Осторожно ОПАСНО! — бухгалтер без соответствующего образования, опыта и знаний, но с большим опытом как в кратчайшие сроки завалить бухгалтерию, перевести деньги фирмы на свой счет, а затем после того как все обнаружиться уже не появляться на работе (псевдобольничный). Весь коллектив нашей фирмы до сих пор в шоке!!! ООО Паллада
Мария Александровна:
Работа как работа. Точно не хуже, чем в других подобных местах. У меня среди подруг учителя есть, медсестра, консультант в магазине. И у всех запары бывают. При этом зарплата у меня выше чем у них. Хоть не так обидно эти запары переживать. Да и отношение лично ко мне в МедКомплексе хорошее, в отличие от той же подруги, которая консультант.
Коллектив, руководство. Нравится сама работа с людьми. Ушла в декрет со всеми полагающимися выплатами.
В целом, сейчас даже и не скажу, что было плохо, возможно, чуть увеличить время обеда.
Начальник службы безопасности Фаина, самый главный вор и сподвигает других воровать, чтоб обогащаться!
Работала два года, даже не планировала уходить. Мужа перевели по работе в другой регион, там, к сожалению, нет ДПД, так бы переводом бы ушла на другой склад, я работу уже знаю досконально, сама была старшим на смене. Повышение быстро получила, работала быстро и с удовольствием, поэтому очень жду, что у нас откроют ДПД, я сразу туда вернусь.
Нет здесь недостатков, мечтаю вернуться обратно
Платят вовремя, достойная зарплата. Работаю второй месяц после переезда
Да нет недостатков
Нашла вакансию на Авито, пригласили в учебный центр, прошла собеседование, стандарты, выдали форму, оформили, отправили в салон. Поработала 3 дня. Салон красивый, гости норма.
если не отработаешь 6 мес, удержат за форму. Все строго, мне не нравиться что нет свободы в действиях. Почему я не могу приходить под гостя?
Фаина:
Только недавно из маленького города переехала, сразу первую работу нашла в Рив Гош. Работаю кассиром, опыт в этом есть, поэтому сразу привыкла. Непривычно было, что здесь даже для кассиров проводят обучение от разных брендов, все бесплатно. Еще есть скидка для сотрудников, теперь себе покупаю все с выгодой Подробнее>>
Фаина Чернова:
В корпорации "Элар" с 2011 г. Привлекательно для меня тем, что это небольшой дополнительный доход к соц. обеспечению, стабильная выплата на карточку и интересная, познавательная работа. Отличная группа, дружественная, живая атмосфера. Руководители на связи, практически, 24 часа в сутки, только трудись. Желаю новых интересных, "легких" проектов, процветания и дальнейшего развития. Удачи, успехов всем.
Фаина Худиева:
Я проработала в московской зеркальная фабрике 1,5 года у меня остались только положительные впечатления. В первую очередь хочется отметить, что руководство полностью соблюдает трудовое законодательство зарплата всегда выдавалась вовремя, оплачивались больничные и отпуска. Также всегда можно было отпроситься по своим делам без особых трудностей. Уволилась только потому, что мужу предложили работу в другом городе и нам пришлось переехать.
Москва, Ленинградский проспект, 7 - 2 этаж
Фаина:
Проходила обучение в БроуАрт, а потом устроилась к ним работать. Полностью погрузилась в эту сферу. Зарплата растет из-за большого количества клиентов. Опыт дает возможность работать быстрее, плюс сама вижу, насколько стала качественнее работать. Подробнее>>