ОАО Объединенная спичечная компания

Данная организация по месту пребывания, город Санкт-Петербург, именует себя «ВЕЛИКОЙ спичечной компанией», якобы её головной офис! Под их началом четыре фабрики, такие как: ФЭСКО (Череповец), «Белка-Фаворит» (Кировская обл.), «ПлитСпичПром» (…) и СФ «Победа» (Пензенская обл.). Смысл всей их работы заключается в том, что они объединились и создали эту контору из пяти человек (закупщик, гл.бух, менеджеры и  собственно сам ген. директор). Так вот, все продажи и закупки материалов проходит через фабрики к ним, то есть они суть есть перекупщики. Ну я не об этом… А о генеральном! Вам приходилось когда-либо общаться или иметь какое-то представление о беременных женщинах?! Так вот собственно он ей и является, хотя по документам особь мужского пола! (?) Как подобает — семь пятниц на неделе, в любое время суток может набрать вас на мобильный с вопросом: «Вынес ты мусор, заказал ли ты салфетки?» и т.п. Как ни странно, но так оно и бывает с ним, и не важно, где ты и в какой ты ситуации! И попробуй телефон не возьми! Разразится гром в понедельник! Одним из таких поводов я и заслужил увольнение, причем по мобильному. И получил «голый» рассчёт без пособий! Ну это вкратце, подробнее вы сможете всё узнать из личного с ним знакомства! Желаю удачи! Берегите себя!

Luis
Я смотрю тебя как девочку обидели?? вытри слезы, и работай там где будут тебе их подтирать)
Win32
Вы и есть тот самый директор?
qunaly
Да, и совершенно не важно какой вы специалист и как вы делаете работу, если что-то не понравится лично ему (вернее ему будет «некомфортно» с вами, то шансов у вас нет. Вылетете без объяснения причин. И не имеет значения что в такие условия он сам же вас и поставил, и видимо ожидал, что кто-то должен читать его мысли. Уважаемый директор, поищите себе для работы экстрасенсов, с ними вам точно будет «комфортно».
123454321
Если хотите получить нервный срыв и седые волосы, вам туда. Коллектив вечно чем-то оскорбленный, не довольный (в частности работники бухгалтерии) и вымещают все свою злобу на всех. Реальную власть в компании держат две злющие престарелые женщины, которые пытаются казаться добрыми и милыми, но это не так! Текучка кадров, больше чем пол года в это компании работать никто не выдерживает! Песни про премии и повешение зарплаты, можно даже не слушать, это все сказки.  Уволился и очень рад, более нервной обстановки в коллективе я не встречал.

16.01.2015 | отрицательный отзыв
ОАО "Объединенная спичечная компания"

Данная организация по месту прибывания г.Санкт-Петербург подразумевает собой ВЕЛИКОЙ спичечной компанией, якобы головной офис! Под их началом четыре фабрики, такие как: ФЭСКО (Череповец), "Белка-Фаворит" (Кировская обл.), "ПлитСпичПром" (…) и СФ "Победа" (Пензенская обл.). Смысл всей их работы заключается в том что они объединились и создали эту контору из пяти человек (закупщик, гл.бух, менеджеры и ген.директор собственно сам). Так вот все Подробнее>>

16.01.2015 | отрицательный отзыв
ОАО "Объединенная спичечная компания"

Данная организация по месту пребывания, город Санкт-Петербург, именует себя «ВЕЛИКОЙ спичечной компанией», якобы её головной офис! Под их началом четыре фабрики, такие как: ФЭСКО (Череповец), «Белка-Фаворит» (Кировская обл.), «ПлитСпичПром» (…) и СФ «Победа» (Пензенская обл.). Смысл всей их работы заключается в том, что они объединились и создали эту контору из пяти человек (закупщик, гл.бух, менеджеры и собственно сам ген. Подробнее>>

24.06.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО УРАЛЬСКАЯ СПИЧЕЧНАЯ ФАБРИКА (УСФ)»

Основное название: ООО УРАЛЬСКАЯ СПИЧЕЧНАЯ ФАБРИКА (УСФ) Другие названия: УСФ Сфера деятельности: Производство и поставка Телефоны: 284-34-32,284-33-88 Страна: Россия Адрес: г. Уфа Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: производство спичек Автор: хХх (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Вакансия: Оператор Дата собеседования: 2015 г. Подробнее>>

