Поиск отзывов

Результаты поиска


2014-12-05 | отрицательный отзыв

ГрузовичкоФ

Телефон: 404 00 00 +7 (960) 258-72-06 / 89602587206 Сорокалетов СергейМестоположение: Россия, г. Санкт-Петербург, улю балтийская 56Сайт: www.gruzovichkof.ru

 

Комментарии:
Настя
Работала некоторое время диспетчером. Вполне нормально зарабатывала, но я сразу устраивалась только на подработку, а не на длительное время, так как у меня другие планы и амбиции в этой жизни, а не просто диспетчером всю жизнь. как ни странно, работает там в основном молодёжь, хотя мне кажется, что такая работа прекрасно бы подошла людям старшего возраста, которым уже не интересно бегать с места на место, а хочется стабильности и приличного заработка.
Наташа
Здравствуйте, ранее работала в компании оператором call-centre. Работа была хороша, жаль что уволилась, так как работа слишком далеко, и я нашла ближе к дому. Компания стабильно и в срок выплачивала зарплаты, даже в тяжёлые времена. Я принимала в день очень много звонков, так как клиентов достаточно много, поэтому оклад был неплохой, меня устраивал вполне.
kari
У меня хорошие воспоминания о работе в Грузовичкоф. Была там полгода диспетчером. Надо было подрабатывать, пока училась. Платят хорошо, лучше, чем продавцам и официантам. А куда ещё податься бедному студенту? Уж лучше в Грузовичкоф. График сменный, но можно было брать больше, если осиливаешь. Коллектив — молодые ребята, все сидели вмести ели в соседних комнатах. После работы часто куда-то ходили.
Дас
Я не отношусь к тем людям, которые считают, что на работе не надо работать, а просто должны платить деньги за твои красивые глаза и то что ты видите ли соизволил посетить сие унылое место и озарить его своим присутствием какое-то время. Я прекрасно понимаю, что на работу берут не просто так, потому что работодателю деньги девать некуда. То, что требуется выполнение конкретных задач — нормальное явление, а не попытка поработить, как тут некоторые пишут. Странно такое читать. В Грузовичкоф как раз нормалные условия работы, которые и оплачиваются неплохо. Не хочешь работать, зачем вообще пришёл устраиваться? Иди проси милостыню… Хотя, просить милостыню — это тоже труд, как ни странно.
Аня
Я работаю оператором call -центра уже почти год. До этого работал в саll-центре интернет магазина, так что специфику работы знаю и знала, куда шла. Работы иногда очень много, заказ за заказом, особенно добавляется работы летом и перед праздниками, но во всем есть и свои плюсы и минусы, зарплата больше если работы и заказов больше. Зарплату платят стабильно, пока не задерживали. Коллектив хороший, есть с кем подмениться, если что.
Денис
Это пипец. Водитель- это раб.хочешь заработать, живи в машине. Если с логистом и нас колонны дружишь то и заказы будут боле мение. Логисты могут и в 5:00 позвонить, надо ехать и нее….т. Откажешь, будешь на безнале сидеть.как временная работа, то пойдёт.
Вероника
Работаю уже четыре месяца. Зарплату платят вовремя, причем довольно-таки неплохую, на жизнь хватает. Много заказов – это тоже плюс. Руководство вполне хорошее (я уже бывала на работе с ужасным руководством – это был просто кромешный ужас, а тут все совсем наоборот). Ну и с коллегами мы подружились, так что я довольна.
Щедрин
Как работодателя ценю данную компанию, так как стабильного в нашей жизни становится все меньше и меньше. Кризис делает свое черное дело, фирмы разоряются одна за другой, уменьшается количество рабочих мест. Много народу сидит без работы. А Грузовичкоф — отличное место, платят неплохо, всегда вовремя, без задержек, что тоже ценно. Работаю водителем, сплю спокойно в плане того, что верю в стабильность Грузовичкоф, ведь конкурентов на рынке почти нет.
Щедрин
Как работодателя ценю данную компанию, так как стабильного в нашей жизни становится все меньше и меньше. Кризис делает свое черное дело, фирмы разоряются одна за другой, уменьшается количество рабочих мест. Много народу сидит без работы. А Грузовичкоф — отличное место, платят неплохо, всегда вовремя, без задержек, что тоже ценно. Работаю водителем, сплю спокойно в плане того, что верю в стабильность Грузовичкоф, ведь конкурентов на рынке почти нет.
Диана
Работаю удалённым диспетчером. Довольна по уши. Давно о такой работе подумывала. Ребёнок маленький, в сад отдавать не хочу, но жить на что-то надо, папы у нас нет. А тут можно работать дома, всё, что требуется — это компьютер и интернет. Гарнитуру мне в компании выдали, прошла короткий курс обучения, ничего сверх сложного, любой может понять, если не идиот. Плотно сижу работаю часа четыре, потом свободна весь день, зарплата 25000 рублей. Более или менее с голоду не умираем, за квартиру заплатить тоже могу сама.
