То же, что НСГ (spb.rab2rab.ru/blog/organizations-in-st-petersburg/565.html). Разумеется, приглашая на собеседование, скрывают основное название. Офис на Разъезжей. Вот одна из их вакансий.
Виктория Лисина:
Работала в компании 7 месяцев.3 месяца нормально получали как стажировочные и плюс подработки.Потом убрали нормального руководителя и мы стали получать копейки и не понятные расчетки.Выяснить так и не удалось и мы 5 человек просто ушли.Пусть подавяться а мы не обедняем.
Марина Лисина:
Сотрудничаю с компанией уже второй год. Отличный коллектив. Всегда готовы помочь в случае чего. Деньги платят стабильно. Бывают иногда задержки, но для меня совсем незначителные. Вакансий много. Можно оценивать на свой вкус, выбирать место для оценки ближе к дому. Я своего малого в детский сад отправляю, а потом начинаю по магазинам бегать - так что очень удобно)
Киев,
Подробнее>>Набирает малолеток ,зп платит копейки и то задерживает ,обещаниями "завтра".Точка в магазине "Универсам" Больше месяца никто не держится.Нарушает все что можно нарушить ,девочки работают без договоров и труд.книжек.Хамит,обзывает девочек пользуясь я ведь "начальник" мне все можно.Почему не проводятся проверки таких ИП которые богатеют на детях ,платят копейки либо вообще не платят. Подробнее>>