Поиск отзывов

Результаты поиска


2014-12-14 | положительный отзыв

Отзыв на : Компания ремонта квартир NewStroy

Тема отзыва: Строительство и ремонт
Здравствуйте! Ремонт в квартире это всегда нелегкое дело и большие затраты денег. Год назад я нуждалась в ремонте на кухне и мои друзья посоветовали мне эту строительную компанию .Я довольна работой NewStroy, хорошие рабочие сделали свое дело качественно и это заняло не много времени, видно что в компании работают настоящие мастера которые знают свою работу!
Если вы заинтересованы в работе этой фирмы или вам нужен ремонт советую вам ее! Вы всегда сможете с ними проконсультироваться как по телефону так и по почте.Узнать больше можно на сайте http://newstroy.com.ua , также email zakaz@newstroy.com.ua ! Большой выбор услуг предлагает компания, зависит от того на что вы рассчитываете (косметический, евро, капитальный, комплексный, элитный ремонт).
Также они дают гарантию на 1 год, и готовы вернуть деньги если вам не понравится ремонт на первых этапах и несут ответственность за вашу квартиру. Отзыв на строительную компанию только позывной.
Bogdana

Добавить отзывов

QP - удаление отзывов

Похожие отзывы

04.02.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Компания ремонта квартир NewStroy

Мой опыт ремонта с помощью этой компании сугубо негативный.В первую очередь причина негатива работа, а вернее ее отсутствие бригадира Кудлая Юрия.После получения предоплаты его бригада работала в принципе нормально. Но после получения второй части оплаты энтузиазм угас.При этом многие работы выполнялись спустя рукава и примерно 50% требовалось переделывать.При этом со стороны компании никакого контроля не было. Даже после звонка в офис с жалобой на скорость работы бригады все предпочли решить по тихому.После того как терпению пришел конец и я указал бригадиру на дверь компания не смогла ничего толкового предложить кроме как прислать другого специалиста.При этом на мой вопрос о том Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)