РАСТЕНИЯ.УКР

Людмила

Компания-работодатель РАСТЕНИЯ.УКР.
После отправки резюме, со мной связался Николай. Предложил перевод статьи, в качестве теста.
По проверке перевода, с Николаем состоялась договоренность о переводе блока статей на первую неделю. Так как перевод его устроил.
Статьи взяты из интернет-ресурса журнала Financial Post.
Перевод был выполнен качественно и в срок. Однако после того, как я отослала готовый перевод — так называемый «работодатель» на связь не вышел, прошло уже больше недели, оплату за перевод не совершил.

Только зря потратила свое время.
Так что будьте бдительные.

Юлия

компания-работодатель РАСТЕНИЯ.УКР. После этапа проверки (бесплатный проф. перевод статьи на тему банки и финансы), состоялась письменная договорённость с так называемым работодателем о переводе блока статей. Перевод был выполнен в указанный работодателем срок. За качество перевода беру на себя полную ответственность как любой переводчик, уважающий свою работу и репутацию.

20.12.2025 | положительный отзыв
Все растения доехали, все живые

Уже получила заказ, все хорошо упаковано, все растения доехали, все живые.

17.09.2025 | положительный отзыв
Растения в отличном состоянии

Заказывала малину и смородину. Доставили быстро, растения в отличном состоянии. Особенно порадовало, что саженцы именно для нашего климата.

04.09.2025 | положительный отзыв
Растения вполне

Заказ ru_169841 пришел почтой. Колоновидные сливы именно такие, как я и хотел – невысокие, с закрытой корневой. Упакованы в прочную картонную трубку, не сломались при пересылке.

15.04.2025 | положительный отзыв
Растения в хорошем состоянии

Заказывала растишки не один раз, все грамотно упакованы-подписаны, в хорошем состоянии, спокойно переносят хранение. В этом сезоне первая посылка уже пришла. С удовольствием буду ещё заказывать.

15.03.2025 | положительный отзыв
Прекрасные растения

Оформила несколько заказов, с волнением ждала наступления весны, чтобы наконец-то высадить все эти прекрасные растения.

04.05.2023 | положительный отзыв
Качество отличное, растения крупные, здоровые

Покупаем у них растения уже не первый год. Очень приятные люди. Качество отличное, растения крупные, здоровые. Все, что куплено у них, словно бы не замечает пересадки.

22.04.2023 | положительный отзыв
Растения для профессионалов

Стабильно платят, работа регламентирована, все переработки обсуждаются и оплачиваются дополнительно. Понимающее руководство.

07.03.2023 | положительный отзыв
Професcиональная упаковка, здоровые растения

А у меня уже большой опыт по выписке растений! Професcиональная упаковка, здоровые растения +нужная информация, акции и подарки. Ну и, конечно же, компетентные и вежливые сотрудники. Подробнее>>

17.10.2022 | положительный отзыв
Большой выбор, встречаются очень интересные цены и растения

Большой выбор, встречаются очень интересные цены и растения. Заказываю курьерской доставкой, им и оплачиваю. Очень довольна) Подробнее>>

13.10.2022 | положительный отзыв
Все упаковано и растения в хорошем состоянии

Посылку получила в Ленинградскую область через 4 дня после отправления, все упаковано и растения в хорошем состоянии. Бонусом подарок с противогрибковым препаратом. Позднее возьму семян из профессиональной серии. Подробнее>>