• Аноним
управление: 1; процессы: 1; з/р: 1; Персонал: 1; Коллектив: 1;
Все ниже отрицательные отзывы, (кроме моего положитльеного) вранье. Всегда отвечаю на звонки, зарплату плачу во время. Все работники работают официально. Ищу работающих за гроши с задержкой зарплаты Подробнее>>
Директор Мирский Дмитрий Михайлович вместе со своей маман Татьяной Владимировной весьма странно продвигают свою "фирму" вперед, а именно: Никакого уважения к заказчикам, срокам выполнения работ. Получив деньги за объект не отвечает на телефонные звонки, не берет трубку. В "компании" кроме секретаря никого нет, все сотрудники работают в других фирмах, работу для "Артехпроект" выполняют в качестве подработки. Ушло несколько человек с трудностями в виде не отдавания трудовой книжки и угрозами не делать запись. Официально никого не устраивают, только обещают. Т.е. кроме записи в трудовой ничего больше не получишь не говоря о справках в виде 2НДФЛ. Наверно только в России может человек Подробнее>>
Сколько клиентов, столько мнений. Все сотрудники, в том числе и я, работают официально и не один год. Работа хорошая, интересная, перспективная и оплачиваемая. Подробнее>>
Работаем с Дмитрием давно, около 4 лет. Сначала все было гладко и сладко, денег платили всегда вовремя, работали с Дмитрием Мирским на сдельной оплате труда. В последнее время(около 2х лет) деньги стали платить неохотн, очень сильно задерживает выплаты пол года это нормальный срок За работу платят копейки, а хотят получить хороший результат. Сам Дмитрий живет очень хорошо, имеет свой дом, машины которые меняет чуть ли ни каждый месяц, гостиницу в сочи..... В итоге проекты что выпускает ООО "Артехпроект" можно назвать полным ***ом, не советую с ними связываться ни за какие деньги. Своего штата нет действительно никакого, все наемники иногда из других городов. Подробнее>>