Из-за того, что в компании всё быстро меняется, старые инструкции иногда превращаются в тыкву. Приходится на ходу передоговариваться и переписывать регламенты под текущие задачи. Но зато есть возможность самому подстроить рабочее пространство под себя
Для меня решающий фактор отсутствие микроменеджмента. Дали зону ответственности и не стоят над душой с проверками каждые пять минут. Зарплата белая, KPI прозрачные, всё понятно
Работал в этой «жемчужине» в 2024–2025 годах на руководящей позиции и до сих пор не понимаю, как вообще смог продержаться там больше нескольких месяцев. Вспоминаю свой первый рабочий день — 14 февраля 2024 года. Приезжаю к полудню, потому что мне так велели. Встречает меня управляющий, который держит в одной руке кофе, в другой — колоду карт, а по коридору тянется стойкий запах вчерашнего алкоголя. Так выглядело «руководство», с которым мне предстояло строить сервис европейского уровня.
В марте 2024 года...
Да, трансфер организован хорошо. Газель удобная, ходит стабильно, водители нормальные. Но одна газель не вытянет весь тот ад, который творится внутри компании.
Работал там чуть больше года — хватило, чтобы понять, как устроен этот цирк. Атмосфера отравленная до невозможности. Руководство делится на две категории: безынициативные исполнители и самовлюблённые «цари», которые устраивают совещания ради галочки. Чтобы согласовать элементарный документ, нужно пройти квест с дюжиной согласующих, и каждый вставит своё «мнение», лишь бы не взять ответственность. Генеральный ведёт себя как персонаж из дешёвого сериала — вечные крики, истерики и демонстрация власти. Вокруг него кружат приближённые дамочки, которые изображают «управленцев», но по сути просто...
Из плюсов — зарплату действительно платят вовремя, это правда. Всё белое, с документами порядок, можно не переживать за налоги и стаж. На этом всё хорошее заканчивается. Если кто-то думает, что в Морнефтегазстрое реально развиваться, то сильно ошибается. В этой компании карьера зависит не от знаний и опыта, а от того, кому и как ты подыгрываешь.
А вот теперь, держитесь за стулья, потому что тут начинается форменный цирк. Я, значит, такой умный, сижу, пишу ТРИ, блин, письма по электронной почте – не просто отписка, а прямо резюме с сопроводительным, где всё расписал, какие у меня навыки, какой я незаменимый. Отправил первое в середине марта 2025, жду. Тишина. Второе в конце марта – опять ноль реакции. Третье в начале апреля – полный игнор! Вы что там, офигели совсем! Это что за хамское отношение к соискателям! Я...
Слушайте, я, Антуан, не какой-то там оборванец с улицы. У меня и Excel на уровне Бога, и математику я с закрытыми глазами считаю. Никаких судимостей, вредных привычек – вот просто идеальный кандидат на должность кладовщика. И когда я в марте 2025 года увидел вакансию на сайте "Работа в России" в этой вашей хваленой "Корпорации Комета", ну, думаю, вот оно, стабильность, госпредприятие, все дела. И самое главное – график. С 9 до 18, как белый человек! Это вам не какая-то...
Работал в «Комете» с 2019 по 2023. Последние полгода превратились в ад после того, как сменился главный инженер и завалился новый генеральный. Вместо того чтобы работать — каждый день совещания. Бессмысленные, как утренние планёрки в пионерлагере. Сидят, морщат лбы, кидаются бумажками и в итоге только обвинения летят в сторону разработчиков.
Я отвечал за проект по линии тематического подразделения. В сентябре 2022 должен был сдать первый блок. Документацию делал один — за себя, за отдел надёжности, за ПДИТР, за безопасность. Эти...
Начнём с честного — зарплата была стабильная. Официальная, без серых схем. ДМС — работал, даже пару раз ходил по нему, всё нормально. Столовая сносная, можно поесть без риска для жизни. Физкультурно-оздоровительный комплекс — да, был, но кто туда реально ходит, если ты выжат как лимон к концу дня. А самое главное — всё ещё остались вменяемые спецы, которых жаль было бросать.
Хотим поблагодарить компанию «Эра» за высокий профессионализм и ответственную работу, проявленную в процессе возведения заказанного нами вентилируемого фасада. Инженеры компании очень толковые ребята с профильным образованием, понимают и разбираются в своей работе. Так, что быстро вникли, что от них хотят. Результат себя ждать не заставил. Все сделали качественно и в срок.
Информация об организации подтверждена 2009-04-06 15:31:26
Московская область, Ступино г., Чайковского улица, вл. 37-А
про тупых родственников , малые зарплаты , свинское отношение - все правда !!!!!! да экономисты чудилы ищут каждые 4 месяца \r\n\r\nКОРАЛЛ Бежецк Подробнее>>
машенник Подробнее>>
За время работы ни разу не был обделен ни зарплатой, ни здоровым отношением к сотруднику Подробнее>>