Отзыв на : Языковой центр "Кот-полиглот"

Тема отзыва: Проще нанять педагога на дом
Школа маленькая, похожа на квартиру с комнатами под аудитории. Цены обычные, спец предложений никаких нет на долгосрочное обучение. Языки которые указаны на сайте, в реальности есть не все. Как говорят идет набор, но сколько ждать пока тебя позовут не ясно. По мне за такую цену можно найти место для обучения языка поудобнее.
Apelsinka

Отзывы о компании

02.04.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Языковой центр "Кот-полиглот"

Узнала о школе Кот-полиглот через интернет - решила попробовать))) и осталась. Изучала корейский язык. Благодарю преподавателя Ксению Сафарову, благодаря ей до сих пор чувствую, что мой словарный запас намного шире, чем у учеников других школ моего уровня (мне, к сожалению, пришлось сменить школу). Ничуть не жалею о своем знакомстве с Ксенией и этой школой в целом. От всей души желаю ей процветания, а ученикам - скорейшего покорения лингвистических вершин! Подробнее>>

01.04.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Языковой центр "Кот-полиглот"

в декабре, перед самым новым годом мы с друзьями были в языковом центре Кот-Полиглот на сеансекиноклуба. молодцы, ребята, придумывают постоянно новые мероприятия! мы и отдохнули, и пообщались на английском! это дешевле, чем поход в кинотеатр.купили абонемент на месяц. моя подруга, которая вместе со мной была в киноклубе, обожает Тайланд. ездит туда часто, обожает тайский массаж, еду. так вот, она даже заинтересовалась курсами тайского языка в Коте-Полиглоте))) теперь ходит туда на занятия в группе) в общем, всё классно) Подробнее>>

01.04.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Языковой центр "Кот-полиглот"

Корейский язык интересовал меня уже давно. Сначала пробовала учить самостоятельно, но уже не хватало материалов. Хотелось изучать корейский с преподавателем. Оставила заявку на сайте Кот-полиглот, в этот же день мне позвонили и предложили приехать на пробное занятие. Очень вежливо разговаривали, учли мои пожелания по поводу времени занятий. У меня загруженный график на работе, поэтому мне важно, чтобы было удобно приезжать. Помещение такое уютное) видно, что там всё делалось с любовью. Я приехала на занятие чуть раньше, мне предложили чай и угостили вкусняшками, что было очень приятно)Преподаватель всё объяснял так увлекательно, так живо и весело! Разъяснил мне Подробнее>>