Медведчук Петр Минович и Медведчук Григорий Петрович - мошенники

Представляется бывшим полковником ракетных войск.Берут товар и не расплачиваются. Имеют долги на сотни миллионов рублей.

16.07.2015 | положительный отзыв
Медведчук Петр Минович

Полковник ракетных войск :) Так что если что, вы под защитой РВСН! И не надо писать гневные отзывы, если вам не вернули деньги - они пошли на защиту Родины от вражеских ракет!!! Подробнее>>

20.09.2015 | отрицательный отзыв
Компания "РТК-Центр" и Медведчук Петр Минович с сослуживцем Главатским Сергеем Дмитриевичем

Медведчук Петр Минович ,по доверенности генерального директора (Медведчук Григорий Петрович) подписывает все договора. Получает материальные ценности,деньги и т.д. Таким образом должен очень многим,в том числе банкам и частным лицам. Вместе с ним работает Главатский Сергей Дмитриевич,он вовлек его в свою преступную деятельность. Обходите стороной этих аферистов! Подробнее>>

20.05.2015 | отрицательный отзыв
Медведчук петр минович - Злостный неплательщик

Медведчук Петр Минович 1954 г.р. является злостным не плательщиком по своим долгам. Сумма задолженности разным компаниям и частным лицам исчисляется десятками миллионов рублей. Данный «предприниматель» охотно берется за любой бизнес в любой сфере народного хозяйства. Цель одна – обмануть и оставить контрагента без денег. Хотелось бы огородить московских предпринимателей от действий данного человека. Подробнее>>

22.06.2015 | отрицательный отзыв
Медведчук александр викторович - Уманские оборотни в погонах

Я уже не верю, вообще на какую то реакцию, этих их "внутенних безопасностей", прокуроров и др. крышевателей. Не будьте наивными, это одна компания... Не только берут взятки за место под забором на рынке, эти суки изобретательные. Уже второй год пошел, 13.10. в 8-25 ка оборотень Уманского ГОВД, в к-н. Медведчук Александр Викторович участковый в то время на рынке. Находясь (см. рапорт) с 11 Подробнее>>

22.10.2025 | отрицательный отзыв
ООО «Компания Петр I» - «Компания Петр I» умеет выкручиваться даже из очевидных нарушений

Работаю в Комитете имущественных отношений, и за годы службы таких «арендаторов», как «Компания Петр I», встречал немало. Здание на Марата, 53, они снимают давно, солидный адрес, всё вроде прилично. Но когда доходит до исполнения договора — сразу начинается «ой, не знали», «бумаги в пути», «бухгалтер заболел». В очередной раз сдали часть помещения в субаренду, но уведомить нас, как положено, не удосужились. По договору обязаны сообщить в течение пяти дней после регистрации, а в итоге протянули месяц. Нарушение прямое, штраф в договоре прописан — 30% от квартальной платы. Мы выставили сумму, ...

15.01.2019 | положительный отзыв
НОВАЯ ОРБИТА, торговая компания - ; отзыв пользователя Петр о работе в компании отзыв Петр

Петр:
Отличная компания, работаю больше года, все устраивает все ок

Москва, Кулакова, 20 - 806 офис, 8 этаж, БЦ Технопарк Орбита

20.01.2026 | отрицательный отзыв
ИП Фищук Петр Петрович - Не верьте сказкам Фищука про наличные и останетесь без денег и без техники!

Ребята, если не хотите подарить свою технику чужому дяде, держитесь подальше от ИП Фищук Петр Петрович. Мы в «Рассвете» до сих пор в шоке от наглости этого персонажа. Продали ему мощный тягач MAN, машина в идеале, зверь, а не техника. Договорились по-человечески: половину суммы сразу, остальное в рассрочку на четыре месяца. В итоге этот деятель закинул нам всего 800 000 руб. и пропал с радаров. Когда начали требовать деньги, он включил режим сказочника. В суде на голубом глазу заявлял, что якобы отдал нашей хозяйке 700 000 руб. наличкой прямо в ...

22.02.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Пётр о компании Global Logistic Transport

Адекватные условия, порядок внутри коллектива. Нормальный коллектив. Взяли без проблем, оформили официально. Первое время был пол наставничеством. Среди транспортных самая адекватная компания.
Серьезных недостатков не нашел. За свои деньги нормально.

12.11.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Петр о компании Топ Ремонт

Пришел в Топ-Ремонт с готовой сметой от одной известной фирмы. Попросил проверить, все ли там ок. Потому что были подозрения, что меня хотят скажем так, развести на деньги. И я был прав. Потому что сметчик в Топ-ремонт не только все грамотно рассчитал. Но и развернуто мне объяснил, на чем сэкономить можно, а на чем совершенно недопустимо. Замерщик снял все замеры у меня в квартире, смету переделали и я заказал ремонт у Топ-Ремонт. О чем вообще ни разу не пожалел.
Не увидел

16.10.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Петр о компании Даниели Хоум

Много. Все описано ниже. От себя могу добавить одно, читайте отзывы и не видитесь на положительные. Если все же решитесь, удачи! На ЗП кидают. Лучший вариант увольняться после получения ЗП.