Профессионализм , оборудование , отношение Подробнее>>
нейрохирург проигнорировал симптомы, не осмотрел, поставил неверный диагноз Подробнее>>
Дедушка и бабушка возвращались с дачи на машине. И случилось такое несчастье, что попали они в ДТП. Дед пострадал не сильно, был в шоковом состоянии, разбита губа и лоб, а бабушке повезло меньше - она не могла двигаться. Звонит мне дед и несвязно говорит, мол так и так авария, а ее забрала скорая в такую то больницу, а со мной ГАИ разбираются. Я срываюсь, приезжаю в эту больницу. Сам в таких местах впервые и не знаю, что да как. На КПП мне указали травм. отделения. Подымаюсь на этаж и вижу, что лежит бабушка на носилках раскладного типа. Старых и Подробнее>>
Обратите внимание на моральный облик сотрудника детского ортопедо-травматологического отделения Городской больницы скорой медицинской помощи им. Ваныкина Юлии Пазенко. Как можно доверять ей детей?! Подробнее>>
Здесь работают убийцы. Моя мама умерла сегодня. Мне даже не позвонили.Причина её смерти-пособничество врачей преступникам, которые избили, мучали мою маму, травили психотропными препартами.Как только родственники убийцы узнали,где мама лежит они доделали своё дело уже в палате реанимации 2-й хирургии.Ваныкинская больница-это прообраз преисподни на земле.Зеленцов Александр Владимирович взяточник и убийца моей мамы. Главрач Рублевская и.в. - убийца эпохи 37-го года. Действует хладнокровно,быстро на опережение. Только моя мама стала пытаться рассказать про мучителей врачи продавшись за свой интерес убийцам убили маму. Подробнее>>
Лежала в больнице скорой неотложной помощи в отделении гинекологии, на сохранении в 2012 году. Терапия была подобрана адекватно, врачи хорошие и грамотные. Особенно хочется отметить врача Мизгера Дениса Владимировича. Благодаря специалистам этой больницы у меня теперь есть замечательный сынок.Бытовые условия, конечно, оставляют желать лучшего, качество питания тоже, но бесплатного питания (понятно, что государство достаточно не финансирует).Анализы брали хорошо и бесплатно, также беременным был положен кислородный коктейль, что немного напомнило санаторий. Посещения разрешены в определенное время. В больнице есть сеть аптек с адекватными ценами, что тоже очень немаловажно. Есть кафе-столовая, где можно полноценно пообедать, если родственники не смогли принести. Но надеюсь, Подробнее>>
Галина Павловна Хочу поблагодарить врача из бригады № 211, подстанция № 15 за высококвалифицированную кардиологическую помощь моему мужу, М.Ю..ю Г.....евичу. Все произошло 07 ноября 2014г. в 20.00 по адресу: ул.Горбунова, д.17, корп 2. Благодаря оперативным действиям врача он остался живой. Отдельное спасибо водителю, т.к. в сложных дорожных условиях, бысьро доставили в больницу. Даже оперирующий врач в больнице сказал, что жизнь мужу Подробнее>>
Информация об организации подтверждена 2011-01-18 11:57:02 Подробнее>>
Лечился в этой больнице, куда попал по причине потери сознания. Прошел ЭЭГ в этом кабинете. Работает там врач Александр Владимирович. Очень грамотный и доброжелательный доктор. Лучше проходить ЭЭГ у него. Установил локализацию ЭПИ очага в мозге, все описал как надо. После выписки ходил к эпилептологу, так она сказала, что доверяет этому врачу больше, чем докторам в МДЦ. Подкорректировала лечение. Повторно пойду на ЭЭГ только к Александру Владимировичу.
Мурманск
Я обращалась в кабинет ЭЭГ к Александру Владимировичу по направлению врача. Меня беспокоили панические атаки. По ЭЭГ он выявил у меня эпилептиформную активность. Далее в СПб я проходила ЭЭГ видеомониторинг и все подтвердилась. После этого эпилептолог назначил мне противоэпилептические лекарства, и теперь все позади, симптомы не беспокоят. Оказалось, что панические атаки были проявлением эпилепсии. Я бесконечно благодарна врачу ЭЭГ за правильный диагноз, т. к. до этого меня целый год лечили антидепрессантами, которые не помогали.
Мурманск