Медсестра втирается в доверие и берет деньги!

Буквально минуту назад нашла похожее сообщение о человеке по фамилии Юсупова! Кажется, я и другой пользователь этого сайта пишем об одном и том же человеке! Юсупова Виктория Витальевна работает медсестрой. По виду женщина восточной азиатской наружности 50-55 лет. По моей информации сейчас официально нигде не трудоустроена, по информации интернета (пробейте ее по гуглу) ее знает сайт петербургской частной клиники XXI век. Судя по отзывам об этой персоне в других уголках интернета ее обвиняют в непрофессионализме, неэтичности, а так же в том, что после ее работы на дому исчезают ценные вещи. Мой случай хуже. Моя не совсем здоровая мама позволила этой гражданке втереться в доверие, после чего сделала ей ряд подарков (со слов Юсуповой Виктории Витальевны). Я не могу утверждать на все сто процентов, но предполагаю, что Юсупова Виктория Витальевна склонила мою мать сделать эти порядки. Это является несовсем честным, поскольку мы и так платили ей больше, чем берут сиделки, кормили ее и оставляли так сказать чаевые. Конечно, она сделала для мамы много, но одновременно с этим факт исчезновения некоторых вещей никак не вяжется в моей голове. После того как мама дала ей в долг крупную сумму денег Юсупова Виктория Витальевна пропала из нашего кругозора и перестала отвечать на звонки мобильного телефона. Присоединяюсь к выводу другого пользователя этого сайта! Не связывайтесь этой дамой!

14.12.2018
Семейный доктор, сеть поликлиник - ; отзыв пользователя Медсестра о работе в компании отзыв Медсестра

Медсестра:
Катастрофическая нехватка кадров, любых, включая врачей, медсестер идаже сотрудников клининговой компании. Работа по12ч, сперерывом наобед-1 час, накоторый тыневсегда попадаешь, аужесли ипопал, токомнаты для приёма пищи непридусмотрены навсех филиалах. То, что раздевалка икомната приёма пищи совмещены никого изруководителей несмущает. Далее непосредственно поработе--ты недолжен отличаться срабочего места нипри каких обстоятельствах; впроц.каб. работаешь поодному человеку, при этом втвои обязанности входит в/в забор крови, уколы, капельницы, ЭКГ, вакцинация малышей, постановка капельниц, иневсегда кабинеты, где проводятся эти манипуляции находятся наодном этаже; сбор истерилизация инструментов, сбор отходов классаБ, вовсех кабинетах, помимо твоего кабинета, исоответственно влажная уборка всех кабинетов, это как оказывается делает один человек, ибо тебя окрестили медсестра-универсал. Ачто говорить поповоду того, что выбудите писать все время объяснительные поповоду ибез, видители выне так посмотрели, нанашего ребёнка, или нам ваш тон непонравился, явообще молчу. Точто при возникновение конфликтных ситуаций, вывсегда виноваты иникак незащищены, это норма вданной компании, хотя ивашей вины втом нет, это конечно замечательно. Про руководство-это тихий омут, вкоторый, сам чертбы неосмелилсябы заглянуть! На5 врачей вотделении по5 руководителей, это является нормой. Нопри возникновении какого-либо вопроса, ниодин изних, низачто неотвечает. Отпуск- это вообще отдельная тема, хочешь вотпуск--найди себе замену, который втвоё отсутствие

Москва, Добролюбова, 14а

25.06.2026 | положительный отзыв
Медсестра

Медсестрой работала около года после института, набралась опыта. Работать нравилось здесь. Из плюсов: удобный график, официальная зарплата, отношение всего коллектива и начальства всегда понимающее.
без нареканий

16.05.2026 | положительный отзыв
Медсестра

Комфортные условия, стабильная зарплата. Уважительные отношения между коллегами и руководством.
Нагрузка большая в отдельные дни из-за наплыва пациентов, но это компенсируется зарплатой.

21.09.2025 | положительный отзыв
Медсестра

Хочется похвалить условия труда, у нас красивый ремонт, современные кабинеты и оборудование новейшее. Удобный график. Зарплата белая, и как на мой взгляд полностью соответствует вложенным усилиям
Больше возможностей для повышения квалификации

24.06.2025 | положительный отзыв
Процедурная медсестра

Я процедурная медсестра, пришла в частную медицину после пни – сравниваю просто небо и земля. Здесь тебе и расходные нормальные, и стерильность в приоритете. Даже одноразовые перчатки закупают не самые дешевые, работать удобно. Зарплата приходит 2 раза в месяц, без...
бывает большая нагрузка, по 30-40 пациентов в смену, особенно на капельницах, но я привычная

04.02.2025 | положительный отзыв
Медсестра процедурного кабинета.

За 2 года работы у меня проблем не было, зарплату выдают своевременно. Удобно, у нас современное оборудование и все необходимые материалы всегда в наличии.
Иногда не хватает времени на перерывы из-за плотного графика, но не каждый день.

10.01.2017 | отрицательный отзыв
Дитрикс медикал - Ужасная медсестра

Привез дочку 8 мес., нужно было взять анализ крови из вены + собрать кровь в пробирку для анализа в другом месте. Медсестра не знала с какой стороны подступиться к ребенку и у нее дрожали руки. После первого прокола, она не нашла вену и перешла к другой ручке. Не нужно писать, что ребенок был уже в жуткой истерике. Воткнув иглу во вторую руку, медсестра вроде расслабилась, потому, что кровь пошла, но вскоре перестала идти. Она снова стала шурудить иглой, а потом резко отпустила иглу и та, встала просто перпендикулярно. Подробнее>>

25.10.2019 | отрицательный отзыв
21 век - Медсестра монстр

Отношение медсестры к моему ребёнку было очень ужасное. Мой ребёнок первый раз сдавал кровь с вены. Этот день он вспоминает в ужасе. Когда мы вошли в кабинет мой ребёнок был и так испуган. Ведь он первый раз пришёл туда. Медсестра не посмотрев на ребёнка грубо сказала, чтобы он сел в кресло. Я его уговорила сесть в кресло, но он ни как не хотел ложить руку на подлокотник. Медсестра стала просто орать на него. Я ей сделала замечание, чтоб она сбавила тон. Тогда она не обратив на то, что Подробнее>>

16.11.2021 | отрицательный отзыв
21 век - Ужасная медсестра

Сдавала кровь, зашла в кабинет, медсестра, не торопясь, разговаривала по телефону (не знаю ее имени, блондинка с короткими волосами, немолодая). Она начала обрабатывать и взяла в руки шприц и только после этого она положила телефон ( а как мы знаем на телефоне очень много микробов). Я не первый раз сдаю кровь, и это был самый больной укол. Из-за ее «профессиональных» навыков у меня был такой ужасный синяк, а потом он пополз по руке (фото прикреплены). Моя сестра, тоже когда сдавала кровь, ругалась с ней насчет несоблюдения правил. Либо Подробнее>>

11.12.2022 | отрицательный отзыв
Гемотест отзывы - Не очень опытная медсестра

Лаборатория широко рекламирует свои услуги по взятию анализов, в том числе у маленьких детей чуть ли не с рождения. Мы пришли с маленьким ребенком, нет и года. Кровь в таких лабораториях всегда берут из вены, никогда из пальца. Мы это знали. Но также мы знаем, что опытная медсестра всегда справится с маленькими ручками и найдет вену. К тому же кровь нам уже приходилось сдавать, особых трудностей при заборе не видели. В этот раз, к сожалению, ребенка измучили поиском вены, дочка так сильно плакала, настоящая истерика была. Уже уходили, Подробнее>>