Гуцул Иван Михайлович, 18.10.50 г.р., Молдова

«Гуцул Иван Михайлович - ген.директор и учредитель ЗАО МИЗ (г.Зеленоград, Моск.обл.) МОШЕННИК, каких мало!!! Не брезгует ничем! Берет на реализацию товар и не отдает деньги..., приводит иностранных инвесторов, через которых вовлекает отечественных лохов в интересные международные проекты и затем исчезает с предоплатой или уставными деньгами... Все справки по телефонам: 8-903-571-3401 (Вячеслав), 8-916-445-7069 и E-mail: sandra-e@yandex.ru (Сергей).»

12.10.2016 | отрицательный отзыв
ЗАО МИЗ, ИП Иван Михайлович Гуцул 18.10.1950 г., Молдова

Набрал у людей денег в долг на общую сумму более 1 млн. в разных валютах; оформил несколько кредитов - никому ничего не вернул, заведены исполнительные производства, заявлен в розыск; возможна переуступка прав на взыскание. Прячется от кредиторов, лжет, выпрашивает новые и новые суммы под предлогом работы на инвестиционных проектах, рынке финансовых инструментов, кредитовании и т.д. Кидает людей на деньги, не Подробнее>>

03.06.2016 | отрицательный отзыв
Гуцул Иван Михайлович - 18.10.1950 г.р. Молдова

Обман - средство жизни! Берется решать любые вопросы, берет деньги, потом скрывается... Одна из последних пирамид дала сбой..... займ был более 30-ти чел.,деньги не отдает. Угрожает, если начинаете разговор о возврате долгов! Ищет ЛОХОВ дальше. Несколько Решений гр. суда вступили в силу; подано заявление об уголовной ответственности и лишении Российского гражданства. Если есть интерес - по решениям суда возможна переуступка прав. Подробнее>>

03.06.2016 | отрицательный отзыв
Гуцул Иван Михайлович - 18.10.1950 г.р. Молдова

«Гуцул Иван Михайлович - ген.директор и учредитель ЗАО МИЗ (г.Зеленоград, Моск.обл.) МОШЕННИК, каких мало!!! Не брезгует ничем! Берет на реализацию товар и не отдает деньги..., приводит иностранных инвесторов, через которых вовлекает отечественных лохов в интересные международные проекты и затем исчезает с предоплатой или уставными деньгами... Все справки по телефонам: 8-903-571-3401 (Вячеслав), 8-916-445-7069 и E-mail: sandra-e..[]..yandex.ru (Сергей). Подробнее>>

26.04.2016 | отрицательный отзыв
Гуцул Иван Михайлович - 1950 г. р. Молдова

«Гуцул Иван Михайлович - ген.директор и учредитель ЗАО МИЗ (г.Зеленоград, Моск.обл.) МОШЕННИК, каких мало!!! Не брезгует ничем! Берет на реализацию товар и не отдает деньги..., приводит иностранных инвесторов, через которых вовлекает отечественных лохов в интересные международные проекты и затем исчезает с предоплатой или уставными деньгами... Все справки по телефонам: 8-903-571-3401 (Вячеслав), 8-916-445-7069 и E-mail: sandra-e..[]..yandex.ru (Сергей).» Подробнее>>

08.01.2014 | положительный отзыв
КДБ-Строй отзыв сотрудника Гуцул

Уважаемый директор Денисенко платит зарплату своим подчинённым с большими задержками. Зарплату за декабрь и январь выплатил только в апреле и мае, а когда же за остальные месяцы выплатит? Только диву даёшься, как люди выживают в этой горе-фирме. И если не в состоянии платить, зачем вешать объявления? Подробнее>>

16.10.2018
Адвокат Колесниченко Руслан Михайлович помог! Адвокат Гусева ТЮ - нет! Отзывы - Адвокат Колесниченко Руслан Михайлович помог помог мне выиграть суд, а адвокат Гусева ТЮ - нет! отзывы

Я в 2015г столкнулся с ситуацией, при которой мне экстренно была необходима помощь адвоката, поскольку речь пошла о разделе имущества во Владимирской области (земельных участков и домовладения), стоимостью более 10 млн. руб. Я обратился к адвокату из Владимирской области Гасеевой Татьяне Юрьевне (правильная фамилия- Гусева), по факту мой представитель мне ничем не помог, мнение о ней у меня негативное. Обратившись Подробнее>>

02.10.2015 | отрицательный отзыв
Решетников Александр Михайлович и Решетников Андрей Михайлович.

Два брата -Решетников Александр Михайлович и Решетников Андрей Михайлович. Юр.адрес.Марий-Эл,Звениговский р-н,п.Шелангер,ул Пролетарская 46 или Советская 3-А. Двери МАРИДОР-производство межкомнатных дверей из массива.На Александра Михайловича зарегистрированы ООО,это Полесье,Маридор,Комель. Из 7 дверей- 3 не соответствовали размеру!!! Переделали две из четырех,одна из которых была привезена в упаковке-разбитая. Обещают вернуть деньги... Тянут время и перерегистрируют фирмы, меняют директора..Александра на Андрея..семейный подряд.Потом пропадают. Суд Подробнее>>

18.03.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аверченков Иван Михайлович о компании Музей парка "Сокольники"

ПОЧЕМУ НЕ СТОИТ РАБОТАТЬ НАУЧНЫМ СОТРУДНИКОМ (эксплейнером, специалистом музейно-выставочного отдела и кем-либо другим) ПОД РУКОВОДСТВОМ И.Е. ЗАВЕДЕЕВОЙ В МУЗЕЕ ПАРКА «СОКОЛЬНИКИ», ИЛИ МЫСЛИ ВСЛУХ! Господа, я только оттуда, прямо «с корабля на бал», – как говаривал небезызвестный герой пьесы «Горе от ума» А.С. Грибоедова – Чацкий, – из Музея парка «Сокольники»! Впечатлений – море! Сейчас вообще мало кто серьёзно занимается сохранением старины и памяти, истории, природы родного края! А ведь это очень важно! (Наивно думал, что здесь ведётся такая работа. Дурак!) Для кого-то – это сухие датированные исторические

31.07.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Иван Михайлович о компании ЧОП "РЖД-Охрана"

Не контроль высшего руководства над низшим. Приимущественно низшего уровня мелкие начальники стараться от замов подразделения подмять до начальника.

25.11.2019 | отрицательный отзыв
ТК Энергия отзыв сотрудника Иван Михайлович

Иван Михайлович:
Сегодня получили груз, который пришел с опозданием 2 недели. Груз пришел не в полном объеме. С повреждениями. Упаковка разодрана. Сотрудники сказали чтобы мы расписались в накладной что груз получили а если мы откажемся то будем платить за хранение груза в терминале. Повреждения они отказались фиксировать. В общем сам загрузил в свою машину то что приехало а остальное сказали разберуться. Написали от руки акт. сказали ждите звонка. 18 век !!!!!!!!! Врагу не пожелаем связываться с ними