Praktika
Согласна, что такси хорошее и недорогое. Как бы это сказать… Вот видно, что люди работают под присмотром, а не как б. на душу положил. Все машины оформлены фирменным стилем, водители исключительно местные, опрятные, в салоне всегда чистенько, приятно ехать, даже, если долго.
Вера
Грузовичкоф — первое место, где меня официально устроили по ТК РФ. До этого никакого оформления, никаких больничных и отпусков, приходилось менять работу, увольняться, чтобы отдохнуть немного. О людях мало где думают. Зарплата у меня, как у оператора сall-центра, 60000 рублей. Здесь это нормально, обычная зарплата.
Ольга
Я работала логистом, сейчас временно уволилась, но после нового года опять пойду, обещали взять обратно. Надо сказать, что на фирме всегда хорошо относятся к неглупым людям, которые быстро учатся и понимают уровень ответственности подобной моей работы.
Григорий
Работаю в Грузовичкоф три года, полностю доволен работой и зарплатой. В моем возрасте устроиться куда-то было проблемой, тут взяли и, надеюсь, не пожалели. Выкладываюсь по полной, работаю водителем. Заработок не меньше 70000 р. в месяц. Почувствовал себя нормальным членом общества.
Владимир
Я считаю, что водителем нынче выгоднее всего работать именно в Грузовичкоф. Зарплата самая высока по городу, всегда навалом заказов, поэтому, хоть, и сделка, но она себя оправдывает. Можно зарабатывать больше 100000 рублей в месяц.
Evro
Мне нравится, что время прихода на работу можно выбирать. В пределах, конечно, но это все равно очень приятно и удобно бывает. Иногда хочется отоспаться после вчерашнего, а иногда, наоборот, прийти пораньше и уйти пораньше, чтобы успеть на концерт, к примеру. Работаю диспетчером. Единственное, что не всегда нравится, это то, что вокруг очень много народу. Но, с другой стороны, никогда не бывает скучно.
Ballaba
В Грузовичкоф мне выдали клиентскую базу и посадили на телефон. Сначала было немного трудно, звонить незнакомым людям не все могут, но потом втянулась, трудности преодолела, сейчас все на автомате происходит, главное, что платят исправно и немало. Другую работу не ищу.
Elbaris
Был на собиседаванье. Нивзяли говарят что толко с местный прописка а у меня нет это. Жалко но я не абидно.
Водоканалов
Работаю в Грузовичкоф водителем и по сей день. Спокойная, денежная работа. У меня стаж вождения 25 лет, могу в любом состоянии машину вести, но тут перерабатывать не приходится, спокойно делаю план за смену. Главное, никаких забот с поиском клиентуры. Фирма обеспечивает полностью, с этим проблем нет. Зарплату тоже никогда не задерживают.;)
Lisa
В Грузовичкоф можно работать долго и плодотворно, было бы желание. Руководство выделяет и, посылает на обучение, таланты не замеченными не остаются. Также не терпят людей безалаберных, с необоснованными претензиями. А таких немало встречается. Сам из себя ничего не представляет, а хочет больно много. Таких нигде не любят. В целом, отношение к сотрудникам доброжелательное, если только сотрудник сам не доведёт до скандала.
Евдокимов
Работал в этой компании водителем. Думаю, что ещё вернусь. Пришлось уйти по личным обстоятельствам, так как должен был уехать в другой город, к себе на малую родину, родителям требовалась моя помощь и присутствие. Но теперь обстоятельства изменились… А в Грузовичкоф работать нравилось. Всегда были заказы, в любое время дня и ночи, график можно было выбирать удобный для себя, вообще работа хорошая, зарплата стабильная, напарников можно выбирать по сердцу.
VasHat
Оценка сугубо положительная. Нужная и полезная компания, работают качественно.
Любовь Храпешко
Отличная фирма, мы вызывали машину побольше, не стандартную газель. Вещей и мебели было много, не хотелось их в кучу сваливать. Шкаф в 4 створки с зеркалами, шкаф в 3 створки, книжный шкаф в 5 полок, 2 телевизора, диван, прикроватная тумбочка, стол-книжка, кухонный стол, 4 навесных кухонных шкафа, 6 кухонных табуретов, 10 коробок с книгами и посудой, 10 сумок с вещами, стиральная машина, в общей сложности 500 кг, 15 м3. Грузили, частично возя на пассажирском лифте, частично носили с третьего этажа. Ничего не поломали, не поцарапали. Довольны.
андрей
работал грузчиком-по началу все устраивало-деньги график и т.п но по весне руководство решилонеплатить зарплату а точто получиш это чаевые-заработал грыжу груди диафрагмы-теперь надо надо на операцию -50т а так отличная работа-деньги каждый день-с клтентов можно чай вышибать и никакой ответственности а рассказы про бел зарплату соцпакет офиц трудоустройствто это не про рашкувобщем если есть здоровье то работа у них супер но……………..лучше поищите другую-во время меня а это полгода-убежали 4-5 чурки даже

