Отзыв на : клиника Сесиль +

Тема отзыва: спасибо клинике и врачам!
У меня сахарный диабет 2 типа. Лечусь в Сесиль у Ткачевой Марии Викторовны. Внимательная и очень заботливая к своим пациентам! На другого врача не променяю!=) Спасибо ей и за лечение и за разработанную для меня индивидуальную диету. Недавно из-за нервов и проблем забросила лечение и получила осложнения, сейчас прохожу лечение снова и нахожусь под динамическим наблюдением. Заботиться о мне как о родной=) Вобщем можно сказать что клинику я знаю очень хорошо, часто тут бываю из-за болезни. Отличный медперсонал и врачи лучшие!
ТNadi

Отзывы о компании

07.05.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : клиника Сесиль +

Клиника Сесиль находится в здании Бурденко, так что найти их было не сложно. К тому же клиника известная, с начала 2000х начала свое существование. Попал к ним не от хорошей жизни, начались проблемы со здоровьем, пришлось обращаться к неврологам за помощью. Физиолечение, лекарства, отдых и восстановление помогли мне вернуться в былую физическую кондицию. Я действительно привык к постоянным головным болям, головокружениям, болями в шее и затылке. И когда все это у меня исчезло, я понять не мог, как такое может быть, настолько это состояние во мне укоренилось. А сейчас наконец то могу заняться спортом. Подробнее>>