В августе этого года как раз перед поездкой к сестре в другой город у меня сильно разболелся зуб. Я живу в Москве и обратилась в стоматологию, которую посещала много раз. Мой доктор Лилия Петровна объяснила, что зуб можно спасти, но лечение будет проходить в несколько посещений и могут быть боли, в этом случае надо прийти в клинику раньше назначенного времени. Я согласилась, начала лечение и поехала к сестре в Дзержинск Нижегородской области. И случилось, как предупреждал мой врач. Я обратилась за помощью в ближайшую стоматологию «Жемчужина». Сестра предупреждала,
Нижегородская область, Дзержинск город, Мира бульвар, 4
Подробнее>>Спасибо огромное! Условия отличные, врачи-профессионалы! Была у Дроздовой, осталась очень довольна! Теперь только к ней буду обращаться в случае необходимости.
Россия, Оренбург, МЖК, ул. 70 лет ВЛКСМ, 14 проезд авт. 36, 38, 40, 50, 57, 69, тр. 12 ост. Музыкальная школа
Подробнее>>Пришёл по приглашению на чистку и была проблема с зубом. Врачи реально очень внимательные и слушают пациента. Отвечают на все вопросы. Опытные специалисты. Вообщем круто. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!
Подробнее>>Не люблю менять врачей, но со стоматологами все как-то не складывалось. Наконец-то нашел специалиста, которому могу доверять! Уже привык, и ассистентка у нее хорошая. Лечением и уровнем услуг более чем доволен. Пролечил кариес, постоянно вылазивший в течение 3 лет, сделал фторирование.
Подробнее>>Подробнейшая консультация до и после удаления зуба, удаление прошло быстро и безболезненно. Спасибо хирургу!Клинику Жемчужина могу только порекомендовать.
An Di:
СТОМАТИТ бесплатно от данной клиники- вот такая акция...я попал. уже лет 6 как видно по Инету идет она. Главное у них обобрать клиента до нитки вплоть до кредита. Качество работы просто НОЛЬ! потом проблем еще больше все исправлять за ними.
Россия, Респ Марий Эл, г Волжск, ул Зеленая, д 20
Подробнее>>Стоматология"Жемчужина"? ?аслужила уважение в кругу наших друзей. Я сама попала сюда в прошлом году через подругу, у меня пульпит был, спасли зуб, низкий поклон просто врачу, она быстренько взялась сама за мой зуб. А теперь уж и у хирурга была, когда восьмерка справа полезла, капюшон пришлось срезать. Есть все услуги и не так уж дорого.
Подробнее>>Жена открыла для себя эту клинику. Ну и теперь мы всей семьей здесь лечимся. Заходить приятно. Чистота, отзывчивый персонал. Всегда точно по времени принимают. Здесь мне удалили два зуба также кариес хорошо лечат. Все прошло идеально на начальном этапе. И цены средние, никаких лишних доплат.
Подробнее>>Здравствуйте!С детства не очень хорошо отношусь к стоматологам, но в клинике меня смогли переубедить) Лечил зубы, справились за один прием, ни боли, ничего. Врач доброжелательный. Рассказал обо всех возможных проблемах в ближайшем будущем, появилось желание прийти еще.
Подробнее>>Это моя любимая клиника,вежливый персонал,уютно,всегда без очереди.Запишут на самую ближайшую дату, не нужно ждать какой то космической просто очереди.Плюс нормальные ценники на услуги стоматологические.