• аноним
• Иван Викторович
• Еленах
• Евгений
управление: 5; процессы: 5; з/р: 5; Персонал: 5; Коллектив: 5;
Вот и ответ на вопрос : ,,а порядочна ли данная конторка ?,,. Думаю уважающая даже хотя бы себя контора не стала писать следующее : Дословно : ,,Я работаю в этой компании до сих пор, и по оплатам никаких проблем не было. Ольга ВОРОВКА, не может успокоиться, потому что не удалось присвоить накраденное. Зря пожалели и забрали заявление с полиции. Сейчас бы сидела эта воровка и писать ложь и клевету бы не могла. Одним словом СВОЛОТА.,,. Жалкая конторишка ,ну смешно уже смотреть и читать эти жалкие комментарии! Подробнее>>
Я работаю в этой компании до сих пор, и по оплатам никаких проблем не было. Ольга ВОРОВКА, не может успокоиться, потому что не удалось присвоить накраденное. Зря пожалели и забрали заявление с полиции. Сейчас бы сидела эта воровка и писать ложь и клевету бы не могла. Одним словом СВОЛОТА. Подробнее>>
Выдержка из интернета: Короткое наименованиеООО ГАРАНТ-СТРОЙ Полное наименованиеОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГАРАНТ-СТРОЙ" РегионТульская область Юридический адрес300007, Тульская область, город Тула, улица Буденного, дом 94 Руководитель Директор ИНН 710516721410, Ахремюк Сергей Сергеевич Количество сотрудников1. - ключевая фраза!!!! Один!!! До этого заявили милионные обороты и 300 сотрудников. Комедианты, успокойтесь уже....Иваново Вас не забудет, как были кидаловым , так и останетесь!!! Подробнее>>
Я работал в ООО " ГАРАНТ-СТРОЙ" с февраля 2018 года. Мы строили площадки под автомобильные весы в Иваново. Наш бригадир Андрей с напарницей Ольгой украли нашу всю зарплату, а также вынесли на своей машине оборудование ,которое принадлежало ООО "ГАРАНТ-СТРОЙ", мы вызвали полицию и все краденное этим негодяем пришлось вернуть. Директор ООО "ГАРАНТ-СТРОЙ" Ахремюк С.С. оказался порядочным человеком и заплатил нам всю заработную плату, которую наш бригадир присвоил. Читаю отзывы от Ольги, она также пишет и под другими именами, мы ее очень хорошо знаем в Ивано, очень не порядочная и лживая девица. Мы все знаем, как она с бригадиром привозили материал на объект в меньшем количестве, чем по накладным. Чеки подделывали , но материал не был привезен на объект. Конкретно при мне был чек на пиломатериалы, который они подделали. Нет совести у этих людей. Пусть скажут спасибо Директору ООО "ГАРАНТ-СТРОЙ", что ... Подробнее>>
ИНН 710516721410, Ахремюк Сергей Сергеевич- ООО Гарант Строй! Чистой воды мошенники. Мамаша Анжелла руководит всем процессом. Кидает людей и организации на деньги! будьте бдительны!!! Подробнее>>
руководство компан два идиота михайлов подписывающий пустые листы дальтоник досмерти боющейся кабанова вор кторый разворовал и довел до банкротсва фирму и кабанов параноик необразованный подлый дебил и ворюга возомнивший о себе финансового гения покупающего за счет фирмы себе квартиры и дома ни чего не придумав лудше чем открыть фирму с таким же названием подкладывая ее на торги подставляя директора под статью завалившего работы и пригравшего арбитраж на конаковской грэс ну ну ребята удачи
исполнители хорошие жаль зря пострадают
... Подробнее>>
Директор Гриднев Алексей Владимирович, обещает много, но зарплату не платит. Подробнее>>