Отзыв на : жалоба на кондуктора

Тема отзыва: жалоба на кондуктора
30 сентября моя дочь школьница ехала с конечной Биофабрика на 59 автобусе ,примерно в 7-40...Кондуктор взяла у неё 100 рублей, сказала,что у неё нет сдачи, наберёт- отдаст...Через 3 остановки дочери нужно было выходить ,но кондуктор не отдала ей ни деньги,ни сдачу,ни билет...о чём дочь плача сообщила мне по телефону, выйдя из автобуса, т.к. не осталось денег на обратный проезд..Я ходила в 1 ПАТП,там сказали,что это не их автобус, дали телефон 7 ПАТП...Я позвонила по тел.64-10-38 30 сентября в 11-50...Диспетчер грубо разговаривала,т.к. я не знала номер гаражный автобуса и фамилию кондуктора, я ей объяснила, что ребёнок не догадался всё это запомнить...Она записала все мои данные и сказала,что разберутся и позвонят....Я перезванивала два раза сама, мне ответили, что ещё не разобрались...Но ,очевидно,никто не будет разбираться с этим...Помогите в разрешении этой проблемы...Дело не в 100рублях (хотя для меня это большие деньги,т.к. я воспитываю ребёнка одна и работаю на двух тяжёлых работах)...дело принципа, чтобы такие случаи не повторялись, какое она имела право брать у школьницы деньги,если нет сдачи ?
89620346491

Отзывы о компании

12.12.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : жалоба на кондуктора

Сегодня возвращалась домой с тяжелым пакетом, села на троллейбус 67, номер троллейбуса 13. Кондуктор - женщина, сначала даже не смотрела, а потом обвинила в том, что я сама не подхожу и не покупаю билет. Начала откровенно кричать, на мою просьбу перестать грубить отвечала, что не грубит, хотя откровенно хамила, к тому же перешла на "ты". Я спросила, есть ли какая-то книга жалоб, на что получила весьма неостроумный ответ:"В кармане у меня книга жалоб". Бейджик с именем перевернула белой стороной, на вопрос показать фамилию молчала. Прошу обратить внимание, пожалуйста, ведь никто не хочет возвращаться домой или ехать на работуучебы с совершенно Подробнее>>