Добавить отзывов

Похожие отзывы

01.07.2015 | отрицательный отзыв
ГРУЗОВИЧКОФ отзыв сотрудника Серена

"Грузовичкоф" - компания вымогателей, обманщиков и хамов!!!Переезжали с ними дважды, все было хорошо. Видимо, третье наше обращение к ним стало последним!!!Мы заказали машину с двумя грузчиками на 13.00. Требовалось перевести антикварный шкаф и пианино. За шкаф мы согласились на повышающий коэффициент =2, ибо антикварный. Итого оператор Виктория насчитала нам за перевозку 7120 руб. Я специально уточнила, окончательная ли цена. Мне ответили: "Да!"В итоге машина опоздала на 1,5 часа!!! Когда мы спросили почему так долго, хамоватый грузчик Андрей с нескрываемой ухмылкой небрежно бросил: "К вам вообще должны были гастарбайтеры приехать, а приехали нормальные русские люди, вам же лучше! Вы вообще на Подробнее>>

25.02.2015 | отрицательный отзыв
Грузовичкоф

Транспортная компания Грузовичкоф - это потеря вашего времени, унижение, нарушение всех Трудовых законов, Общечеловеческих норм, понятий. Это те самые грузовые газели, покрашенные в веселый зеленый цвет. В это фирме все кто выше вас по "должности", не знают что такое человеческое достоинство. Видимо сами они прилетели с другой планеты. Они знают только что вы здесь РАБ и должны приносить прибыль компании. Подробнее>>

27.02.2015 | отрицательный отзыв
Грузовичкоф

Транспортная компания Грузовичкоф - это потеря вашего времени, унижение, нарушение всех Трудовых законов, Общечеловеческих норм, понятий. Это те самые грузовые газели, покрашенные в веселый зеленый цвет. В это фирме все кто выше вас по "должности", не знают что такое человеческое достоинство. Видимо сами они прилетели с другой планеты. Они знают только что вы здесь РАБ и должны приносить прибыль компании. Подробнее>>

12.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ГрузовичкоФ»

Отрицательные стороны:
Все нижеописанные хвалебные отзывы как здорово там работать полнейшая чушь!!!Люди не тратьте свое время!!такого беспредела я не видел никогда за 10 лет работы!! Не занимаюсь такой ерундой как оставлять отзывы, но тут просто не стерпел. До этого отработав в госкомпании со всеми вытекающими последствиями( отпуска, больничный, выходные, белая зп, если что-то не устраивает можешь документально изложить свою жалобу и ее рассмотрят)пришел в эту компанию. Хочу посвятить этот отзыв начальнице московского филиала Красюк С.В. Это не начальник, а какая-то мразь. Хороших слов о ней сказать не открывается рот. О понятии "нормы корпоративной этики" она никогда и не слышала. Своих сотрудников не ставит абсолютно ни во что. Она орет так, что содрогаются стены, орет по поводу и без. Я сначала не мог понять, почему такая текучка, поработав небольшое кол-во времени, я увидел, что людей она выгоняет на раз-два, естественно ничего не заплатив. ... Подробнее>>

12.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «грузовичкоф»

