Эта женщина покупает через интернет дорогие(в моем случае брендовые вещи).Потом начинает запугивать через почту,требует вернуть деньги.Хотя товар она получила.Это отображается на сайте почты России.Есть подозрения, что человек психически не нормален.Будьте бдительны, никогда не покупайте и не продавайте ничего этой женщине.Ее номер карты 639002629002456738.Домашний адрес:Татарстан,Набережные Челны проспект Яшьлек 26/08 72
Работала в компании чуть меньше года. За это время узнала очень много нового :еженедельные тренинги, обучение по товару и по продукции предоставляется на высоком уровне. Коллектив подобрался замечательный! Все девочки готовы были друг другу помочь и выручить. Мне нравилась моя работа и каждый день я шла на неё с удовольствием. Хорошие условия труда, отличный коллектив, з/п вовремя (сколько заработал все твои- потолка нет). Перспективная, развивающая компания с большими планами на будущее. К сожалению мне пришлось уволиться по семейным обстоятельствам. Рекомендую данную компанию!
Челябинск