Мироторг - Зарплату во время не платят

Сколько можно обманывать людей. Люди работают в праздники а зарплату платят как обычно за простой день . Аванса вообще не платят просто сволочи а не люди или они думают что наняли рабов почему в Москве одна зарплата а в Брянске в три раза меньше.

Отзывы о компании

18.09.2023 | отрицательный отзыв
Мироторг: Не заплатили

Решила пойти на подработку на завод по изготовлению кормов для животных в Курской области п. Пристени. Заполнила анкету, мне позвонили и сказали, что я принята. Оформления нет никакого, комиссию проходить не нужно. Спросили в какую смену я могу работать. Я сказала, что предпочтительно в день, на что мне ответили, что есть только ночные смены. Ну, решила попробовать поработать в ночь. Приехала, меня записали на пункте пропуска и выдали одежду и обувь. Далее мы всей сменой подождали бригадира и отправились в цех. Нас быстро записали в журнал и расписали по технике ...

16.02.2019 | положительный отзыв
Мироторг

Мироторг Выгоничи, звонят с отдела подбора персонала, все время разные, предлогают приехать на собеседование, а что б обратно уехать ждать приходиться до 17, уехать своими силами невозможно, после отзваниваються говорят что ты им подходишь, и осталось совсем малость пройти полиграф, который ждать неделю,и ты ждёшь как дурак, а потом за два три дня звонят и предлогают другие вакансии, на ту Подробнее>>

07.12.2013
Отзыв сотрудника о работодателе Мироторг

Не хочется публиковать гадости, к-х я наслушалась от начальства... Побыла у них совсем короткое время, назрел только один вопрос : "где все эти проверки, где миграционная служба, где санэпедемстанция и все остальные?" Я просто в шоке, как в помои окунулась. Сначала менеджеры, к-е сладко пели о вакансии, что это именно то место, где можно заработать. Потом реальность...практически весь коллектив, во главе с управляющей как-будто с бодуна, перегар , рожи перекошенные; хамство несусветное, причем без видимой на то причины; какие-то странные дядьки, типа охранники... Обращение свысока, как-будто я им денег должна. Кстати, когда я уходила, у меня оскорбительно проверили сумку, интересно, а есть ли у них на это полномочия? В общем, ребята, если есть к себе хоть капля уважения, не ходите туда!
нет ... Подробнее>>