Отрицательные стороны:
Все нижеописанные хвалебные отзывы как здорово там работать полнейшая чушь!!!Люди не тратьте свое время!!такого беспредела я не видел никогда за 10 лет работы!! Не занимаюсь такой ерундой как оставлять отзывы, но тут просто не стерпел. До этого отработав в госкомпании со всеми вытекающими последствиями( отпуска, больничный, выходные, белая зп, если что-то не устраивает можешь документально изложить свою жалобу и ее рассмотрят)пришел в эту компанию. Хочу посвятить этот отзыв начальнице московского филиала Красюк С.В. Это не начальник, а какая-то мразь. Хороших слов о ней сказать не открывается рот. О понятии "нормы корпоративной этики" она никогда и не слышала. Своих сотрудников не ставит абсолютно ни во что. Она орет так, что содрогаются стены, орет по поводу и без. Я сначала не мог понять, почему такая текучка, поработав небольшое кол-во времени, я увидел, что людей она выгоняет на раз-два, естественно ничего не заплатив. ... Подробнее>>

06.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ГрузовичкоФ»

Отрицательные стороны:
Компания отвратительная. Начальство хамло. Есть там Светлана которая кроме как орать и пытаться сделать из людей тупых ничего не умеет. Воробушек нашептал что у нее косяков в работе больше чем у сотрудников остальных. Вторая мадама Ольга -она начальница такси,вообще не понятно кем себя возомнила. Позволяет себе унижать людей с использованием нецензурной речи. Был случай когда она пришла к грузовичкам и так что бы было типо не слышно, но слышно сказала что весь народ блохастый, так что ребят если вы не таковы то там вам делать нечего. поищите себе работу получше. 13 часов не есть , а если и есть то в паралелль со звонками. если куришь не мечтай что выйдешь покурить.в туалет бегом, на паузу не становиться а если пропустишь звонок получишь люлей. самое веселое когда ты неделю без выходных работаешь, и говоришь что устал, тебе скажут ... Подробнее>>

11.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ГрузовичкоФ»

Отрицательные стороны:
Работать в этой компании не возможно! К сотрудникам относятся отвратительно! Руководство в лице Ольги Юрьевны Кривоносовой с презрением относятся к твоему образованию и опыту . Выражаясь дословно " Да кому нужен твой диплом?" Соответственно, те кто пришел в эту компанию, сразу понимают в каком коллективе ты работаешь, потому что там работают люди, которым по сути деваться некуда, у них долги, съемное жилье, это приезжие и студенты.В КОМПАНИИ НИ ОДИН СОТРУДНИК НЕ ОФОРМЛЕН ОФИЦИАЛЬНО! Постоянная текучка кадров из за ужжжасных условий труда! рабочий день 13 часов, но прийти нужно на пол часа раньше, НЕТ Обеденного ПЕРЕРЫВА!Нет места для приема пищи, выйти в магазин нельзя.Есть приходится за компьютером, при этом принимая звонки, а поступают они постоянно, но самый ад это пятница, количество заказов превышает возможность компании выполнить грузоперевозки, поэтому линию в основном занимают недовольные клиенты опозданиями машин (которые могут опоздать до 6 ... Подробнее>>

04.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ГрузовичкоФ»

Отрицательные стороны:
Хочу рассказать о своем опыте работы в данной организации. Отработала я чуть больше года менеджером по персоналу. Первые полгода я была на седьмом небе от счастья: работы много, зарплата хорошая, коллектив суперский, начальство адекватное, но я быстро разочаровалась в генеральном директоре данной организации Перминов М.В. Этот человек считает себя Господом Богом, если у него плохое настроение или чтото просто не задалось он приезжает в офис и орет на своих подчиненных, при чем он унижает,оскорбляет и ругается матом. У него было всегда коронные фраза "только в нашей компании ни когда не наказывают рублем мы всегда разговариваем и если вам чтото не понятно мы помогаем". Треннинги проводили сотрудники из Питера, которые проводили этот тренинг в выходной день, отказаться было естестенно нельзя, и конечно ни как не оплачивалось. Рабочий день с 9 до 18, но до 21 ты обязан отвечать на телефон и ... Подробнее>>

15.05.2015 | отрицательный отзыв
Грузовичкоф

Обещания о хорошей зарплате. Эта работа для тех, кому надо перебиться где-то месяц-другой или для тех, кто не желает в этой жизни заниматься чем-нибудь стоящим, но хочет получать деньги. А еще для тех, у кого нет совести. Ну, или самоуважения. 1) Заработок. После того, как руководство "Грузовичкоф" расширило штат, высокие зарплаты в питерском отделе остались в прошлом. Может, не у Подробнее>>

Вернуться к списку

NetworkTrade - удаление отзывов

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)