Отзыв на : Замечательный магазин www.simale.ru

Тема отзыва: Замечательный магазин www.lamodavip.ru
Отличный магазин из всех посредников таобао. Минимум наценки, очень быстрая доставка по россии (10-12 дней), есть бесплатная доставка, собственный отдел качества. Т.е. если вещь приходит с браком, они меняют у продавца, а потом только отсылают по адресу.

Есть все от одежды до бытовой техники. Оплачивала заказы через Яндекс.Деньги. удобно и быстро.Буду покупать еще.
MarinaUnik

20.04.2025 | положительный отзыв
Замечательный магазин

Замечательный магазин. Саженцы доставили почтой России. Какие они огромные и здоровые) Осталось удачно посадить с душой и наслаждаться красотой.

28.12.2023 | положительный отзыв
Замечательный магазин!

Быстро нашла то, что искала, и осталась довольна сервисом. Спасибо большое!
Нет таких.

29.01.2023 | положительный отзыв
Замечательный магазин

Давно не встречала столь оперативной работы ,а также компетентного и отзывчивого персонала,очень порадовали цены , все вежливо ,ответственно и корректно Спасибо за помощь Подробнее>>

31.08.2013 | положительный отзыв
Великолукский Мясокомбинат - Замечательный магазин

Добрый вечер! Я постоянная покупательница магазина по адресу: Лиговский пр., д. 107. Этот магазин достойный звания супермаркета. Продукция всегда свежая, а как красиво товар лежит на витринах!Чувствуется, что продавцы не просто так едят свой хлеб, всегда приветливые, на все вопросы ответят. Я ни разу не ушла из этого магазина без покупок-вроде идёшь только за сосисками, а девочки ещё что-нибудь предложат и покупаю. Ухожу всегда с хорошим настроением, так, что кто недоволен другими магазинами приходите сюда-не разочаруетесь! И если есть такая возможность у руководства - поощрите, пожалуйста, коллектив магазина. С

Московская область, Волоколамск г., Ново-Солдатская улица, 23

15.04.2025 | положительный отзыв
Коллектив просто замечательный

Наш бутик — это место, где царит настоящая командная атмосфера. Коллектив просто замечательный: все друг друга поддерживают, всегда готовы помочь и вдохновить новыми идеями. Руководство лояльное, ценит инициативу и творческий подход. Зарплата достойная, особенно для Москвы, плюс соцпакет и бонусы...
Работа подойдет не каждому. Нужно быть готовым к постоянному движению, общению с разными людьми и быстрому принятию решений. Иногда попадаются капризные клиенты, и тут важно сохранять терпение и стрессоустойчивость. Но если ты любишь моду и находишь удовольствие в работе с...

04.09.2024 | положительный отзыв
Офис замечательный

Хочу поделиться своим опытом работы в бюро Инсайт. Это место подходит для тех, кто хочет расти и развиваться в профессиональном плане. Здесь ценят инициативу и стремление к развитию, прокачке своих знаний, навыков. Многие мои коллеги за годы работы смогли существенно...

05.05.2024 | отрицательный отзыв
Уф уво минтранса россии: Замечательный опыт

Поздравляю Уральский филиал фгуп уво мт России с праздником [В.] наконец то получил пинок под зад и слетел с должности. Очень жаль что без уголовного сопровождения. Хотя кто знает, будем надеяться на лучшее!
Редко, но встречались нормальные люди

12.02.2024 | положительный отзыв
Замечательный куратор

Мне повезло с куратором работы. Это просто очень круто. Всё объясняли буквально по шагам, не приходилось слишком долго во что-то вникать. Я очень рада такому опыту.
Далеко от дома, неудобно ездить.

14.01.2024 | положительный отзыв
Замечательный курс

Прошла замечательный курс в институте Родологии и Ансестологии. Хочу выразить благодарность всем создателям и тем, кто участвовал в обучающем процессе. Отмечу хорошую форму подачи материалов, высокую продуктивность занятий. Несмотря на то, что родология все таки не точная наука, и рассуждать...
Не нашла

23.11.2023 | положительный отзыв
Замечательный сайт 9111.ru

Хороший сайт, доступный. Возможны публикации и заработать. Адвокат Ладов \r\n\r\nhttps://www.ladov.ru/
Нет отрицательного