Супер идея! Супер реализация! Никаких тебе дымоходов и запахов дров (а вот честно - хотелось бы запах дров))))) С женой мечтали о тихом уютном уголке с вином и камином. Виделась реализация только в загородном доме, а прогресс не стоит на месте ? Спасибо, довольны покупкой и даже жаба не давит о цене)
Украина, Харьков, Клочковская 111а
Подробнее>>Не выполнение трудовых обязательств директора, а именно Константина Гриневича и его жены Нины Гриневич, проявившаяся когда я просила перевести мне долг, который студия задолжала мне при своем закрытии. На мой последний звонок мне ответили так: "ДЕНЕГ НЕТ! Я ИХ НЕ ПЕЧАТАЮ", на мой вопрос о сроках выплаты мне сказали: "КОГДА-НИБУДЬ". Подробнее>>
Мне на собственном опыте пришлось столкнуться с обманом своего работодателя, который скидывает свои обязанности на всех вокруг, главное самому ничего не делать. Случилось так, что студия в которой я преподавала - закрылась. К сожалению это произошло и настоящей мне причины неизвестно. При всей моей любви на тот момент к этому месту я его не покидала и ждала открытия студии вновь. Подробнее>>
Здесь нравится то, что работа не просто отзвонился и забыл, а стараюсь строить отношения с клиентами, много постоянных. Продукция качественная — проще работать. Есть возможность расти, недавно предложили вести крупного клиента.
Из минусов - высокая нагрузка
Работаю в компании почти 2 года и уходить пока не хочется, хотя, когда устраивалась, думала, что временно, пока работу по-лучше не найду. Когда получила приглашение на вакансию, решила почитать отзывы про компанию и наткнулась на плохой отзыв про старшего смены. Задумалась, стоит ли туда идти работать? Но так как нужна была работа решила попробовать . Попала я в смену Инны Захаровой, про кого и был написан тот отзыв, и я не жалею об этом. Тут я поняла, что плохие отзывы пишут плохие люди, которые не могут работать в коллективе или ...
Не выявила
Я работаю в Инноватор Косметикс ,около трех лет.Меня всё устраивает, замечательный коллектив, который прийдет на помощь.Наш бригадир Инна, профессионал своего дела.Меня все устраивает.
Работаю в компании больше года и считаю, что в Innovator Cosmetics созданы все условия для комфортной и продуктивной работы. Компания стабильно развивается, а большинство коллег — ответственные и трудолюбивые люди, всегда готовые поддержать и поделиться опытом. Атмосфера в коллективе складывается не только благодаря условиям труда, но и благодаря подходу руководителей к управлению. В нашей смене Инна Захарова проявляет себя как ответственный и требовательный бригадир. Она задает высокий стандарт работы и придерживается его, что помогает держать дисциплину. За время работы я также убедилась, что компания всегда открыта к обратной связи и, ...
Особо не замечала
Хорошая компания, здесь ценят своих сотрудников, предоставляют им возможность для профессионального роста и развития, а также обеспечивают комфортные условия труда. Оформление по ТК РФ с первого дня, выплаты зарплаты своевременные, без задержек. В компании царит дружелюбная атмосфера, руководство всегда готово выслушать предложения и идеи сотрудников. Отдельно хочется отметить высокий уровень корпоративной культуры и заботу о здоровье сотрудников. Рекомендую компанию всем, кто ищет стабильность, развитие и дружный коллектив.
В компании все хорошо , не хочется чтоб уходили хорошие специалисты , можно поработать над удержанием сотрудников