Сегодня 17 апреля в 2014 я пришла на главный авто вокзал город балаково, что бы купить билет на автобус маршрут балаково - духовницкое на время 15:30, (ехать мне до хлебновки, это примерно половина пути) автобус есть, билеты есть, но мне не продают билет, после 20 минутной беготни, мне сказали что он частник и берет тех кого хочет, это тех кому дальше ехать и дороже! Я не поняла мы что не люди!! Из этого частника отменили хороший маршрут который шел в 16:00ч (и водитель данного маршрута 16:00ч не выбирал себе пассажиров!!А теперь как быть!!
Юра Юра:
Я купил абонемент в Город Яхт, но с отсрочкой начала посещения. Когда настало время ходить, у меня изменились обстоятельства и я написал заявление на возврат средств. Прошло уже более 3х месяцев с момента подачи заявления, но деньги возвращать не собираются. Мне это надоело и я составил официальное уведомление о досудебном урегулировании этой ситуации, а также подготовил обращение в суд и привез им. Все конечно испугались, переполошилось, но принимать наотрез отказались, сказав, что договор вы заключали с Город Яхт, а теперь это другое юр. лицо - Салон красоты Ангел, так что все ни к нам. Придется решать вопрос возврата средств в судебном порядке.
Такая же ситуация и с другими клиентами, которые хотят вернуть деньги - не отдают.
В общем всем читающим эти отзывы рекомендую 10 раз подумать стоит ли вам покупаться на внешний блеск этого клуба, а потом мучиться.
Россия, г Москва, ш Ленинградское, д 37 к 1
Водитель:
работал экспедитором, исправный, хороший автопарк, компенсация обедов, своевременная зарплата
Москва, Большой Чудов пер, 5 - цокольный этаж
ВОДИТЕЛЬ:
это лохотрон пора александра юрьевича и всю его шарагу за решотку куда смотрят прокуратура и все надзорные органы столько работяг кинули эти кидалы все с рук сходит все отзывы один негатив в этой шараге все что пишут правда начиная с отдела кадров налоги скрывают людей не оформляют как положено по трудовому законодательству ПОРА ЭТИХ ЖУЛИКОВ ПРИЗВАТЬ К ОТВЕТУ ОНИ НЕ ТОЛЬКО ТРУДЯГ ОБВОРОВЫВАЮТ НО И ГОСУДАРСТВО....
Самара,
ВОДИТЕЛЬ:
атоспецсервис самара директор александр юрьевич это директор кидало скольких людей кинул, один отдел кадров доволен работой этой конторы, записи в трудовую не пишут, творят что хотят на звонки не отвечают, зарплату полностью не платят, от налогов уходят сколько это будет продолжатся непонятно .ГДЕ НАДЗОРНЫЕ ОРГАНЫ КОГДА ЭТОМУ БЕСПРЕДЕЛУ БУДЕТ КОНЕЦ ....
Самара,
Водитель:
МосГорТакси не выплачиват деньги водителям. Постоянно врут и придумывают разную бурду. Ищите более достойных подключашек.
Подробнее>>31.08.15 в 9.55 я шла на работу по ул.Фрязевская в сторону ул. Молостовых от платформы Новогиреево. В том же направлении ехала поливальная машина, водитель которой видел меня и несколько раз посигналил, но мне некуда было деваться, так как справа был забор, а слева припаркованные у тротуара машины."Поливальщик"облил меня буквально от затылка до пяток, я была вся сырая и грязная, хорошо Подробнее>>
Неплохой соцпакет, нет задержек по выплате зарплаты, никаких серых схем и конвертов. Все, что заработал получаешь на карточку банка в срок. Разумеется, официальное трудоустройство. Больничные оплачивают, отпуска тоже, все по графику, согласно законодательству. Я очень ценю четкость в этом вопросе. Офис недалеко от дома, что тоже для меня плюс. Коллектив доброжелательный.
нет для меня
Хороший вариант, надежный работодатель, давно на рынке труда, есть возможность изучить заранее. Устроился пока не так давно, испытательный срок пройден успешно. ЗП в полном размере на карту, все оформление по ТК.
не увидел пока ничего
Можно побухать с Юркой Устимовым в офисе и пощипать баб за жопы по пьяни. Огромное спасибо Вадику, что слил в парашу Грачиху Ленку и Свечку Настьку! Туда этим %удалено% и дорога!
Все проворовались в офисе, в логистике, в регионах и на складе в чехове.
ДНС - помойная организация. Ужас. Бешенные переработки, пашешь как конь. Переработки после 20ч не оплачиваются. Ты грузчик разнорабочий кладовщик кассир продавец, а зп - не соответствует никак.
Возможность списать и купить себе товар по себестоимости спустя полгода работы