сычева т н

андрей:

• андрей

управление: 2; процессы: 2; з/р: 1; Персонал: 1; Коллектив: 3;

кидают всех с кем имеют дело

20.06.2020 | отрицательный отзыв
Золотой ключ - Сычева и её команда

Это не агенство - а настоящие обманщики. Покупая недвижимость В ЭТОМ АГЕНТСТВЕ читайте соглашения. Нас за нос водили 4 месяца. Хамки, и обманщицы.

03.08.2023 | положительный отзыв
Дельрус отзыв Ирина Сычева

В компании несколько месяцев. Спасибо большое руководству Краснодарского филиала Дельрус, взяли с небольшим опытом работы. Конечно, сильно волновалась, но коллектив попался доброжелательный, помогают по всем проблемам. Сейчас освоилась, хотя еще до вершин профессионализма далеко. Для региона зарплата хорошая, так что работать можно, а проблемы бывают в любом коллективе

12.02.2018 | отрицательный отзыв
Автоюрист отзывы - Про Сычева Андрея Александровича

Андрей Сычев наобещал много положительных фактов в сторону моего дела, взял предоплату в размере 20.000 р. Прошел месяц, вроде все шло по плану. Первая инстанция была пройдена. Заплатил вторую часть (еще 20.000 р.), после Андрей пропал - не отвечал на мои звонки. Спустя неделю объявился. Говорит мол: Я передал довести твое дело своему помощнику. Ок, было заплачено еще 20.000 р. Итого 60.000 р. Дело с места так и не тронулось. Андрей пропал с концами, звонил с разных номеров - отвечали. Мол он занят и все такое, он вам Подробнее>>

11.04.2019 | положительный отзыв
Нотариус Сычева И. А. - положительный отзыв

Юрий:
«Худший нотариус из всех, с которыми когда-либо имели дело. Даже не сама лично (здесь претензий особых нет, т.к.. сама нотариус присутствует только на подписи 3 минуты). Речь об организации работы нотариального кабинета. Все медленно, помощники (кроме одной светленькой девочки) юридически безграмотные, с компьютером не в ладах, документы набивают, что называется одним пальцем. Отношение к посетителям БЕЗРАЗЛИЧНОЕ. Неприкрытое хамство к людям, непрофессионализм, постоянные телефонные разговоры по личным делам и т.д. и т.п.»

26.11.2016
Taxi-Maxim отзыв Юлия Сычёва

Юлия Сычёва:
Ужасное обслуживание стало , второй раз натыкаюсь на хамского оператора. В этот раз был Сергей. Вроде мелочь , но разговор с цыканием и презрение неприятен.

г Москва, ул Ташкентская, д 28 стр 1