри что то интересное.
Мне нравится, что журнал не слишком загружен рекламой, она конечно есть, но не навязчивая и ее не много. Больше всего люблю рубрику с рецептами, я и журнал начинаю читать именно с этих страниц. блюда всегда красочные и аппетитные - частенько готовлю по этим рецептам, в последний раз готовила сердечки из крем брюле с карамельной корочкой на день св. Валентина. Очень нравится страничка где можно вырезать рецепты (я их подшиваю в отдельной папке, отсортировав по блюдам). Конечно нельзя обойти рубрику путешествия, прочитав многие из них, ,кажется, что сама побывала отпуске. Здесь всегда можно найти информацию о стоимости туров, перелетов, номера в гостинице, визы и многое другое.
наталья10