Тема отзыва: Отлично
Обращались сюда за помощью при текстильном оформлении. Связывались с их дизайнером, большая молодец! Все подошло и по цене и по качеству работы. Результат-выше всяких похвал и еще приятный бонус, что дизайнер дала нам массу советов в целом по оформлению квартиры. Очень довольны.
Инна12

Отзывы о компании

10.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : ООО «Вудпекер Арт-студия»

Хорошая связь, я только позвонил и тут же мы предварительно обсудили мои пожелания. Шили шторы здесь два раза, все идеально ровно и хороший выбор тканей. По цене тоже все очень доступно. Подробнее>>

16.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : ООО «Вудпекер Арт-студия»

Доброго времени суток, хочу поблагодарить и порекомендовать компанию «Вудпекер Арт-студия» за то, что они помогают многим людям изменить интерьер своей квартиры. Недавно заказывала у в компании изготовление штор и скатертей под заказ, работой очень довольна. С радостью буду рекомендовать эту компанию своим знакомым. Большое спасибо работникам за индивидуальный подход и быстрое выполнение заказа. P.S. Хочу поблагодарить создателей этой Арт-студии за то, что они создали такой проект и собрали настоящих профессионалов в своей команде. Подробнее>>

19.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : ООО «Вудпекер Арт-студия»

Переехав в новый дом, решили обустроить гостиную. Идеальное решение нашли на сайте wpshtory.ru. Шторы и покрывала для диванов были подобраны идеально! Все подруги, приехавшие на новоселье, спрашивали координаты компании, занимающейся обустройством нашей гостиной. Спасибо! Угодили всем. Подробнее>>

03.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : ООО «Вудпекер Арт-студия»

«Вудпекер Арт-студия» мне понравились сразу при первом же звонке им. А их примеры работ просто покорили. Заказывала у них шторы в детскую, но на этом не остановилась. Теперь планирую оформить спальню и кухню в современном стиле. Спасибо компании. Подробнее>>