01.01.2026 | отрицательный отзыв
ООО «РЕСТОРАННАЯ ОБЪЕДИНЕННАЯ СЕТЬ И НОВЕЙШИЕ ТЕХНОЛОГИИ ЕВРОАМЕРИКАНСКОГО РАЗВИТИЯ РЕСТОРАНТС» - громкое имя «Росинтер» на деле оказалось пустышкой и должником

Работаю в команде управления районными центрами «Место встречи» и до сих пор в шоке от того, как ведет дела такой гигант, как «Росинтер». Казалось бы, серьезный ресторанный холдинг, владеют брендами вроде «IL Патио» и «Планета Суши», а ведут себя как мелкие мошенники из девяностых. Заехали к нам в ТЦ «Ангара» на Чонгарском, открыли ресторан, а платить за аренду и коммуналку «забыли». В итоге накопили долг больше 13 000 000 руб.! И это при том, что люди к ним ходят, столики заняты, оборот идет. Когда мы их выставили за дверь, они ...

11.09.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Петр о компании «Объединенная сеть кинотеатров Синема Парк и Формула Кино»

Будьте готовы простоять 12 часов на ногах, готовить попкорн, фасовать начос, пополнять продукцию на витринах за сущие копейки, при этом к вам будут относится максимально ужасно. Руководство списывает с сотрудников деньги за просрочку, инвентаризацию, есть штрафы. Запрещены любые разговоры на рабочем месте с сотрудниками, доставать телефон категорически запрещено. Спокойно могут вызвать с обеда, если пошел поток людей и тд. Люди уходят и не хотят работать в таких условиях, но директору все равно, он заставит выйти управляющих смены кассиром и все. Крайне не рекомендую этого работодателя
Дают раз в месяц 4 билета в кино в премиум залы. Всегда в курсе всех новинок кино. Так же можно поесть попкорн. На этом, пожалуй, все)

03.06.2024 | отрицательный отзыв
АО "Объединенная двигателестроительная корпорация": отзыв сотрудника

Скучно. В ганушкино меня лечили дебоширить, доводить всех вокруг до ненависти к самому себе. А здесь часто приходилось фильтровать собственный базар, не ровен час и сб могла наступит моеу соловьиной песне на горло. Потом погнали поганой метлой, как быстро устроился также быстро и уволился. Теперь только и остаётся брызгать желчью на подобных сайтах. Я больной психически человек, если за мной придут то у меня есть справка мне ничего не будет.
Можно было развешивать свои вонючие носки на батарею прямо в кабинете, ковырят в носу и нажимать весь день напролет пробел на пк, [censored] всех вокруг и кушать психотропные таблетки. Хакимов лично привел за ручку на завод и посадил в кресло начальника юр отдела. Я адвокат и совмещать работу по трудовому договору с адвокатурой по закону нельзя но Амир мне разрешил.

29.01.2024 | отрицательный отзыв
Объединенная энергетическая компания: [censored] контора

Вакансии висят на нн круглый год, это говорит о чем? Огромная текучка, зарплата ниже рынка, условия работы [censored] как и сами сотрудники низко профильные, неквалификацированые сотрудники. Будьте осторожны не вляпайтесь в это [censored]

04.12.2023 | отрицательный отзыв
Объединенная двигателестроительная корпорация: Продают все метал, гостайны, должности

Хакимова Амира Анисовича назначили замом. Теперь этот дюртюлинский [censored] следом за чернышевым разворует и пао одк. Потом даст взятку генералу фсб и ему новую должность дадут)). Ура товарищи!
Можно купить за взятку теплое место.

04.12.2023 | отрицательный отзыв
объединенная двигателестроительная корпорация: Торговля всем чем не поподя.

Хакимова Амира назначили на должность? Этому пида...у Дюртюлинскому на кладбише место, а не на проспекте буденого.
Можно все продать и купить.

10.10.2023 | отрицательный отзыв
объединенная двигателестроительная корпорация: Отношение к соискателю

После месяца ожидания сотрудница кадров банально отписалась по почте приняли другого кандидата! И это при том, что после прохождения собеседования непосредственный руководитель дал добро на утверждение моей кандидатуры к себе в штат, попросил кадровую службу остановить поиск, на что «кадровичка» настояла, мол « надо смотреть еще», хотя решение о квалификации и подходящем опыте принимает функциональный руководитель, а не кадры. По итогу попросили подождать неделю, потом еще неделю, потом сказали мол «ищите еще что то паралельно, нам надо еще 2 недели подумать». Через месяц таких вот «еще подождите» пришло сообщение ...