• Владимир
управление: 1; процессы: 1; з/р: 1; Персонал: 1; Коллектив: 1;
В описании вакансии "Консультант-кассир" указывают зарплату от 27 000 до 43 000 руб, и только на собеседовании говорят, что в трудовом договоре прописана другая сумма, а именно 14000, остальное выплачивается в конверте в конце месяца, и зависит от прибыли конкретной точки. Правда со временем, чем больше опыт, тем больше и становится сумма в договоре, 15, 16 тысяч. Больше 40 тысяч можно заработать, только если подменять кого-нибудь в свой выходной,так сказал менеджер по подбору персонала Антон. Собеседование проходит в здании Московской газетной типографии метро 1905 года. По внешнему виду не очень, ...
УНОСИТЕ НОГИ! Если вас позвали на собеседование в фотостудию Chili, лучше сразу туда НЕ идти! На собеседовании вам промоют все уши, если это будет кто-то из дирекции, наплетут как у них всё мило и шикарно, но когда речь зайдет о ЗП никто ничего точного и ясного вам не расскажет. ЗП сотрудникам могут без всяких причин сократить, так же вам могу сказать Подробнее>>
Удивлена, что отзывов об этой компании здесь еще нет. Что ж, наверное, есть худшме варианты и, наверное, не все так жестко попали с работой в "Фотопроекте", как я, там вполне можно проработать какое-то время неплохо, очень многое зависит от точки, на которую тебя распределяют. Их 11. Меня распределили на Войковскую, в ТЦ Метрополис (на данный момент эта точка уже закрыта). Это Подробнее>>