ООО ТД Керамика и Клинкер

Иван:

• Иван

управление: 2; процессы: 3; з/р: 2; Персонал: 3; Коллектив: 4;

Работаю в продажах. Компания начала приводить бесплатных стажеров (которым обещают золотые горы, но по факту держат без оформления) и обстановка испортилась. Переработки по 3-4 часа в день, часто неоплачиваемая работа по субботам, на которую стажеры готовы в первые 2-3 месяца. Собеседования по новым рабам - через день. Обещают им по 70тыс (на сайте хедхантер). Только не говорят, когда это будет. Люди, не будьте такими наивными! Никто вас оформлять в штат все равно не будет. В итоге просто накалили обстановку в коллективе, пашем каждый день до 21, все субботы без оплаты. На отпуск по ТК рассчитывать не приходится. Увольняться не могу, как решать этот вопрос не знаю.

Отзывы о компании

17.09.2015 | положительный отзыв
ООО ТД Керамика и Клинкер

Компания начала приводить бесплатных стажеров (которым обещают золотые горы, но по факту держат без оформлениния) и обстановка испортилась. Переработки по 3-4 часа в день, часто неоплачиваемая работа по субботам, на которую стажеры готовы в первые 2-3 месяца. Собеседования по новым рабам - через день. Бесплатно работать в надежде на светлое будущее оказалась толпа желающих. Посмотрел на сайт о трудоустройстве - Подробнее>>