Диваны Тут!

Олег:

• Олег

управление: 5; процессы: 5; з/р: 5; Персонал: 5; Коллектив: 5;

Брали тут диван. Жена уже о многих магазинах бывала, но понравился ей больше всего этот. Ну, а я уже смотрел как эксперт на мебель. Хочу отметить, что, не смотря на широкий ассортимент мебели, на ее качество это никак не повлияло. Все очень добротное, хорошо собрано. Диван мы выбрали быстро. Менеджеры молодцы, знают ассортиментную линейку и умеют общаться с клиентами. Обслуживанием довольны.

24.05.2021 | отрицательный отзыв
Anderssen отзывы - Диваны Андерсен - диваны самого низкого, ужасного качества

Добрый день всем, кому интересно узнать честный отзыв о качестве диванов ANDERSSEN. К сожалению, я не обратила свое внимание перед покупкой этих диванов на крайне негативные отзывы других "счастливых" покупателей диванов Андерсен. Отрицательных отзывов о крайне низком качестве диванов Андерсен было много. Итак, купила диван Ливингстон, кресло-кровать Ливингстон и кресло-кровать Дискавери 14. 08. 2019 г. В течение первого года дважды пришлось вызывать специалистов сервисного обслуживания, так как диваны скрипели просто невыносимо! Прошло менее двух лет эксплуатации этих диванов, закончились 18 месяцев бесплатного сервисного обслуживания, а диваны как скрипели, Подробнее>>

24.05.2021 | отрицательный отзыв
Anderssen отзывы - Диваны ANDERSSEN – диваны низкого, отвратительного качества

Добрый день всем, кому интересно узнать честный отзыв о качестве диванов ANDERSSEN. К сожалению, я не обратила свое внимание перед покупкой этих диванов на многочисленные негативные отзывы других "счастливых" покупателей диванов Андерсен. Итак, купила диван Ливингстон, кресло-кровать Ливингстон и кресло-кровать Дискавери 14. 08. 2019г. общей стоимостью 370 т. В течение первого года дважды пришлось вызывать специалистов сервисного обслуживания, так как диваны скрипели просто невыносимо! Прошло менее двух лет эксплуатации этих диванов, закончились 18 месяцев бесплатного сервисного обслуживания, а диваны как скрипели, так и скрипят, даже если слегка перевернуться Подробнее>>

07.06.2016 | отрицательный отзыв
Диваны и кресла - Диваны делают из отходов

10 дней назад заказала диван Комфорт цвет олива на дачу за 6000 рублей на сайте divano.ru Привезли быстро, в течении 5 дней, однако привезли среди ночи. Кстати за доставку отдала 2170 рублей. Принимала одна, с ребёнком на руках, поэтому даже не проверила. На следующий день стали собирать и поняли, что цвет не оливковый, а изумрудно-зелёный. Занесли его днищем вперед, он Подробнее>>

22.03.2016 | отрицательный отзыв
Диваны Тут

Иванов:

Салон EstroMilano сети divan-tut.ru, похоже исчез, получив большую предоплату. Осенью 2014 заключили договор с салоном фирмы в Румере. Внесли около 300тр в виде 100% предоплаты: специально, чтобы не было вопроса с курсом. Фирма подписала договор на доставку в теч. 55 дней. После 50го дня стали очень плохо отвечать на звонки - просто не подходили. После 55го стали рассказывать сказки про едущий из Италии грузовик, затем про неделями стоящий на таможне грузовик. Поскольку мы сами возим много чего из Италии, мы естественно не поверили. В итоге, в конце декабря салон в ROOMER растворился, товар не пришел, по телефону обычные в таких случаях ответы про завтра. Мы запустили подготовку искового заявления, а для того, чтобы фирма не скрылась до суда завтра подаем заявление в полицию по признакам мошенничества. Если есть еще пострадавшие - пишите iv..ov.a..ew..[]..mail.ru ... Подробнее>>

31.10.2015 | отрицательный отзыв
Диваны Тут

Иванов:

28.04.2022 | положительный отзыв
07.08.2025 | положительный отзыв
Диваны для кафе и ресторана бу

Хорошие ребята, оборудование все в хорошем состоянии, купил 3 вытяжки и мойку, все оказалось лучше, чем сказали по телефону, все быстро привезли! Очень доволен, спасибо ребята за ваш труд
Не выявил

16.01.2024 | положительный отзыв
Есть диваны ярких оттенков

я искала конкретно яркий диван, другие цвета и оттенки не рассматривала. К сожалению, такие диваны не везде есть в достатке, так скажем, но именно здесь я смогла выбрать. Красивая и мягкая обивка, диван комфортный, модель калипсо – очень хороший диванчик
да вообще нет

15.12.2022 | положительный отзыв
Диваны отличного качества

Очень хорошие тут диванчики продаются, качественные. Взяли в одну комнату и остались крайне довольны покупкой, теперь во вторую хотим)) Доставка в указанные сроки. Благодарим! Подробнее>>

24.11.2022 | положительный отзыв
Хорошие диваны

Чудесные диванчики! Удобные, качественные, своих денег стоят 100%! Покупаем уже третий в семью здесь! Разница заметна с обычными, она прям колоссальная!) Я очень довольна! Подробнее>>